На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что готовила? ))
Сложить всё в холодильник, съедят поди постепенно...
Сложить всё в холодильник, съедят поди постепенно...

суп овощной, как он называется когда капуста? щи наверное?
курицу тушила в травах и сметане
шампиньоны, фаршированные кабачками с фаршем мясным, морковкой, сверху сыр
ну и пироги с мясорисом
кроме пирогов ничо не едят больше мои едоки. ну, разделим с котопсами все
курицу тушила в травах и сметане
шампиньоны, фаршированные кабачками с фаршем мясным, морковкой, сверху сыр
ну и пироги с мясорисом

кто теперь столько сожреть, непонятно
Можно отдать собакам в виде жеста благотворительности. Я всегда так делаю, когда в холодильнике лишняя еда образовывается и пролежит больше 3-4 дней.
Можно отдать собакам в виде жеста благотворительности. Я всегда так делаю, когда в холодильнике лишняя еда образовывается и пролежит больше 3-4 дней.

прям везде ковром... ну-ну... но не газоне же!
моя собака и мои коты постоянно получают такую благотворительность) хотя и говорят, что еда с нашего стола..но жывотные эти с руками отрывают и попробуй им не дай)
Если без свёклы, то щи. ))
Ого-го сколько еды... точно психанула. ))
Ого-го сколько еды... точно психанула. ))
В лесу - везде ковром. Ну может в оочень темном и густом ельнике ничего нету, где даже ни лучика солнца не пробивается через лапы и на земле нет ничего, кроме иголок (а там такие места есть).
А по полянам просто идешь и топчешь. У меня всегда сердце сжималось, так было жалко ягодку.
А по полянам просто идешь и топчешь. У меня всегда сердце сжималось, так было жалко ягодку.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
3630
48
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1221292
954
Куда сделать вклад? (часть 2)
515981
1000
А вообще человек - странное существо, он совершенно не ценит то, что рядом с ним. Когда я жил на ДВ, мне казалась природа там обычная, даже где-то бедноватая: реки не кишат от рыбы, леса не ломятся от грибов и шишек, зверей кругом почти нету. И только когда переехал в Сибирь, понял что такое пустота и природная бедность.
это в Сибири то пустота и природная бедность ?
если судить всю Сибирь тока по Новосибу, то конечно

если судить всю Сибирь тока по Новосибу, то конечно

а самая вкусная ягода - княженика...
когда переехал в Сибирь, понял что такое пустота и природная бедность.Ну Вы даёте угля, Мишель...А я вот помню, мы ходили в лес с мамой и тёткой, и сестрёнҡой, так вот я только могла собираь на физиономию пауков, а ү них у всех всегда были полные корзины грибов ! А чернику я сама лично где-то в Матвеевке ручищами гребла...
Здесь в Германии тоже есть грибное движение, они куда-то ездят и потом фотҡи выставляют (на мой взгляд один и тот же гриб))))
Но леса здесь....одно название.
эх...
поди еще щи из свежей капусты?...

*капает слюной на клавиатуру
поди еще щи из свежей капусты?...

*капает слюной на клавиатуру
У меня щи из свежей ))
Но чисто себе сварила, муж может только раз в пару недель щи есть....мясоед....
А бросаю я туда вот эти микро помидоры, больше в жисть не посажу, прям как виноград маленькие и такие же сладкие, че попало.
Смотрите в масштабе с алычой !
Но чисто себе сварила, муж может только раз в пару недель щи есть....мясоед....
А бросаю я туда вот эти микро помидоры, больше в жисть не посажу, прям как виноград маленькие и такие же сладкие, че попало.
Смотрите в масштабе с алычой !
отличные помидоры, для "цезаря" же просто мечта)
это нечестно!
пирог был гипотетический... а щи натуральные, в кастрУле
пирог был гипотетический... а щи натуральные, в кастрУле

А я суп грибной варила, с белыми грибами... завтра есть буду.
пирог был гипотетический...вот и верь после этого никам на форуме...
Я варю такой, который сумеет хоть кто. ))
В кипящую воду белые грибы, поварить минут 5, картошку. Варить до готовности картошки, посолить, кусок сливочного масла, зелёный лук (можно укропа ещё чуть). Вместо масла можно сливки деревенские хоть в суп, хоть непосредственно в тарелку. Грибов лучше побольше, а картошки поменьше. ))
Кот - он и в Калифорнии кот.
Фасад Облпотребсоюза покрасьте 

места эти - приморье. там и актинидия коломикта (киви) и лимонник и дикий, но вполне съедобный в зрелом виде виноград, со вкусом изабеллы...
под Магдебургом в районе деревни Борн, вполне себе леса. Посаженных много, но даже лесник приезжал)
маслят море...
маслят море...
пума это не страшно, могут быть гораздо хуже варианты)
Боюсь, о тех вариантах некому будет рассказывать.
ну я не знаю, про какие вы варианты подумали)
например просыпаешься, а у тебя в постели бабайка
или просыпаешься, а у тебя в постели незнакомый человек (говорят, такое часто встречается)
уж лучше пума)
например просыпаешься, а у тебя в постели бабайка
или просыпаешься, а у тебя в постели незнакомый человек (говорят, такое часто встречается)
уж лучше пума)
Бабайки какие то... детский сад! Я как женился, с тех пор боюсь только тещу! 

она из под кровати вылазит и вас пугает?
жуть
хорошо что меня судьба миловала, и ни один мой избранник не обладал таким плохим качеством как наличие мамы рядом
жуть
хорошо что меня судьба миловала, и ни один мой избранник не обладал таким плохим качеством как наличие мамы рядом
Ну... мне сразу вспомнился последний кадр японского, кажется, фотографа, на котором заглядывающий в палатку медведь...
А с твоими вариантами "пить надо меньше, надо меньше пить". ))
Хотя помню, как я орала, проснувшись среди ночи и обнаружив у себя на животе что-то невысокое белое и смотрящее на меня... весь дом перебудила.
А с твоими вариантами "пить надо меньше, надо меньше пить". ))
Хотя помню, как я орала, проснувшись среди ночи и обнаружив у себя на животе что-то невысокое белое и смотрящее на меня... весь дом перебудила.
Ага, соседскую. Она у них чисто белая была. Как она бедная улепётывала в форточку... ))
У меня в субботу было грибное меню)
Суп из белых и жареные лисички.
Почти случайно попала на грибное место. И за 30 минут- ведро! Дольше гулять по лесу не стала, т.к. была в платье и босоножках
Суп из белых и жареные лисички.
Почти случайно попала на грибное место. И за 30 минут- ведро! Дольше гулять по лесу не стала, т.к. была в платье и босоножках

На крыше дома моего (с)
ннп
народ, а арбузы уже съедобные? кто пробовал?
народ, а арбузы уже съедобные? кто пробовал?
Вот вообще. Слов нет. И нет предела моему возмущению. Коварные женщины как вам верить?
Где дождь? Почему такая ужасная жара? Я сплавилась, мое горло покрылось чешуей, я кое как доползла до спасительного подвала по этой раскаленной человеческой пустыне.
Фу такими быть, обещать дождь и не дать /:
Где дождь? Почему такая ужасная жара? Я сплавилась, мое горло покрылось чешуей, я кое как доползла до спасительного подвала по этой раскаленной человеческой пустыне.
Фу такими быть, обещать дождь и не дать /:
Приезжайте к нам, у нас тут у всех уже отросли жабры.
а самая вкусная ягода - княженика...морошка! сказалкакотрезал

К вам - это куда?
Вообще где то есть место для меня наверное на этой земле, так что бы от -15 до +15 и по большей части пасмурно. Конечно, хорошо бы еще, что бы темное время суток было дольше светлого, но на такое я уж и не расчитываю...
Вообще где то есть место для меня наверное на этой земле, так что бы от -15 до +15 и по большей части пасмурно. Конечно, хорошо бы еще, что бы темное время суток было дольше светлого, но на такое я уж и не расчитываю...
В Москву, в Москву! (с) А.П. Чехов
В Питере еще климат подходящий. Но это лето в Питере приличнее, чем в Москве. Суше, теплее, солнечнее
Меня даже не мокрень-холодень угнетает. А низкое атмосферное давление. Я гипотоник и это небо меня плющит.
В Питере еще климат подходящий. Но это лето в Питере приличнее, чем в Москве. Суше, теплее, солнечнее
Меня даже не мокрень-холодень угнетает. А низкое атмосферное давление. Я гипотоник и это небо меня плющит.
ТОП 5
1
3