> Какое отношение это имеет к реновации?)
---------------------
Абсолютно никакого.
А я думал топик про то, где девушке найти 2млн.долл.
---------------------
Абсолютно никакого.
А я думал топик про то, где девушке найти 2млн.долл.
А у нас тут общество любителей голубей наоборот везде кормушки развешивает.А я когда с собакой по берегу речки гуляю, ворон кормлю. Их тут просто немеряно,некоторые меня узнают даже
Зацепило ваше сообщение. Вы знаете, существует множество стран,где прекрасно существуют приюты для животных(хосписы в вашей интерпретации). И туда охотно "вкладываются" и государство, и "успешные, а значит богатые."
Чет грустно стало, прочитав ваш пост...
Чет грустно стало, прочитав ваш пост...
Все камушек кинули, ну как же упустить момент
Хода!
Нужно создать конкретный топ с предложением (не вопросом) на безе, расчет, повесь нф чтоб группа в полосатых купальниках не кинулась пересчитывать и сАветовать вместо перечислений, и усе! стирай мешки под деньжи!
Хода!
Нужно создать конкретный топ с предложением (не вопросом) на безе, расчет, повесь нф чтоб группа в полосатых купальниках не кинулась пересчитывать и сАветовать вместо перечислений, и усе! стирай мешки под деньжи!
С такими советчиками с голой жопой останешься
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
222199
856
Группы по интересам
9527
139
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57667
502
Расскажите мне, где берут большие деньги.Зарабатывают, воруют, в наследство получают, в лотерею выигрывают, у папы берут.
Елена___
v.i.p.
Насосать= работа. Не каждая сосулька с чупа-чупса профит имеет.
свет
Три точки
других друзей то у нее нет..это понятно. Но у них откуда, как у отдельно выделенной категории?))
Терракотовый
guru
Погодите, неужели все эти устрицы, сафари и дизайнерские квартиры с полками книжных раритетов просто, извините, пыль в глаза?а ты жесток
Де_Флопе
bric-a-brac
Да нет, такое же уг, а тут повод есть
значица так. Тут на БЗ, если б кто знал, где по мановению взять 2 млн. долларов, то имел бы их. И на кошек с собаками дал бы. Но тут таких нет и отродясь не было. Не та ЦА. Инга, мне кажется, что такой совет тебе лучше и продуктивней даст тот, кого ты можешь назвать богатым. У тебя есть такие знакомые? Поговори с ними - не потеряешь времени на писанину тут. Ведь тебе нужен результат, а не поболтать бессмысленно?
Терракотовый
guru
И на кошек с собаками дал бы.не уверен чо та
Вот не умею я так, кратко, емко!
Показать спойлер
и без стеба
Показать спойлер
У ней квартира в Дубае-же? На приют в подмосковье хватит)))
Ага, именно на БЗ и надо создавать такой топ, а где ж ещё? Тут только олигархи собрались, ни одного оладуха ))) дажеж?
Пусть на вопрос-ответ лучше создаст, толку будет больше. И то - не факт.
Пусть на вопрос-ответ лучше создаст, толку будет больше. И то - не факт.
свет
Три точки
НУ чисто теоритически была вероятность, что даст.
А сейчас тут есть гарантированность, что никто ничего не даст и даже дельного совета, где взять 2 млн. тоже не даст. Так зачем терять время на эту говорильню? чтоб что было?
А сейчас тут есть гарантированность, что никто ничего не даст и даже дельного совета, где взять 2 млн. тоже не даст. Так зачем терять время на эту говорильню? чтоб что было?
Терракотовый
guru
ты единственная кто воспринимает ее топ всерьез.
Хода, у меня нет свободных 2 млн долларов чтоб вот так взять и на кошек опс
Да все намного хуже, у меня и на себя то, любимую, стока нет *внезапно осознала......
Но!
Перед кошачьей богиней я замаливаю грехи таская с улицы все мявкающее
Ну а что? Пусть каждый дцатый по плюс кошка подберет, и всяко лучше сырых проектов. Для животных лучше. я имею ввиду. И для человека, правильно сфорцандо писала.
Да все намного хуже, у меня и на себя то, любимую, стока нет *внезапно осознала......
Но!
Перед кошачьей богиней я замаливаю грехи таская с улицы все мявкающее
Ну а что? Пусть каждый дцатый по плюс кошка подберет, и всяко лучше сырых проектов. Для животных лучше. я имею ввиду. И для человека, правильно сфорцандо писала.
это очевидный ответ)
а тут нужна искорка)))
а тут нужна искорка)))
приютов с пожизненным доживанием, как явно хотела бы Инга, - совсем крохи. Как правило, там еще жестче - определенный срок кормят-отмывают-стерилизуют, если за полгода не пристроился - усыпляют. Там вложения идут в ассенизаторскую работу, не ради животных, а ради очистки от них среды обитания человека, если резюмировать. Вектор деятельности совсем другой.
Вот и я о том же. Не та аудитория здесь собралась. Даже ни одного долларового миллионера ни вблизи, ни вдали. Даже просто знакомого кому-то из местных, чтобы можно было лоббировать интересы. Да и просто миллионер не согласится дать 2 млн из 1-го. Тут нужен кто-то из списка Форбс. Есть тут у кого такой хотя бы просто знакомый? Ау...
Я вообще этот пост восприняла, как желание пошутить, и палочкой потом потыкать в "серьезных", если возникнет такое желание. Все, как любит Люба)))
Я вообще этот пост восприняла, как желание пошутить, и палочкой потом потыкать в "серьезных", если возникнет такое желание. Все, как любит Люба)))
Квартира стоит именно столько? чет дороговато вы насчитали
В кошачьих приютах всегда рады волонтерам, для этого не обязательно иметь много денег)
Ежели мониторить список Форбс, то каким образом его связать с кошаками? Вдруг они рыбок любят или мышек?)))
Ежели мониторить список Форбс, то каким образом его связать с кошаками? Вдруг они рыбок любят или мышек?)))
Стало быть, зажилила на домики для бездомных поросят миллиончик? Вот те и раз.
блин, ну вот чо вы все.
Хода и так волонтер. Кошек собак она УЖЕ собирает, лечит, кормит, находит передержку и постоянных хозяев. Она УЖЕ тратит какую часть своих денег на это.
У нее мечта ВЫШЕ этого)) а вы с очевидными ответами тут))
Хода и так волонтер. Кошек собак она УЖЕ собирает, лечит, кормит, находит передержку и постоянных хозяев. Она УЖЕ тратит какую часть своих денег на это.
У нее мечта ВЫШЕ этого)) а вы с очевидными ответами тут))
Там , у ТС, было про 2 млн $. Отсюда и Форбс в моем воспалённом перспективами воображении возник
Насколько я понимаю - кошки это хобби, могли быть и мышки и птички или киты
Чо это зажилила-то? Ещё просто не накопила 1 млн. Через 700 лет накоплю и отдам. Безвозмедно
я про скока стоит не говорил, я говорил, что на приют в подмосковье хватит)))
у нас в деревне тетка живет, так вольеров настроила скоко влезло и собак держит.
у нас в деревне тетка живет, так вольеров настроила скоко влезло и собак держит.
поговорить. в процессе разговора затеется свара обязательно, зачатки ее мы уже наблюдаем. Итого хватит на два, а то и два с половиной топика.
Ага. Просто еще утро в Москве не наступило, только 11 часов там. Вот через часик выйдет Хода, раздаст всем сёстрам по серьгам - вот тут-то и завяжется разговор. Дискуссия. То да потому. Но в другой руке
Есть тут у кого такой хотя бы просто знакомый? Ау..Человеки, у которых есть 2 мульона баксов, нередки, это не оч. большая сумма. Не да-дут. Вообще не то, чтобы их могло зацепить, даже на уровне идеи
Есть вариант 2 мульена человек по одному баксу, 1 мульен по 2 бакса, пятьсот тыщ по 4 бакса)))
Почему крохи же? В Германии усыпление жизнеспособных животных в приютах запрещено по закону.Приюты есть при каждом более-менее крупном нас. пункте. И там совсем не жестко- у собак большие вольеры на одну собоморду, каждый день их выводят гулять "на волю".Я как-то была в приюте во время прогулки-там не возможно было припарковаться- люди приезжают вывести собаку.А собаки их ждут уже, знают время))
В других странах ЕС, да, усыплять разрешено по ряду причин, но против этого много протестов.
В любом случае вектор деятельности- помощь животным с их последующей социализацией.
В других странах ЕС, да, усыплять разрешено по ряду причин, но против этого много протестов.
В любом случае вектор деятельности- помощь животным с их последующей социализацией.
Я не сомневаюсь в их существовании в целом, вообще. У меня есть сомнения по поводу того, что они есть здесь, конкретно на БЗ. Чтобы могли услышать глас вопиющего))
Терракотовый
guru
когда я была поближе с этой темой связана, у меня была другая информация про Германию... если что-то изменилось, то, понятно, уход от сознательной жестокости несет в жизнь побольше конструктива.
Но все эти пристроенные собаки все равно, даже у хозяев, только доживают... вся эта деятельность в итоге ведет к уменьшению численности вида домашней собаки и никак не улучшает качество тех, кто родится вновь. Что в перспективе через сто лет? будут ли знать наши пра-правнуки, кто такие Мурка и Шарик? потому что конечная-то мечта зоозащиты - сделать так, чтобы ни одного, совсем ни одного свободно бегающего животного не осталось.
Но все эти пристроенные собаки все равно, даже у хозяев, только доживают... вся эта деятельность в итоге ведет к уменьшению численности вида домашней собаки и никак не улучшает качество тех, кто родится вновь. Что в перспективе через сто лет? будут ли знать наши пра-правнуки, кто такие Мурка и Шарик? потому что конечная-то мечта зоозащиты - сделать так, чтобы ни одного, совсем ни одного свободно бегающего животного не осталось.
А какая у вас была информация про Германию? Раньше было лучше..Сейчас экономят, где только можно, но на беженцев денег почему-то хватает.
А насчет доживают,-почему бы им не дать возможность нормально дожить? Вы сами себе противоречите- уменьшение численности собак автоматически ведет к улучшению их качества жизни.Мечта зоозащиты- чтобы все щенки/котята были желанными и при хозяине
А насчет доживают,-почему бы им не дать возможность нормально дожить? Вы сами себе противоречите- уменьшение численности собак автоматически ведет к улучшению их качества жизни.Мечта зоозащиты- чтобы все щенки/котята были желанными и при хозяине
качество жизни собак не равно качеству поголовья внутри вида, и тем более перспективам выживания этого вида. инфа про приюты такая и была, как я говорила (от людей, которые там тогда жили) - полгода и адью...
ТОП 5
2
3