О Елене Прекрасной
22515
164
презумпция
Ф-ууух!
Нафига замотала рот, говорю? У меня же насморк и сопли, простите, а она рот заматывать.
Ну да ладно, главное же лицо сохранить, да же?:улыб:
презумпция
Наблюдаю за тобой пока со стороны. Боюсь спугнуть))
нонэйм
А может гранату бросить? :secret:
*участливо*:хехе:
Sobolev
О!
Я всё понял!
Её у неё стибрили и пишут теперь, издеваются, ггады такие!!!!
Безобразие, произвол и разбой, граждане, я требую и немедленно требую! :зло:
Сифон
Скорее повод. )) Особенно доставляет (вообще говоря) тенденция судить о мотивах и поведении по чьим-то там описаниям из третьих-четвертых рук. )
Хотя в данном случае мы вообще имеем дело с легендой, так что обоснованность суждений возрастает на порядок.
Sobolev
Это слишком радикально. Боюсь, слова от нее тогда не дождёмся больше. Может, ее тоже связать? Изолента осталась?
презумпция
Это есть та причина, за что не люблю историю.
Она как психология почти, наука ни о чём. :dnknow:
Ври смелее и вот тебе история. :dry:
нонэйм
Сатрапы.
*ныкая скотч и изоленту под застреху*
Сифон
За отягощение к счастью не могу ничего сказать.
нонэйм
Та сныкала,под какую-то фигню непонятную.*тычет в презумпцину сторону пальцем*
Шурупы есть, пойдёт?:yes.gif:
презумпция
Да каких только легенд, мифов и сказаний не придумают, чтобы покрыть славой грязную кровавую возню за отжатие золота,,ресурсов, территорий. Прогресс, естественный отбор и прочие пафосные личины. Вот это надо диагностировать и разбирать на составные, чтобы остановить регулярные набеги человечества башкой в бетонную стену..

А не колобку и курочке рябе ставить диагнозы космологической глупости
Sobolev
"Ты просто не умеешь ее готовить".

Я все школьные годы ее не любила, а потом так получилось, что сначала пришлось углубленно изучать, а потом - и работать с источниками и профессионалами в этой сфере. Поучительная вещь, я тебе скажу. Для тех, кто понимает. Увы, в ближайшие десятилетия не приходится ожидать достойного преподавания этого предмета в статистически значимых масштабах. Как, впрочем, и литературы. А жаль. Правда жаль.
презумпция
Ты там в клей (эпоксидный), случайно разлившийся, наступила. Просто так сказала
Сифон
Не, естественный-то отбор тут вполне в тему. Кто сильнее - тому и бабы красивше, и золота больше.
ильич
Страдает ваше реноме, Ильич, диагностировать античную стервь мало того, что заочно, но и без хоть какой-то плохонькой пальпации :nea.gif:
нонэйм
Хорошо хоть, с отвердителем еще не успела смешать.
*судорожно трясет задней конечностью*
Sobolev
Мгновенно протягивает шуроповерт: в сумочке ношу, на всякий случай
презумпция
Это в мужском варианте, но были же ведь ещё и выдающиеся женщины правительницы...
нонэйм
Не, я не могу.
Она вся в смоле какой-то перемазалась, может даже эпоксидной, а от неё потом руки мыть замаешься.
Пусть пообсохнет, а там уж и прикрутим понадёжнее. Не сбежит поди, тут еды полно.:yes.gif:
презумпция
Чоуж я, совсем неграмотная что ли, без отвердителя эпоксидку разливать?
Сифон
Тоска по пальпации... Понимаю... :роза:
презумпция
*судорожно трясет задней конечностью*
Соболева???
Сифон
Да каких только легенд, мифов и сказаний не придумают, чтобы покрыть славой грязную кровавую возню за отжатие золота,,ресурсов, территорий.
Ну так и есть. Вообще вся история мира - история непрекращающейся битвы за ресурсы. Да, впрочем, любой конфликт тоже в своей основе имеет борьбу за ресурс...
Остальное - антураж, манипуляции и инсинуации : )
презумпция
Естественнвй отбор я использовала как понятие, а не явление

Он не выведет новой породы человека, он выводит сильную особь человека- животное, которая мало того, что лишняя в прекрасном естественном мире животных, но и опасная для планеты в целом своим культом насилия, будь оно хоть физическое, психологическое, интеллектуальное, научное,технологическое.. Имх
ильич
Ильич, ну ничем не могу помочь, если только посоветовать вам нарисовать себе клавиши на подоконнике и дать наконец вашим палецам полную волю, сама же я сяду к рулю
Ундинa
Неужели эта глотка никогда не нажрётся.. Тяжелейший вид наркомании

найдётся ли золотая середина между придурковатыми идеалистами и циничными прагматиками
Ундинa
Тут народ сомнения имеет. В этой трактовке прекрасную даму тоже следует как ресурс рассматривать?
ильич
Более-менее симметрично. Хотя я бы не приравнивала выдающихся к "агрессорам".
Сифон
По меньшей мере слегка странная реакция на вполне адекватный текст...
Сифон
Так она есть... эта середина. Ее принято называть массами... Но золотая ли? Вряд ли... Принято считать, что серая : )
А так то и эти самые серединные массы, и идеалисты всегда были и будут расходным материалом и средством.
презумпция
Сколько помню, у нас то Елизавета, то Екатерина всё время воевали...
ильич
Ну в какой-то степени, конечно, да.
Ундинa
Это когда например толпами в турецкий плен уводили...
ильич
Да... и еще полно примеров...
ильич
Вообще то во фразе - ищите женщину, что то тоже есть...
Сифон
вам нарисовать себе клавиши на подоконнике и дать наконец вашим палецам полную волю, сама же я сяду к рулю
--------------------------
ахахахахахахххааахахахахахахахахаха))))))
Сифон
Ну-у... Мне видится, что природа (в шир. см. сл.) представляет нам весьма широкий выбор вариантов итогов, тыскыть, этого процесса. Из которого видно, что просто сила (как доминирование в чем угодно) все ж таки не по умолчанию рулит.
Шелест
Вам то всё ахахахахахахххааахахахахахахахахаха)))))), а я вот забеспокоился, может там чего то не так со здоровьем... :umnik:
презумпция
Если бы она при этом ещё и всегда разруливать умела...
ильич
Именно, Ильич, вы феноменальны - отвечаете и комментируете не читая
Сифон
Да я как бы чисто за появившуюся практически на пустом месте харизму...
Взяла просто так дураком обозвала (ворчливо)...
Шелест
Шелест, я б померла, если б вы меня не читали)
ильич
Воевали у нас все и всегда, практически. "Дамский век" правления (18-й) в целом отмечен как раз бОльшим спокойствием (сравнительно с) и смягчением нравов (также сравнительно).
Ундинa
"были и будут" звучит обрекающе, и это мне не нравится. Как не нравится тому, кто сказал, что уныние - тяжкий грех
ильич
Ну тут уж или рулить (переть вперед), или выруливать (выбирать путь).
ильич
Ильич, а за " дураком обозвала" могу впаять вам напряжённо_пристальную паранойю, и куда вы потом с этой харизмой на семи ветрах
Сифон
Предлагаю обсудить вопрос паранояльной пальпации. Я тут как раз в гараж собираюсь...
Сифон
Заповеди писали люди... переводили с языка на язык... потом снова переписывали... и в пути даже умудрились изменить их количество : ) Но это так... к слову о том, что ему нравится, и что об этом знаем мы.
Кроме того, почему непременно обрекающе? А не, к примеру, в естественной канве, учитывая историческую ретроспективу? И уныние, а не осознание?
Все-таки серединные люди в целом, кажется, любят крайности... : )