Я тоже так раньше делал, потому что моему перфекционизму казалось, что красные циферки - это непорядок. а потом всё изменилось, когда я нашел кнопку "Все как прочтенные"
У вас вечерние обходы или утренние?
сообщество перфекционистов ))
Показать спойлер
я думала это только у меня такой невроз - убирать все красненькие цифры
Показать спойлер
когда я нашел кнопку "Все как прочтенные"тогда станут "все как прочтенные", а все - не всегда надо
Вот так и набегают просмотры в тех темах, где все молчат))
где все молчатгде все молчат, там нет красных цыфирик
belchundra
experienced
я автора позвала сегодня в шашлыкофф на маркса))))) пока тишинаааа
Сейчас читают
Помогите студенту!
7533
81
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
643287
965
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409796
629
Все мне интересные молчат. Остальных не существует.
belchundra
experienced
неа...ясно...я олень...думала благое дело предлагаю (и для себя в том числе), а тут...
Upjohn
универсальный маньяк
Без фотки благих дел не бывает Сюда выкладывайте, этот топик просматривает весь интернет.
Upjohn
универсальный маньяк
Петрович, зачем ты сюда приехал? Я бы на твоем месте с дачи не возвращался бы до октября
БеССамоМучо
veteran
а тут уже давно все спелись и спились,и по своим компашкам разбрелись.
бз весьма закрытое сообщество и новичков здесь не очень то жалуют ,а если жалуют ,то в пороге будете полгода стоять.
бз весьма закрытое сообщество и новичков здесь не очень то жалуют ,а если жалуют ,то в пороге будете полгода стоять.
БеССамоМучо
veteran
у меня продукты и деньги катастрофически улетают...надо пополнять запасы ,а то бабы разлюбят!
Диего
old hamster
Закрытое сообщество - это анонимные алкоголики. А здесь общество вполне открытое. Только люди замкнутые...
Upjohn
универсальный маньяк
А ты пообщайся с этой девушкой, она мне Вивиан чем то напоминает. Сразу видно что человек искренний, где то чересчур даже. Может, она тебя полюбит без денег, за еду и грядку))
Ничего и не закрытое. Я туда легко на учет встал.
belchundra
experienced
А то я сюда рвусь))))))))))))))))))))))))))) слишком много о себе возомнили)))))
БеССамоМучо
veteran
бесплатно меня любят только страшные или старые ....
я лучше заплачу и шашлыком с коньяком угощу! зато выбор огромный!
я лучше заплачу и шашлыком с коньяком угощу! зато выбор огромный!
Upjohn
универсальный маньяк
Расскажите о себе кратко, не больше двух листов стандартного листа формата А4 мелким почерком.
БеССамоМучо
veteran
женщина! здесь уже перебор одиноких и обездоленных ,меркантильных и слюнявых ...вы бы к другим форумам присмотрелись
Upjohn
универсальный маньяк
А меня ты к каким относишь?
БеССамоМучо
veteran
Евгеша...ты нормальный мужик ,просто с диегообразными много общаешься.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот же мерзость ты какую сказал (про нормального), я от тебя такой гадости не ожидал
ТОП 5
1
2
3
4