привыкну к чему?
что реагируют не на меня, а на мой имидж?
или к старости? *прицепилась*
если тебе некогда/неохота, то я отцеплюсь
Пеппи! скажи и ты....как бороться с собственным имиджем, если он иногда мешает жить....да и вообще уже на фиг не нужен?
что реагируют не на меня, а на мой имидж?
или к старости? *прицепилась*
если тебе некогда/неохота, то я отцеплюсь
Пеппи! скажи и ты....как бороться с собственным имиджем, если он иногда мешает жить....да и вообще уже на фиг не нужен?
Я толком и не поняла, какой, ты считаешь, за тобой закрепился имидж и чем это жить мешает.
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
Хотела ещё тут пописать-пографоманить, но надо ехать за щебёнкой, НМ у меня как конь застоявшийся по утрам копытит уже ))))
Пеппи, Мышь писала такие вещи:" грязными сапогами в душу".
Это достаточно серьёзное обвинение человеку в том, что он попррсту дрянь - увидел распростёртую наивно душу и нагадил там.
Я вот сколько есть здесь: никому такого сказать не могу. Склоки-споры одно, а "грязными сапогами в душу" - это серьёзно. Это не позиция беззащитного человека. Дай Бог мне в этом случае ошибиться, но я вижу тут манипуляцию.
Люди имеют право сказать своё мнение, а истина, как известно, снова ни за красных, ни за белых.
Это достаточно серьёзное обвинение человеку в том, что он попррсту дрянь - увидел распростёртую наивно душу и нагадил там.
Я вот сколько есть здесь: никому такого сказать не могу. Склоки-споры одно, а "грязными сапогами в душу" - это серьёзно. Это не позиция беззащитного человека. Дай Бог мне в этом случае ошибиться, но я вижу тут манипуляцию.
Люди имеют право сказать своё мнение, а истина, как известно, снова ни за красных, ни за белых.
Привыкнешь к тому, что другие тебя видят не так, как тебе хочется.
Ну к старости само собой. Лучше привыкнуть, а ещё лучше заранее. Чтобы не было потом мучительно больно.
Хотя есть подозрение, что старость - это такое понятие, когда она всегда где- то там, на два года впереди))
Хотя по меркам сабы мы тут все глубокие дряхлые старухи. Я-то уж точно, меня она персонально удостаивала.
Ну к старости само собой. Лучше привыкнуть, а ещё лучше заранее. Чтобы не было потом мучительно больно.
Хотя есть подозрение, что старость - это такое понятие, когда она всегда где- то там, на два года впереди))
Хотя по меркам сабы мы тут все глубокие дряхлые старухи. Я-то уж точно, меня она персонально удостаивала.
ну ладно....пусть настоящая Я будет под прикрытием )))
как-то же жила я со всем этим все эти годы...да и имидж создавала сама вот этими руками
чего ж с ним расставаться....он тоже МОЙ, часть меня...и неплахая ,признаюсь, часть
имидж (маска/прикрытие) довольно часто спасает
что-то мне расхотелось с ним расставаться ...такая корова нужна самому )))
как-то же жила я со всем этим все эти годы...да и имидж создавала сама вот этими руками
чего ж с ним расставаться....он тоже МОЙ, часть меня...и неплахая ,признаюсь, часть
что-то мне расхотелось с ним расставаться ...такая корова нужна самому )))
С сердцем все нормально
, просто интересуюсь![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну, раз кто угодно, значит"волк"тоже сюда же. Или вы считаете, что противостояния нет? зачем тогда постоянная борьба и отстаивание прав? в том то и дело, что виртуальных...
Это не лично вам вопросы...
Ну и конечно я понимаю, что люди лично знакомые - это уже другой разговор, у них "своя свадьба"![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну, раз кто угодно, значит"волк"тоже сюда же. Или вы считаете, что противостояния нет? зачем тогда постоянная борьба и отстаивание прав? в том то и дело, что виртуальных...
Это не лично вам вопросы...
Ну и конечно я понимаю, что люди лично знакомые - это уже другой разговор, у них "своя свадьба"
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
Сейчас читают
Жизнь без секса
26164
338
красота и материнство (часть 118)
244306
1000
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
162924
61
А какой имидж-то? Ты считаешь, что тебя видят не эмоциональной?
---------------------------------------------------------------
Как мы видим по сегодняшним дебатам, запросто))
---------------------------------------------------------------
Как мы видим по сегодняшним дебатам, запросто))
я считаю что меня меня видят сильной, типа "я всё смогу...." (запела)....да я и правда смогу
которой можно сказать резко, чётко , даже грубо...не щадя так сказать чуств
иногда мне это не во время, не под настроение...женщина остаётся женщиной
хоть пять очков на неё нацепи
которой можно сказать резко, чётко , даже грубо...не щадя так сказать чуств
иногда мне это не во время, не под настроение...женщина остаётся женщиной
хоть пять очков на неё нацепи
Мммм, может это несколько чуть успокоит, но в моих глазах у вас другой имидж))) иными словами, если бы меня попросили дать характеристику Шлендриного имиджа, то я бы начала ее не со слов "она сильная, она все сможет" и далее по тексту.
успокоит )))))))))
а как бы ты начала?
а как бы ты начала?
а как бы ты начала?
"Блондинища!..."
"Блондинища!..."
дура дурой, значит ...(перевела с уххова на свой пошла и зарыдала)
Ну как новенькая.примерно с 2008 года,пароль потерялся.по новой зарегилась.Я если что-то на форуме (любом),напишу,потом почему-то жалею.Желание написать Тигирьке в личку давно есть,вот и осуществила
.Уважаю за умение ставить цели и их достигать.И вообще-действовать.А так-то да,НГС форум- коллектив,где-то замена рабочему,учебному и т.п.
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Противоядие к "сильной, которая все может ", на мой взгляд, начинается со слов "помоги мне, пожалуйста"/"мне сложно то-то и то-то, поэтому не могли бы вы..."
А противоядие к лобовой атаке это старое-доброе "я-сообщение", наверное. Типа " когда я слышу в свой адрес..., я чувствую...и мне становится сложно продолжать диалог"
Если все дружно вспомнили, что миелофоны остались в книжке и стали бы говорить о своих чувствах вслух, причем начиная не с "ты", а с "я", жисть бы сразу стала лучше, стала веселей.
А противоядие к лобовой атаке это старое-доброе "я-сообщение", наверное. Типа " когда я слышу в свой адрес..., я чувствую...и мне становится сложно продолжать диалог"
Если все дружно вспомнили, что миелофоны остались в книжке и стали бы говорить о своих чувствах вслух, причем начиная не с "ты", а с "я", жисть бы сразу стала лучше, стала веселей.
Вот честно, прочитала весь топ и ничего не поняла. А что это вы тут делаете? (с) ))
Топик Тигирьки хороший, хоть я его сейчас редко читаю. Я бы тоже такой хотела вести, но я не могу так откровенно описывать свои эмоции, поэтому у меня не получится.
Куда затащила всех Мышь и безнаказанно там бросила?
А вообще-то тут много суеты, толкотни и сплетен. Вот разогнать вас всех надо по домам, а то из лавочек и завалинок целый партер тут устроили))
Топик Тигирьки хороший, хоть я его сейчас редко читаю. Я бы тоже такой хотела вести, но я не могу так откровенно описывать свои эмоции, поэтому у меня не получится.
Куда затащила всех Мышь и безнаказанно там бросила?
А вообще-то тут много суеты, толкотни и сплетен. Вот разогнать вас всех надо по домам, а то из лавочек и завалинок целый партер тут устроили))
Хочется, чтобы это была здравая критика!Вы серьезно что ли?
Критика, которая подталкивает к улучшению.
Для критики / советов / одобрения / неодобрения уже есть топик - луковый. Но так даже там выставившиеся на обозрение сопротивляются, когда она не в чужой адрес, а в адрес самого выставившегося.
А вам-то в вашем топике она нафига? Нафига она вообще взрослому состоявшемуся человеку, когда он ее не просит?
Мы имеем много лиц, и как говорится в народе, на каждый чих не наздравствуешься )))Да вот нет... это масок может быть много... а лицо-то оно одно.
ТОП 5
1
2
3
4