Sobolev
old hamster
Ф-ууух!
Нафига замотала рот, говорю? У меня же насморк и сопли, простите, а она рот заматывать.
Ну да ладно, главное же лицо сохранить, да же?
Нафига замотала рот, говорю? У меня же насморк и сопли, простите, а она рот заматывать.
Ну да ладно, главное же лицо сохранить, да же?
нонэйм
без статуса
Наблюдаю за тобой пока со стороны. Боюсь спугнуть))
А может гранату бросить?
*участливо*
*участливо*
О!
Я всё понял!
Её у неё стибрили и пишут теперь, издеваются, ггады такие!!!!
Безобразие, произвол и разбой, граждане, я требую и немедленно требую!
Я всё понял!
Её у неё стибрили и пишут теперь, издеваются, ггады такие!!!!
Безобразие, произвол и разбой, граждане, я требую и немедленно требую!
презумпция
хикки
Скорее повод. )) Особенно доставляет (вообще говоря) тенденция судить о мотивах и поведении по чьим-то там описаниям из третьих-четвертых рук. )
Хотя в данном случае мы вообще имеем дело с легендой, так что обоснованность суждений возрастает на порядок.
Хотя в данном случае мы вообще имеем дело с легендой, так что обоснованность суждений возрастает на порядок.
Это слишком радикально. Боюсь, слова от нее тогда не дождёмся больше. Может, ее тоже связать? Изолента осталась?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
414631
1000
перепись
7943
29
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022494
964
Sobolev
old hamster
Это есть та причина, за что не люблю историю.
Она как психология почти, наука ни о чём.
Ври смелее и вот тебе история.
Она как психология почти, наука ни о чём.
Ври смелее и вот тебе история.
презумпция
хикки
Сатрапы.
*ныкая скотч и изоленту под застреху*
*ныкая скотч и изоленту под застреху*
За отягощение к счастью не могу ничего сказать.
Та сныкала,под какую-то фигню непонятную.*тычет в презумпцину сторону пальцем*
Шурупы есть, пойдёт?
Шурупы есть, пойдёт?
Сифон
old hamster
Да каких только легенд, мифов и сказаний не придумают, чтобы покрыть славой грязную кровавую возню за отжатие золота,,ресурсов, территорий. Прогресс, естественный отбор и прочие пафосные личины. Вот это надо диагностировать и разбирать на составные, чтобы остановить регулярные набеги человечества башкой в бетонную стену..
А не колобку и курочке рябе ставить диагнозы космологической глупости
А не колобку и курочке рябе ставить диагнозы космологической глупости
презумпция
хикки
"Ты просто не умеешь ее готовить".
Я все школьные годы ее не любила, а потом так получилось, что сначала пришлось углубленно изучать, а потом - и работать с источниками и профессионалами в этой сфере. Поучительная вещь, я тебе скажу. Для тех, кто понимает. Увы, в ближайшие десятилетия не приходится ожидать достойного преподавания этого предмета в статистически значимых масштабах. Как, впрочем, и литературы. А жаль. Правда жаль.
Я все школьные годы ее не любила, а потом так получилось, что сначала пришлось углубленно изучать, а потом - и работать с источниками и профессионалами в этой сфере. Поучительная вещь, я тебе скажу. Для тех, кто понимает. Увы, в ближайшие десятилетия не приходится ожидать достойного преподавания этого предмета в статистически значимых масштабах. Как, впрочем, и литературы. А жаль. Правда жаль.
нонэйм
без статуса
Ты там в клей (эпоксидный), случайно разлившийся, наступила. Просто так сказала
презумпция
хикки
Не, естественный-то отбор тут вполне в тему. Кто сильнее - тому и бабы красивше, и золота больше.
Страдает ваше реноме, Ильич, диагностировать античную стервь мало того, что заочно, но и без хоть какой-то плохонькой пальпации
презумпция
хикки
Хорошо хоть, с отвердителем еще не успела смешать.
*судорожно трясет задней конечностью*
*судорожно трясет задней конечностью*
Мгновенно протягивает шуроповерт: в сумочке ношу, на всякий случай
ильич
Брахман
Это в мужском варианте, но были же ведь ещё и выдающиеся женщины правительницы...
Не, я не могу.
Она вся в смоле какой-то перемазалась, может даже эпоксидной, а от неё потом руки мыть замаешься.
Пусть пообсохнет, а там уж и прикрутим понадёжнее. Не сбежит поди, тут еды полно.
Она вся в смоле какой-то перемазалась, может даже эпоксидной, а от неё потом руки мыть замаешься.
Пусть пообсохнет, а там уж и прикрутим понадёжнее. Не сбежит поди, тут еды полно.
нонэйм
без статуса
Чоуж я, совсем неграмотная что ли, без отвердителя эпоксидку разливать?
ильич
Брахман
*судорожно трясет задней конечностью*Соболева???
Да каких только легенд, мифов и сказаний не придумают, чтобы покрыть славой грязную кровавую возню за отжатие золота,,ресурсов, территорий.Ну так и есть. Вообще вся история мира - история непрекращающейся битвы за ресурсы. Да, впрочем, любой конфликт тоже в своей основе имеет борьбу за ресурс...
Остальное - антураж, манипуляции и инсинуации : )
Сифон
old hamster
Естественнвй отбор я использовала как понятие, а не явление
Он не выведет новой породы человека, он выводит сильную особь человека- животное, которая мало того, что лишняя в прекрасном естественном мире животных, но и опасная для планеты в целом своим культом насилия, будь оно хоть физическое, психологическое, интеллектуальное, научное,технологическое.. Имх
Он не выведет новой породы человека, он выводит сильную особь человека- животное, которая мало того, что лишняя в прекрасном естественном мире животных, но и опасная для планеты в целом своим культом насилия, будь оно хоть физическое, психологическое, интеллектуальное, научное,технологическое.. Имх
Ильич, ну ничем не могу помочь, если только посоветовать вам нарисовать себе клавиши на подоконнике и дать наконец вашим палецам полную волю, сама же я сяду к рулю
Неужели эта глотка никогда не нажрётся.. Тяжелейший вид наркомании
найдётся ли золотая середина между придурковатыми идеалистами и циничными прагматиками
найдётся ли золотая середина между придурковатыми идеалистами и циничными прагматиками
Тут народ сомнения имеет. В этой трактовке прекрасную даму тоже следует как ресурс рассматривать?
презумпция
хикки
Более-менее симметрично. Хотя я бы не приравнивала выдающихся к "агрессорам".
По меньшей мере слегка странная реакция на вполне адекватный текст...
Так она есть... эта середина. Ее принято называть массами... Но золотая ли? Вряд ли... Принято считать, что серая : )
А так то и эти самые серединные массы, и идеалисты всегда были и будут расходным материалом и средством.
А так то и эти самые серединные массы, и идеалисты всегда были и будут расходным материалом и средством.
ильич
Брахман
Сколько помню, у нас то Елизавета, то Екатерина всё время воевали...
Ну в какой-то степени, конечно, да.
Это когда например толпами в турецкий плен уводили...
Да... и еще полно примеров...
Вообще то во фразе - ищите женщину, что то тоже есть...
вам нарисовать себе клавиши на подоконнике и дать наконец вашим палецам полную волю, сама же я сяду к рулю
--------------------------
ахахахахахахххааахахахахахахахахаха))))))
--------------------------
ахахахахахахххааахахахахахахахахаха))))))
презумпция
хикки
Ну-у... Мне видится, что природа (в шир. см. сл.) представляет нам весьма широкий выбор вариантов итогов, тыскыть, этого процесса. Из которого видно, что просто сила (как доминирование в чем угодно) все ж таки не по умолчанию рулит.
Вам то всё ахахахахахахххааахахахахахахахахаха)))))), а я вот забеспокоился, может там чего то не так со здоровьем...
ильич
Брахман
Если бы она при этом ещё и всегда разруливать умела...
Именно, Ильич, вы феноменальны - отвечаете и комментируете не читая
Да я как бы чисто за появившуюся практически на пустом месте харизму...
Взяла просто так дураком обозвала (ворчливо)...
Взяла просто так дураком обозвала (ворчливо)...
Шелест, я б померла, если б вы меня не читали)
презумпция
хикки
Воевали у нас все и всегда, практически. "Дамский век" правления (18-й) в целом отмечен как раз бОльшим спокойствием (сравнительно с) и смягчением нравов (также сравнительно).
"были и будут" звучит обрекающе, и это мне не нравится. Как не нравится тому, кто сказал, что уныние - тяжкий грех
презумпция
хикки
Ну тут уж или рулить (переть вперед), или выруливать (выбирать путь).
Ильич, а за " дураком обозвала" могу впаять вам напряжённо_пристальную паранойю, и куда вы потом с этой харизмой на семи ветрах
Предлагаю обсудить вопрос паранояльной пальпации. Я тут как раз в гараж собираюсь...
Заповеди писали люди... переводили с языка на язык... потом снова переписывали... и в пути даже умудрились изменить их количество : ) Но это так... к слову о том, что ему нравится, и что об этом знаем мы.
Кроме того, почему непременно обрекающе? А не, к примеру, в естественной канве, учитывая историческую ретроспективу? И уныние, а не осознание?
Все-таки серединные люди в целом, кажется, любят крайности... : )
Кроме того, почему непременно обрекающе? А не, к примеру, в естественной канве, учитывая историческую ретроспективу? И уныние, а не осознание?
Все-таки серединные люди в целом, кажется, любят крайности... : )
ТОП 5
2
3
4