Спасибо большое!! Вода всегда завораживает... Там еще и скрытый привет из Венеции притаился. :))
Этооо знаак... *голосом Чумака*
Upjohn
универсальный маньяк
Ты нам что, результаты анализов сюда выкладывать собрался?
правильно! встряпался в ремонт сам - затащи туда товарища.
У меня, наконец-то дошли руки до ванной комнаты.Но я сама себе все придумываю. Две недели все закупала с прорабом, запустила процесс, озвучила все свои фи, теперь можно и на работку.
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
130486
999
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
732735
1000
Безработица (паника или все же реальность?)
70915
187
Как ты мог такое даже подумать про нашего мачо!
Здесь анализами только бабки хвастаются, а оно токмо размерами.
Здесь анализами только бабки хвастаются, а оно токмо размерами.
Так он уже отчитывается по УЗИ и ЭКГ. А там скоро и другие анализы пойдут... более физиологичные...
БеССамоМучо
veteran
оно-это ты !
со своими потугами в ремонтных работах ...
бабкам положено наслаждаться жизнью в ваши старческие годы ,а не с прорабами гавкаться .
со своими потугами в ремонтных работах ...
бабкам положено наслаждаться жизнью в ваши старческие годы ,а не с прорабами гавкаться .
Upjohn
универсальный маньяк
ЭКГ прошел, значит можно садиться, курить таджикскую смесь
sahara
канатоходец слова
Я же говорю, что ни скажешь, все о размерах твоего ума живописует. :)))
Не знаю, что там бабкам с прорабами делать, я еще не бабка, да и гавкаться нет повода, все люди интеллигентные так-то, понимают с полуслова.
Ты не нервничай так, а то анализ какой-нибудь испортишь, и насмарку трезвел месяц.
P. S. И это... чисто для справки, я тебя моложе лет на 15-20, так что про старческие годы пообщайся с ровесниками.
Не знаю, что там бабкам с прорабами делать, я еще не бабка, да и гавкаться нет повода, все люди интеллигентные так-то, понимают с полуслова.
Ты не нервничай так, а то анализ какой-нибудь испортишь, и насмарку трезвел месяц.
P. S. И это... чисто для справки, я тебя моложе лет на 15-20, так что про старческие годы пообщайся с ровесниками.
БеССамоМучо
veteran
рановато ...завтра невролог и психолог с дурацкими тестами ,а у меня небо в алмазах и зрачки пол блюдца ...не буду курить!
Де_Флопе
bric-a-brac
К тебе местные невесты неравнодушны
Де_Флопе
bric-a-brac
...завтра невролог и психологПошли сорта редиски выбирать
Люба... Как известно, кому и кобыла невеста, но ты уточняй в другой раз поименно, чтобы не нервировать напрасно публику.
Что уточнять то
Петрович бормочет о своем, а тебе прям не все равно, соответственно, кому кобыла, кому арабская скакуниха
Петрович бормочет о своем, а тебе прям не все равно, соответственно, кому кобыла, кому арабская скакуниха
Не, ну чтобы заранее знать, если вдруг попал у тебя в черный список невест Петровича. :))чтобы уж того-этого...харакири без лишних мук. :)) Тю, прямо-таки тронули лапусика, ниче, ему полезно, вон, сразу про анализы забыл, здоровячок наш. :))
Если Любу повторно замотают в смирительную рубашку, я, видимо, больше ни слова за ее освобождение не скажу
А я скажу. Люба, можешь рассчитывать на мое слово, даже если мы в волосы вцепимся друг другу.:)
кот ф пальто
забанен
это шантаж и правоскринацЫя, во
а чо эт за слово у меня сейчас придумалось?
а чо эт за слово у меня сейчас придумалось?
я тоже все сама придумываю. дизайнер у меня для красоты и чтобы все посчитать, я придумывать мастер, но оказывается потом, что так совершенно невозможно сделать ибо
Upjohn
универсальный маньяк
Это в тебе, Саша, антиллект и ирудиция шеволяца
кот ф пальто
забанен
славбогу не глисты, как сказал-бы сейчас наш лукичЪ
Я гипотетически знала, что бы мне хотелось, но думала, что подобное невозможно. Была приятно удивлена, когда нашла именно ту самую плитку. Дорого, конечно, но зато мечта воплотилась, а это дорогого стоит.
sahara
канатоходец слова
Лукич еще не сказал свое веское слово, может, еще и глисты, ты пока раньше времени не радуйся, дождись профессионала.
Пока рано, еще только полстены выложили и панно не полностью. Как сделают, я тебе кину в электронку.
Мне прям щаз начинать расстраиваться?
Много говорили, ога.
Много говорили, ога.
Полдня сегодня прыгала, думала борщевиком мелкий ожегся, а нифига, это его муравьи покусали
Природа, мать ее! Пышет все, допыхалось.
Природа, мать ее! Пышет все, допыхалось.
БеССамоМучо
veteran
а меня внезапно на пельмени озарило! прямо видение или наваждение в горячих клубАх и ароматах лаврового листа и овощной приправы...
рванул в магазин ...и вот ОНО! чудо томского мясокомбината...пельмени Томские МАX!
cамые вкусные в мире пельмешки...
рванул в магазин ...и вот ОНО! чудо томского мясокомбината...пельмени Томские МАX!
cамые вкусные в мире пельмешки...
корейцы умные, конечно
вот, чтоб так не спорили, что вкуснее, пельмешки или доширак, взяли и соединили все в кучу, и манду (это пельмешки, цыц!, у на конце, у) и рамён (доширак). так и называется мандурамён
спецательно для Петровича с Апом
вот, чтоб так не спорили, что вкуснее, пельмешки или доширак, взяли и соединили все в кучу, и манду (это пельмешки, цыц!, у на конце, у) и рамён (доширак). так и называется мандурамён
спецательно для Петровича с Апом
корейцам передай, что вкусней всего котлетки с пюрешкой
БеССамоМучо
veteran
манду я есть отказываюсь! категорически!!))))
я вот столько лет прожила и никак понять не могу: как можно любить картошку?
по мне так только в драниках она хороша,
а так - какая-то безвкусная масса
по мне так только в драниках она хороша,
а так - какая-то безвкусная масса
Девочка
полный винтаж
*отобрала у Петровича пельмешки - ну и не ешь, нам больше достанется
ну так готовить нужно уметь
БеССамоМучо
veteran
да ладно ...картоха в Сибири второй хлеб.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты просто не умеешь ее/их готовить
Может все таки будешь? *с надеждой
Может все таки будешь? *с надеждой
ага, за 50 с лишним лет мне ни разу не встретился человек, который бы приготовил картошку феерично
зашибись
просто она невкусная
вот какой у картошки вкус?
зашибись
просто она невкусная
вот какой у картошки вкус?
БеССамоМучо
veteran
да я ихнюю манду в глаза не видел!
как же я буду готовить???
как же я буду готовить???
Девочка
полный винтаж
да
сытная еда, чтоб набить желудок и есть не хотелось
не спорю
а вот вкууууус
сытная еда, чтоб набить желудок и есть не хотелось
не спорю
а вот вкууууус
А вот я не могу не любить картошку
Силой себя оттаскиваю.
Сладкое/мучное так не необходимо, как картофан
Пюрешечка, жареная с грибочками, тушеная с мяском с жижечкой, запеченая.........
Разве можно столько разных видов приготовления с крУпами провернуть?
Силой себя оттаскиваю.
Сладкое/мучное так не необходимо, как картофан
Пюрешечка, жареная с грибочками, тушеная с мяском с жижечкой, запеченая.........
Разве можно столько разных видов приготовления с крУпами провернуть?
БеССамоМучо
veteran
ага, за 50 с лишним лет мне ни разу не встретился человек, который бы приготовил картошку фееричнокартошка жареная с лучком на топлёном масле ...с огурчиком и грибочками ? ни разу?? никто???
зашибись
Де_Флопе
bric-a-brac
Мужика ей хорошего надо *подсказываю......
как и у макарон. нейтральный. главное как приготовить
ТОП 5
2
3