презумпция
хикки
Карочи, информация математическая. )) Точная, но бесполезная.
Хотя... Можно попробовать поискать каких-нибудь "ноунеймов" в магазинах моей пешей доступности.
Хотя... Можно попробовать поискать каких-нибудь "ноунеймов" в магазинах моей пешей доступности.
Таша
morgenmuffel
Вот Чулымское вполне может быть, оно по городу встречается. Белые пластиковые бутылки с широким горлышком, жёлтые и красные крышки. Ну и да, смотреть мелких производителей. У нас тут и сырое молоко стали в ассортименте продавать, пара-тройка фермеров возит, я теперь могу не переть молоко на сыр от работы. ))
нобель
guru
Так в Бахетле и в Добрянке продаётся такое молоко. СтоИт не на общих молполках, а в отдельном ларе. Даже и в некрасивых полторашках. Все как в детстве - жир наверху у горлышка и скисает на третий день в настоящую стоячую простоквашу. СтОит не дороже обычного.
презумпция
хикки
"Дядя Миша, где я и где завтра?"
В смысле "Бахетле" с "Добрянкой".
В смысле "Бахетле" с "Добрянкой".
мне все время кажется, что оно там с сальмонелами. хотя надо попробовать
Кстати, сальмонелла - гарантированный способ сбросить 10 кг за пару недель без всяких усилий. ))
А я купила приладу для лапши и продала. Не прижилась
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
37131
650
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
260167
1000
Светлобудущный дозод
67102
1000
Не обязательно на третий день. Бывает, до недели стоит. Потом всё равно прокисает. ))
Вот и я думаю: сколько мы той лапши домашней делаем? ))
презумпция
хикки
Громоздко или трудоемко? Периодически задумываюсь о такой фигне.
свет
Три точки
Громоздко и не стоит того. Я очень хотела, купила и после первого раза продала, при том, что я фанат кухонных девайсов.
нобель
guru
А ты в городке? Первого старший барбос идёт в школу и бабы/деды очень хочут обрыдаться.)
Запросто привезу. С цветного заберешь?
Запросто привезу. С цветного заберешь?
мама делает вручную на двух яйцах каждую неделю...другой лапши она , особенно для супа, не признаёт
и меня ругает
и меня ругает
Ну вот маме, может, и пригодится такая штука... если она ей пользоваться будет. ))
А я лично суп с лапшой варю раз в сто лет, поэтому обхожусь обычной вермишелью, чуть обжаренной на сухой сковороде.
А я лично суп с лапшой варю раз в сто лет, поэтому обхожусь обычной вермишелью, чуть обжаренной на сухой сковороде.
эта штука у неё есть на антресолях
но она, как и я, предпочитает своими руками )))
не девайсные мы
но она, как и я, предпочитает своими руками )))
не девайсные мы
Видимо, зависит от того, насколько хорошо в этот раз вымя помыли.))
презумпция
хикки
"За попытку спасибо".
Что мне с этого привозу? Поманиться на очередную малодостижимую цель, усугубив мало-мальски осмысленную фрустрацию рутинной фигней?
Но приятно, чоуш.
*зардевшийся смайлик*
Что мне с этого привозу? Поманиться на очередную малодостижимую цель, усугубив мало-мальски осмысленную фрустрацию рутинной фигней?
Но приятно, чоуш.
*зардевшийся смайлик*
Не хотела обидеть ваш холодильник. )) Но это больше про микрофлору.
нобель
guru
Пораниться на очередную малодостижимую цель, усугубив мало-мальски осмысленную фрустрацию рутинной фигней?Милая моя. Солнышко лесное.
презумпция
хикки
Да, на втором литре пива я становлюсь особенно велеречива. И шо?
*избоченившись*
*избоченившись*
Показать спойлер
ПоМаниться. Второй литр не третий, профнавыки еще не отключились.
Показать спойлер
Кью
old hamster
да кто ж тебе столько нальет-то? размечталась...
презумпция
хикки
Всё сама-сама-сама...
*чуть не плача от жалости к себе*
*чуть не плача от жалости к себе*
презумпция
хикки
*приседает в сценическом реверансе, шлет воздушные поцелуи*
От же башка завтра трещать-то будет...
От же башка завтра трещать-то будет...
Молодец, ага. И никто ведь даже притворно не удивился, что у кого-то из присутствующих рождённый прям тут в прямом эфире первый внук завтра пойдёт в первый класс.
Ох, такие вещи уже не удивляют... с месяц назад у давней ЖЖ-знакомой дочь в армию пошла... а я её помню дошкольницей с трусами на голове.
презумпция
хикки
В наши годы внуком больше, внуком меньше в неопределенно безграничном коллективе - уже непринципиально. Повод совершенно аналогичный дню рождения лет цать назад, под предлогом которого ты девок кадрил.
Показать спойлер
Ну или не ты - но, согласись, был такой развод. "Всё течет, а ты не меняешься".
Показать спойлер
Я ещё не достигла этого возраста))) ты поделишься, как там и что? Я буду благодарна. У меня ещё вся жизнь впереди)))
презумпция
хикки
Всплакнет умильно, как порядочный дед, и всего делов.
нобель
guru
Не. Это - через два года, когда младший, невозможно похожий на деда и всю его породу голубоглазый блондин рюкзачок наденет.
А ты когда в Сочи будешь? Что-то я подзабыла
Малой пока менжуется. Если зимовать в поляне не соберётся, то я, наверное, поеду. Как только, так сразу.
нобель
guru
Я к обоим - нежно и трепетно. Но с младшим контакт особенный. Он и пахнет иначе, и на ощупь другой, и повадки понятнее...))
У женщин ведь не так и все попроще?
У женщин ведь не так и все попроще?
нобель
guru
Повод совершенно аналогичный дню рождения лет цать назад, под предлогом которого ты девок кадрил.Ой, расскажу. Двадцатый мой др случился в съемной комнате на Котовского 5/2.
Никого не кадрил. Товарищи принесли, но в силу причин забыли унести девушку Олю с ногой в гипсе выше колена.
Дней на пять. Это было очень смешно. )))
БеССамоМучо
veteran
а не сгонять ли за грибами??
пока погоды ровные стоят...сейчас в тайге хорошо,ни комаров ,ни мошек.
пока погоды ровные стоят...сейчас в тайге хорошо,ни комаров ,ни мошек.
Upjohn
универсальный маньяк
Езжай, петрович. Вали, кароче...
Последний день лета.
последний
лета
последний
лета
Не последнее лето, Ир. Далеко не последнее.
Ne budu ni kem
old hamster
Лето завтра закончится Надо бы сегодня на пляж еще сходить, погода ведь позволяет.
БеССамоМучо
veteran
я уже почти уехал.
привезу лисичек ,нажарю и буду один лопать!!
привезу лисичек ,нажарю и буду один лопать!!
Таша
morgenmuffel
Резиновые лисички не жалко. Лопай. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
в субботу будем лето провожать с крюшоном и всякими вкусняхами. так-то день знаний и все такое.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ешь сырыми
народный рецепт от ...
избыточной желчи
народный рецепт от ...
избыточной желчи
Диего
old hamster
Ага, рассказывай... Вчера в лесу мошек было больше, чем в любой другой день лета, - просто тучи, можно было из них суп варить.
презумпция
хикки
Не знаю, что ты имел в виду под "попроще", но гормоны, несомненно, облегчают необходимость терпеть все неудобства, следующие за обзаведением потомства.
И да, они все разные.
И да, они все разные.
ТОП 5
2
3