свет
Я тоже так раньше делал, потому что моему перфекционизму казалось, что красные циферки - это непорядок. а потом всё изменилось, когда я нашел кнопку "Все как прочтенные" :biggrin:
Upjohn
У вас вечерние обходы или утренние?
Upjohn
сообщество перфекционистов ))
Показать спойлер
я думала это только у меня такой невроз - убирать все красненькие цифры :biggrin:
Показать спойлер
Диего
когда я нашел кнопку "Все как прочтенные" :biggrin:
тогда станут "все как прочтенные", а все - не всегда надо
Aнжелина
Вот так и набегают просмотры в тех темах, где все молчат))
Upjohn
где все молчат
где все молчат, там нет красных цыфирик
Upjohn
я автора позвала сегодня в шашлыкофф на маркса))))) пока тишинаааа
Aнжелина
Все мне интересные молчат. Остальных не существует.
belchundra
А фотку прикрепили?
Upjohn
неа...ясно...я олень...думала благое дело предлагаю (и для себя в том числе), а тут...
belchundra
Без фотки благих дел не бывает :nea.gif: Сюда выкладывайте, этот топик просматривает весь интернет.
БеССамоМучо
Петрович, зачем ты сюда приехал? Я бы на твоем месте с дачи не возвращался бы до октября :biggrin:
belchundra
а тут уже давно все спелись и спились,и по своим компашкам разбрелись.

бз весьма закрытое сообщество и новичков здесь не очень то жалуют ,а если жалуют ,то в пороге будете полгода стоять.
Upjohn
у меня продукты и деньги катастрофически улетают...надо пополнять запасы ,а то бабы разлюбят! :rofl:
БеССамоМучо
Закрытое сообщество - это анонимные алкоголики. А здесь общество вполне открытое. Только люди замкнутые...
БеССамоМучо
А ты пообщайся с этой девушкой, она мне Вивиан чем то напоминает. Сразу видно что человек искренний, где то чересчур даже. Может, она тебя полюбит без денег, за еду и грядку))
Диего
Ничего и не закрытое. Я туда легко на учет встал.
БеССамоМучо
А то я сюда рвусь))))))))))))))))))))))))))) слишком много о себе возомнили)))))
Upjohn
бесплатно меня любят только страшные или старые ....

я лучше заплачу и шашлыком с коньяком угощу! зато выбор огромный! :rofl:
belchundra
Расскажите о себе кратко, не больше двух листов стандартного листа формата А4 мелким почерком.
belchundra
женщина! здесь уже перебор одиноких и обездоленных ,меркантильных и слюнявых ...вы бы к другим форумам присмотрелись :rofl:
БеССамоМучо
А меня ты к каким относишь? :biggrin:
Upjohn
Евгеша...ты нормальный мужик ,просто с диегообразными много общаешься. :biggrin:
БеССамоМучо
Вот же мерзость ты какую сказал (про нормального), я от тебя такой гадости не ожидал :rofl: