Си, у тебя день рождения внезапно?
Вот же как! А ведь помню ещё, как… Но не будем об этом.
Расти большая, красивая, умная и счастливая!
Вот же как! А ведь помню ещё, как… Но не будем об этом.
Расти большая, красивая, умная и счастливая!
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо когда День Рождения падает на пятницу Поздравляю
презумпция
хикки
И я, и я, и я того же мнения. По обоим вопросам.
Дорогая Сифон, живите долго и счастливо, в т.ч. на БЗ, дабы украшать нашу виртуальную (хотя бы) жизнь вашей персоной.
Дорогая Сифон, живите долго и счастливо, в т.ч. на БЗ, дабы украшать нашу виртуальную (хотя бы) жизнь вашей персоной.
Поздравляю Вас!
Желаю здоровья, достатка! Пусть всегда будет повод улыбаться!
Желаю здоровья, достатка! Пусть всегда будет повод улыбаться!
Поздравляю!
здоровья, любви и счастья.
здоровья, любви и счастья.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
37756
654
Кап ремонт двигателя, и гарантия
3224
22
Группы по интересам
9543
139
Самую добрую и романтичную женщину БЗ с 17-и летием.
Поздравляю!
Желаю!
Поздравляю!
Желаю!
Поздравляю вас, Сифон : )
Воплощайте желаемое... у вас должно получаться
Воплощайте желаемое... у вас должно получаться
вот и лето прошло!!!
почти
поздравляю тебя!
всего тебе самого необычного!!!
не пропадай с БЗ
и вообще ВСЕ! не пропадайте
-все слова в первом сообщении этого топа могу повторить....неоднократно!!!!!!!!!!!!!!!
почти
поздравляю тебя!
всего тебе самого необычного!!!
не пропадай с БЗ
и вообще ВСЕ! не пропадайте
-все слова в первом сообщении этого топа могу повторить....неоднократно!!!!!!!!!!!!!!!
День рождение...
Сложный день всегда.
Каким бы он не был.
Пусть он принесет счастье.
Сложный день всегда.
Каким бы он не был.
Пусть он принесет счастье.
Сердечно поздравляю Вас с днём рождения и желаю всего доброго, ттт
С днем рождения, пусть исполнится все, чего намечтали
кот ф пальто
забанен
Категорически присоединяюсь к поздравлениям!
А из пожеланий только одно. Пишите больше, уважаемая Си. Мне очень приятно Вас читать
А из пожеланий только одно. Пишите больше, уважаемая Си. Мне очень приятно Вас читать
sabatini
Сибуй
Врядли это стимул к бумагомарательству
Имея совесть и скромность в каждом глазу, не посмею растянуть и топик и этот вот пост в капроновые колготки, хочу сообщить следующее:
Примите мою признательность и нежность, мне,правда, очень приятно. Растрогана я , даже кривляться неохота)
БЗ, миленький, живи долго-долго, и счастливо!
Примите мою признательность и нежность, мне,правда, очень приятно. Растрогана я , даже кривляться неохота)
БЗ, миленький, живи долго-долго, и счастливо!
Дорогая Си, с днем рождения! Твое сказочное умение складывать слова в фантастической красоты тексты неизменно восхищает меня.Пусть мир дарит тебе то, что будет вдохновлять и вызывать внутренний трепет души.:)
Спасибо, Сахара) ну Сахару как никого можно уличить в немыслимом изяществе слога
Соболев, сенкьюверимач)
Соболев, сенкьюверимач)
Лучше поздно, чем никогда)) поздравляю, всего самого светлого, радостного и искрометного!)))
вот, кстати, да. Поздравляю с днем рождения! желаю красивых и дорогих подарков. сумку хорошую.
Спасибо, Иришек))
появляйтесь чаще, пожалуйста)
появляйтесь чаще, пожалуйста)
Спасибо, сумка точно не лишняя) хочу гобеленовую
дорогая сифон, поздравляю и желаю много-много счастья и любви, и чтобы локации Серебряного века встречались как можно чаще в точках здесь и сейчас.
Пишите чаще, читаю вас всегда!!
Пишите чаще, читаю вас всегда!!
Спасибо, Шелест)) какой точный выстрел
Теперь представьте сотни писем в редакцию бз от благодарных и ненасытных читателей с убедительными требованиями к гражданке Ш. писать регулярно - это я передаю вам последние слухи о вас)
Теперь представьте сотни писем в редакцию бз от благодарных и ненасытных читателей с убедительными требованиями к гражданке Ш. писать регулярно - это я передаю вам последние слухи о вас)
Си, дорогая, надеюсь, не сильно опоздала с поздравлением.
Поздравляю!!! Мысль о том, что ты есть в этом мире, что где-то дышишь и бегаешь, хмуришь бровки и стучишь лаковыми ноготками по клаве компа, что пьешь вино, кодаешь в рот виноградину и грызёшь яблочко - эта мысль греет меня, когда я скучаю по людям и хочу стукнуться боками бокалов с близкой душой. Хоть бы и виртуально...
Пью за тебя шампань сегодня! Будь обжигающей и терпкой и бросайся в голову людям, как это вкусное вино, и пусть жизнь бьёт в тебе пьянящими пузырьками))
Ну и приходи писать на БЗ, чтоб было кого спросить:
- Как живёте, караси?
- Ничего себе.. Мерси!
Поздравляю!!! Мысль о том, что ты есть в этом мире, что где-то дышишь и бегаешь, хмуришь бровки и стучишь лаковыми ноготками по клаве компа, что пьешь вино, кодаешь в рот виноградину и грызёшь яблочко - эта мысль греет меня, когда я скучаю по людям и хочу стукнуться боками бокалов с близкой душой. Хоть бы и виртуально...
Пью за тебя шампань сегодня! Будь обжигающей и терпкой и бросайся в голову людям, как это вкусное вино, и пусть жизнь бьёт в тебе пьянящими пузырьками))
Ну и приходи писать на БЗ, чтоб было кого спросить:
- Как живёте, караси?
- Ничего себе.. Мерси!
ТОП 5
2
3