Девочка
полный винтаж
А я уже несколько лет ,в смысле лет, не зим, ни разу не была в лесу,на пляже, не купалась и ты ды...
я неправильно живу...эх...вздохнула...
я неправильно живу...эх...вздохнула...
Ne budu ni kem
old hamster
Так ты живешь практически в лесу
Девочка
полный винтаж
О! Так это считается?'обрадовалась
презумпция
хикки
Жители городка могут полуавтоматически считаться природолюбцами и водителями здорового образа жизни. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
угу. и автоматически учеными людьми
И немного маньяками, бегающими по лесным академовским тропинкам.
про маньяков. к нам в дом вчера приходила 16 душ полиционеров и принесли мутную ксерокопию мужика с подписью "маньяк" и повесил в лифте. Что это за фигня? как до нас городковские добежали?
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора
216808
1526
ЖК "Покровский" ул Д. Ковальчук 242/1
240411
487
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63250
316
Про маньяков не знаю, но дядьки в плащах на голое тело, говорят, там водятся. Кстати, твой плащ на аватарке тоже какой-то подозрительный.
презумпция
хикки
А, да. Они же еще немножко спортсмены. Вот и.
У меня на аватарке нет голого тела.
Ne budu ni kem
old hamster
Всю правду про плащи спроси у Макумы
презумпция
хикки
НПП
КстатЕ, друзья и остальные господа. Обратите внимание на появление Дополнительных правил в разделе. Замена Памятке - в основном в части ее уточнения и детализации. Не только нам спущено, но и другим подфорумам.
КстатЕ, друзья и остальные господа. Обратите внимание на появление Дополнительных правил в разделе. Замена Памятке - в основном в части ее уточнения и детализации. Не только нам спущено, но и другим подфорумам.
Шелест
old hamster
вот стичку печалит возобладание эмоций над разумом, а меня вот эти перманентные нелепые нагромождения доп.правил к предыдущим сводам и уложениям))). Это не только тут. это вообще...
презумпция
хикки
Ситуация меняется, к тому же пользователи не все достаточно понимающие. Приходится разжевывать.
в общем, у меня припадок графомании и я щас буду делиться страданиями мятущейся души. И туд не про любовь будет и не про доброту, а про сугубо матерьяльное и про муки выбора. Будет туд, вот таг.
А вы мне советуйте.
А вы мне советуйте.
Да как бы а что по-большому счету изменилось? Вот если б запретили под страхом вечного бана писать какую нибудь букву "ё", например))))))
Если про муки выбора и материальное, т о выбирай всЁ из предложенного
Бюрократию я тоже презираю. А в данном случае я вообще не поняла, что изменилось. Правда, я и предыдущую редакцию не наизусть знала.
короче, я че сделала. помните, был топик гуимплены "расскажите про покупки, про покупки, про покупочки свои" назывался или как-то так.
короче, у меня такие покупочки - лаковые(!) эспадрильи цвета электрик блю(!) на шнуровке(Господи, дай мне ума уже...) и билеты в Бангкок в феврале.
и если с эспадрильями проблем ноль - набул да пошел, то с юва мне охота идти одновременно в 4 разные стороны.
короче, у меня такие покупочки - лаковые(!) эспадрильи цвета электрик блю(!) на шнуровке(Господи, дай мне ума уже...) и билеты в Бангкок в феврале.
и если с эспадрильями проблем ноль - набул да пошел, то с юва мне охота идти одновременно в 4 разные стороны.
презумпция
хикки
Для нас по большому счету ничего. Просто упорядочение "насквозь" по форуму.
билеты были куплены, чтобы лететь оттуда в Камбоджу и зырить храмы Ангкор-Ват. Я не мечтаю, как нормальные люди о прогулках по монмартру или попереглядываться с моной лизой, я не так чтоб жажду увидеть париж и умереть, или там гауди и саграда фамилия. Я мечтаю увидеть кхмерские храмы 15 века и жить дальше. В общем, я не цивилизованная европейка, а друг степей калмык какой-то.
Ne budu ni kem
old hamster
Пешком по степям, пустыням, горам и джунглям?
stich
old hamster
Почему, из Бангкока и Патайи есть отличные туры в Ангкор Ватт. Автобусные))
Мы тожить хотели туда, но штоб и побатоница апосля...
Но перехотели )))
Но перехотели )))
мы оттуда на пхукет (или сиануквиль), ибо я одной культуркой не насытюсь. т.е. если моря нет - нет и отдыха, невзирая на все храмовые комплексы мира.
я тебе больше скажу, из Бангкока есть самолет до Сиемрипа - час лету, 100 длр на двоих, и не надо этих длинночасовых мук по наземному ползанью в ту же цену)
Расскажи, что опытные бабы делают с хреном.
Ты сразу билеты на него берёшь? Это круто, да, я не знала!
Напиши, что за авиакомпания/рейс. А до Бангкока - s7?
Напиши, что за авиакомпания/рейс. А до Бангкока - s7?
В засол,вестимо же.
соленья без хрена что водка без пива
соленья без хрена что водка без пива
Ne budu ni kem
old hamster
Ну водку же не пьешь, поэтому и не знаешь зачем хренодер нужен
Диего
old hamster
Зато я котлеты с пюрешечкой ем, там хренодер тоже весьма кстати.
Диего, расскажи как ты готовишь пюрешку!
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда непонятен твой вопрос
Диего
old hamster
Вопрос был не про хренодер, а про баб и хрен.
вот котлет бы я покушала... с пюрехой...
Ne budu ni kem
old hamster
Вопрос был "что опытные бабы с хреном делают" . Тебе и ответили, что хренодел делают и в соления добавляют. Если твои фантазии допускают что другое, то лопату в руки и покапай хрен в огороде.
Дома арбуз и виноград лежат, а погода располагает к котлетам, пюрехе и хлебу с маслом
вот-вот. с поправкой, что дома ананас и персики
БеССамоМучо
veteran
нпп...
грибов мало и много червивых,а в говны пороть машину за ведро сопливых -желание ниже среднего.
просто отдохнул печальным шагом ...заехал на дачу и слупил 0,5 кг пельменей...зато потом спал ,больше чем за грибами ходил!
грибов мало и много червивых,а в говны пороть машину за ведро сопливых -желание ниже среднего.
просто отдохнул печальным шагом ...заехал на дачу и слупил 0,5 кг пельменей...зато потом спал ,больше чем за грибами ходил!
Тигирька
полосатая
поддержу сельскохозяйственную тему
А мои декоративные капусточки, фиолетовая и белая , позеленели !!!
Везде дурят неопытного покупателя, даже в сердце Европы
А мои декоративные капусточки, фиолетовая и белая , позеленели !!!
Везде дурят неопытного покупателя, даже в сердце Европы
БеССамоМучо
veteran
все семена с китая ,поэтому одного цвета .
меня давно дурют с Алиэкспресс,я привык и не обижаюсь ...третий год пытаюсь вырастить синие помидоры ,но зреют только красные!
меня давно дурют с Алиэкспресс,я привык и не обижаюсь ...третий год пытаюсь вырастить синие помидоры ,но зреют только красные!
перекрестное опыление. их опылили зеленые капусты
веҫело, как вы с Петровичем написали ))))) Всё гораздо проще, было написано «солнце и полутень», но это враньё, от недостатка оҫвещения данный сорт цветов зеленеет ))))
Но об этом я только что прочитала в инете.
Но об этом я только что прочитала в инете.
Мишель
Эмпат
Не ври, на Алиэкспрессе никто не дурит, если сам рот раззявил, то нечего на честных китайцев пенять.
Я тоже пару раз влетал. Но по собственной дурости - надо описание внимательно читать. Один раз с телефоном влетел, а другой раз с фрезами к дрели.
Телефон оказался без русского языка, а фрезы на картинке казались ого-го какими огромными, а пришли - мать честная! их в пакетике поштишто и не видно.
Я тоже пару раз влетал. Но по собственной дурости - надо описание внимательно читать. Один раз с телефоном влетел, а другой раз с фрезами к дрели.
Телефон оказался без русского языка, а фрезы на картинке казались ого-го какими огромными, а пришли - мать честная! их в пакетике поштишто и не видно.
Мишель
Эмпат
Что-то мой новый китайский телефон начал потихоньку подглючивать. Всего 7 месяцев от роду, да что ж это такое? Не, ну так то оно , конечно, хорошо, когда телефоны меняются, но и минусы, разумеется, в этом есть.
Просмотрел все достойные тела на АлиЭкспрессе, пригляделся к Xiaomi Mi Max 2 (Сифон как-то о нем говорила), но посмотрел форум на 4 DPA - по теме 300 страниц текста! и брать расхотелось.
Наверно маленько погожу покупать, может проблема сама рассосется?
Просмотрел все достойные тела на АлиЭкспрессе, пригляделся к Xiaomi Mi Max 2 (Сифон как-то о нем говорила), но посмотрел форум на 4 DPA - по теме 300 страниц текста! и брать расхотелось.
Наверно маленько погожу покупать, может проблема сама рассосется?
ТОП 5
2
3