Квинт_эссе
guru
Нпп
Вот я сегодня чудеса толерантности проявила, сама на себя удивляюсь...
Короче. Села в метро, достала смартфон, пока подключался вайфай, окинула взглядом сидящих напротив, не лица, а по низам. И вижу такое зрелище: голые мужские ноги, по обыкновению широко расставлены, и это не было бы странным, если бы из спортивных, свободного покроя , трусов не вываливалось их содержимое. Я быстро уткнулась в смартфон, первое желание было сфоткать это недоразумение и поржать потом где-нибудь в паблике типа приколы нашего городка. Но желание пропало, так как я боковым зрением увидела, что парень в чёрных очках и, скорее всего, прекрасно осведомлен о состоянии своего полового хозяйства. Следовательно, он провоцировал, но кого и зачем? Перед ним сидело нас трое - рядом со мной пожилая женщина, годящаяся ему в бабушки, и девушка, тоже рылась в своём гаджете. Интересно, если бы сидели мужики, и он в таком виде, тоже бы делали вид, что ничего не происходит? И что это вообще такое может быть - новый вид эксгибиционизма? Я вышла из поезда с ощущением невыполненного долга и ужасно собой недовольная и с вопросом, а что можно было сделать и надо ли вообще как- то было среагировать, если этот, с вашего позволения, полудурок ждал этого...
Вот я сегодня чудеса толерантности проявила, сама на себя удивляюсь...
Короче. Села в метро, достала смартфон, пока подключался вайфай, окинула взглядом сидящих напротив, не лица, а по низам. И вижу такое зрелище: голые мужские ноги, по обыкновению широко расставлены, и это не было бы странным, если бы из спортивных, свободного покроя , трусов не вываливалось их содержимое. Я быстро уткнулась в смартфон, первое желание было сфоткать это недоразумение и поржать потом где-нибудь в паблике типа приколы нашего городка. Но желание пропало, так как я боковым зрением увидела, что парень в чёрных очках и, скорее всего, прекрасно осведомлен о состоянии своего полового хозяйства. Следовательно, он провоцировал, но кого и зачем? Перед ним сидело нас трое - рядом со мной пожилая женщина, годящаяся ему в бабушки, и девушка, тоже рылась в своём гаджете. Интересно, если бы сидели мужики, и он в таком виде, тоже бы делали вид, что ничего не происходит? И что это вообще такое может быть - новый вид эксгибиционизма? Я вышла из поезда с ощущением невыполненного долга и ужасно собой недовольная и с вопросом, а что можно было сделать и надо ли вообще как- то было среагировать, если этот, с вашего позволения, полудурок ждал этого...
Тигирька
полосатая
не не..ни в коем случае, у Вас же дети.. Такие типы могут ведь и бритвой полоснуть.
Молча встали и ушли на другое место, а лучше всего на ближайшей станции в дрүгой вагон перейти...
Молча встали и ушли на другое место, а лучше всего на ближайшей станции в дрүгой вагон перейти...
Квинт_эссе
guru
Главное, вышла такая, а полицейский на станции до спящего на лавочке бомжа докопался...вот прям было желание подойти и сказать, что этот бомж спит себе мирно и никого своим видом не терроризирует...но и тут лишь мысленно поговорила сама с собой да и пошла себе, как старик от моря((
БеССамоМучо
veteran
сидел парнишка ...тихо вялого проветривал ,никому не мешал ...так нет! уже чуть ли не террориризьм приплели!
в глаза надо людям смотреть ,а не в причинные места!
в глаза надо людям смотреть ,а не в причинные места!
Де_Флопе
bric-a-brac
Чо эт не в причинные?
Я везде смотрю, чтоб понимать что за фрукт
Я везде смотрю, чтоб понимать что за фрукт
Квинт_эссе
guru
Он очки надел, чтоб никто его глаз бесстыжих не видел, так-то, потому что специально ждал, скажет кто ему или сразу морду бить станут . А вообще в глаза смотреть неприлично незнакомым людям.
О! Теперь я знаю, почему причинное место называется причинным местом.
Женщины смотрят на незнакомца и говорят про себя: "Так вот в чем причина его популярности".
Женщины смотрят на незнакомца и говорят про себя: "Так вот в чем причина его популярности".
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
123979
1000
Стол заказов (часть 2)
1113009
682
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
8953
25
Ты ещё этимологию слова "популярность" проследи.
Я еще немного вас почитаю и, пожалуй, начну избегать вас. Опасные вы какие то.
Да ты и так не сказать, чтобы прямо уж безостановочно шёл на контакт и стремился к личным встречам с персонажами этого дурд... окружающего мира.
Потому что я еще наблюдаю и не решился.
Я думал-думал, я всё понял! Ты просто робкий. Потому что ботан, да?
Как?... Ну как ты меня вычислил???
В бороде и свиттере?
Нет регистрации в твиттере?
Провел ночь не дарром
Следил за радаррром
Глазки крррасные и грррустные
Всю ночь читал к ррреволюции инстрррукции
Нет регистрации в твиттере?
Провел ночь не дарром
Следил за радаррром
Глазки крррасные и грррустные
Всю ночь читал к ррреволюции инстрррукции
Бритый и в рубашке. К революциям равнодушен: не хочу, чтобы мы друг в друга стреляли с моими детьми.
В остальном очень похоже.
Ваша фамилие не Пушкаридзе?
В остальном очень похоже.
Ваша фамилие не Пушкаридзе?
Лермонтян *галантно поклонился*
Ли Р Мон Тян - великий поэт династии Там-Сям.
Деревня...
Деревня...
Какцалькоатлем, конечно же.
Закурлыкали, голубки антернетные.......
- Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?
- Это булгур.
- Что?
- Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур.
- Что?
- Булгур, булгур!
- У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем.
Показать спойлер
- Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?
- Это булгур.
- Что?
- Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур.
- Что?
- Булгур, булгур!
- У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем.
Показать спойлер
Любаня!
Вот кто сейчас всё объяснит и всех построит.
Я, правда, сильно наплывами на форуме, но твои мастер-классы не пропущу.
Вот кто сейчас всё объяснит и всех построит.
Я, правда, сильно наплывами на форуме, но твои мастер-классы не пропущу.
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы их не пропустить, лучше позеленеть
McBurns
gold Няmster
Бесплатно работать? Спасибо, не надо.
Закурлыкали, голубки антернетные.
------------
это. как это..называетцо.то.. о чем говорят мужчинки..ВО!
------------
это. как это..называетцо.то.. о чем говорят мужчинки..ВО!
Это называется вы слыхали как поют дрозды
Устроили бал-маскарад!
Петровича на них нет! *сильно пугаю
Устроили бал-маскарад!
Я сегодня видел Петровича на форуме.
Латентность - это дело такое, неодолимое. И всегда повышенный интерес к теме.
А придёт Петрович и что? Скажет: "Ай-яй, развели тут, понимаешь!". И все сразу застыдятся: "Петрович осуждает, какой позор". Смешно...
Я даже не спрашиваю, где вы вычитываете вот это "курлыканье".
А придёт Петрович и что? Скажет: "Ай-яй, развели тут, понимаешь!". И все сразу застыдятся: "Петрович осуждает, какой позор". Смешно...
Я даже не спрашиваю, где вы вычитываете вот это "курлыканье".
Таша, ну даж я уж на что редко бываю в дозоре, а и то заметила новый тутошний тренд - игра в гомосексуалистов, флиртующих напропалую. Прям зацикленность какая-то. Никто ж не осуждает, так, поржать над странными желаниями я вот считаю, что если хочется и колется, так надо пробовать уже, чо фантазировать-то впустую.
БеССамоМучо
veteran
так то я голубями брезгую ,как крысами и тараканами ...эти твари помоечные разносят тяжелейшие инфекции и болезни ,такие как орнитоз,псевдотуберкулёз,сальмонеллез,кишечные инфекции и пр.заболевания.
особо умиляют тупорылые мамашки и папашки ,которые сыпят корм и запускают в кучу голубей своих детей для удачных снимков ...лучше бы сразу головой в помойку макнули.
я много раз пытался обьяснить этим тупорылым родителям простые санитарные истины ,но эти дебилоиды непоколебимы в свой уверенности,что голубь -символ мира с оливковой веточкой в клювике ,как на пасхальной картинке ,и он не может принести ничего плохого.
особо умиляют тупорылые мамашки и папашки ,которые сыпят корм и запускают в кучу голубей своих детей для удачных снимков ...лучше бы сразу головой в помойку макнули.
я много раз пытался обьяснить этим тупорылым родителям простые санитарные истины ,но эти дебилоиды непоколебимы в свой уверенности,что голубь -символ мира с оливковой веточкой в клювике ,как на пасхальной картинке ,и он не может принести ничего плохого.
я вот считаю, что если хочется и колется, так надо пробовать уже, чо фантазировать-то впустую.Ну все, благословила пасанов
Де_Флопе
bric-a-brac
Я тебе щас вк видюшку скину
БеССамоМучо
veteran
посмотрел...ну прими мои соболезнования....чо...
Любовь и Голуби ч.1
Любовь и Голуби ч.1
..игра в гомосексуалистов, флиртующих напропалуюВот прям как всегда, не в бровь, а в глаз... Чувствую, кнопка игнора спасла бы мои глазки..я в этом плане совсем не толерантна, старая школа...
Конечно, я тоже наверняка попаду у кого-то под эту кнопку))), но это мелочи, у меня 3 кандидатүры тоже есть, железно прям.
Де_Флопе
bric-a-brac
То есть, я и так в передозе, заходит мой глаз отдохнуть на бз, а тут содом и гоморра
БеССамоМучо
veteran
тебе то какая разница ,чем в России мужики развлекаются?
твоя новая родина вообще лидирует во всех либерастических отношениях ,там и ищи кандидатов ...в депутаты
твоя новая родина вообще лидирует во всех либерастических отношениях ,там и ищи кандидатов ...в депутаты
БеССамоМучо
veteran
это бз детка! здесь нет краёв и берегов!
Мишель
Эмпат
Петрович, с голубями ты явно перебарщиваешь. Главное не целовать животных и руки мыть после общения с ними и всё будет нормально. Кожа человека - мощный природный барьер.
Так-то и до мизофобии недалеко, как у Майкла Джексона.
Так-то и до мизофобии недалеко, как у Майкла Джексона.
БеССамоМучо
veteran
боже ...ещё один...
лениво мне уже бездарям беседы свои дарить ...просто прочитай!
лениво мне уже бездарям беседы свои дарить ...просто прочитай!
Показать спойлер
Орнитоз
1Возбудители орнитоза – хламидии – проникают в организм человека через слизистую оболочку дыхательных путей. Хламидии поражают легкие, вызывают. У человека появляется сухой кашель, признаки дыхательной недостаточности и одышка. Из легких хламидии попадают в кровь, разносятся по всему организму и вызывают общую интоксикацию. Возникает ломота в теле, боль в мышцах и поднимается температура тела. Хламидии вызывают поражение клеток печени и селезенки, токсично влияют на клетки нервной системы. Болезнь может иметь хроническое течение.
Человек может заразиться при прямом контакте с больными птицами, или путем вдыхания частиц фекалий, слизи или пуха, которые превратились в пыль.
1Возбудители орнитоза – хламидии – проникают в организм человека через слизистую оболочку дыхательных путей. Хламидии поражают легкие, вызывают. У человека появляется сухой кашель, признаки дыхательной недостаточности и одышка. Из легких хламидии попадают в кровь, разносятся по всему организму и вызывают общую интоксикацию. Возникает ломота в теле, боль в мышцах и поднимается температура тела. Хламидии вызывают поражение клеток печени и селезенки, токсично влияют на клетки нервной системы. Болезнь может иметь хроническое течение.
Человек может заразиться при прямом контакте с больными птицами, или путем вдыхания частиц фекалий, слизи или пуха, которые превратились в пыль.
Показать спойлер
Наверно, я читаю какой-то другой дозор. Ну или у меня нет опыта, чтобы опознать такие игры. На мой взгляд — обычный стёб.
Де_Флопе
bric-a-brac
Какой же ты нудный........... *пошла мыть руки с каустиком
Сегодня внуку 3,5, бабуля металась-суетилась, его любимую пиццу на слоеном напекла
И яблоки в слойке........
Сегодня внуку 3,5, бабуля металась-суетилась, его любимую пиццу на слоеном напекла
И яблоки в слойке........
нпп
объява
я неделю буду дома
не на работе
кто хотел ко мне прийти по делам? а кое-кто хотел, - велком
в личке договоримся
объява
я неделю буду дома
не на работе
кто хотел ко мне прийти по делам? а кое-кто хотел, - велком
в личке договоримся