Ne budu ni kem
old hamster
"Наверно маленько погожу покупать, может проблема сама рассосется" - привыкнешь пользоваться глючным телефоном?
Мишель
Эмпат
Ну глюки у него пока несерьезные, жить можно. Сегодня я не выключил секундомер и заблокировал экран. При попытке включить телефон всё зависло насмерть. Как оказалось (судя по форуму 4DPA) этого делать не надо - зависает.
Ещё один глюк есть - звонок иногда звонит всего пару секунд и тишина.... С этим жить можно, даже удобно.
Ещё программа подсчета ежедневных минут разговоров работает как-то криво. Но это может сама программа кривая. Ну ещё низких частот динамик мало выдает, в прошлом телефоне было гораздо лучше... Ну и при такой огромной батарее тело живет всего два-три дня, прожорливое тело. Но жить-то с этим всем можно.
Ещё один глюк есть - звонок иногда звонит всего пару секунд и тишина.... С этим жить можно, даже удобно.
Ещё программа подсчета ежедневных минут разговоров работает как-то криво. Но это может сама программа кривая. Ну ещё низких частот динамик мало выдает, в прошлом телефоне было гораздо лучше... Ну и при такой огромной батарее тело живет всего два-три дня, прожорливое тело. Но жить-то с этим всем можно.
Инэсса
v.i.p.
Ну зачем же тебе синие?
У меня родственница в этом году фиолетовый картофель вырастила. Как чернила.
Очень не аппетитно выглядит)))
У меня родственница в этом году фиолетовый картофель вырастила. Как чернила.
Очень не аппетитно выглядит)))
Какой выразительный взгляд
Дурацкий анекдот в памяти всплыл про "думал лопнули"
Дурацкий анекдот в памяти всплыл про "думал лопнули"
на пп
Ой, люди, да за что мне это.. Я уже несколько раз эту рекламу в Фейсбуке отключала, а они всё шлют и шлют мне этих «девушек». Каюсь, только одну кофтАчку глянула на сайте Уллы Попкен. И теперь эти попке у меня кажный раз в ленте.
Ну вот я же не одна должна страдать-то...вот вам всем..
Ой, люди, да за что мне это.. Я уже несколько раз эту рекламу в Фейсбуке отключала, а они всё шлют и шлют мне этих «девушек». Каюсь, только одну кофтАчку глянула на сайте Уллы Попкен. И теперь эти попке у меня кажный раз в ленте.
Ну вот я же не одна должна страдать-то...вот вам всем..
А что страдать то? Красивая дама и хвостик пушистый)))
Туманище на улице, брррр... чуть мимо подъезда своего не просвистела.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
212627
429
Может кто знает, где купить.
309138
597
пограничный дозор.
127422
1000
Еще бы месяц лета.
Не хочу одеваться теплее)
Не хочу одеваться теплее)
У нас тут полная "здравствуй, жэу, новый год".
Ровнехонько на 31 августа и 1 сентября отключили горячую воду.
Я прям представляю себе, как тысячи школьников, мам, бабушек академа носятся по квартирам с тазиками, стремясь хоть как-то поприличнее выглядеть и пахнуть...
зашибись. ни днём раньше, ни днем позже
а я прям радуюсь-ненарадуюсь, что прелести этого дня нас больше пока не касаются...
Ровнехонько на 31 августа и 1 сентября отключили горячую воду.
Я прям представляю себе, как тысячи школьников, мам, бабушек академа носятся по квартирам с тазиками, стремясь хоть как-то поприличнее выглядеть и пахнуть...
зашибись. ни днём раньше, ни днем позже
а я прям радуюсь-ненарадуюсь, что прелести этого дня нас больше пока не касаются...
академ... ынтеллигенция... тьху! Немытые
а я вас научу! надо осенью покупать кучу прекрасной новой одежды. тогда всегда хочется выгулять тряпочку, а осень оказывается самое подходящее время. а весна она сама по себе весна, к весне покупать можно ничего
да сейчас практически у всех водонагреватели стоят.
Выгулять тряпочку. Так вот на что вы спускаете всю свою прекрасную жизнь. Женщины, женщины...
Эта история повторяется ежегодно.
Хотела бы я посмотреть на тех, кто график отключения горячей воды составляет.
У нас каждый год на 1 сентября гор. воды нет. И еще в дни копки картофеля.
Просто издевательство над людьми.
Хотела бы я посмотреть на тех, кто график отключения горячей воды составляет.
У нас каждый год на 1 сентября гор. воды нет. И еще в дни копки картофеля.
Просто издевательство над людьми.
Вообще не вижу проблемы. Отключили горячую воду, тут же включаю бак, и через час горячая вода снова в кране есть - хоть душ принимай, хоть посуду мой.
Новые тряпочки всегда здорово, но я очень не люблю многослойность в одежде)))
а вы на что? наверное ракету к марсу строите или лекарство от рака изобретаете?
...тут же включаю бакВот баки. Левый и правый сразу. Какой включать?
Показать спойлер
Показать спойлер
новая шуба на голое тело спасет настроение!
Мы своей гравитацией диван удерживаем, недвижимость сохраняем, чтобы ее не унесло в открытый космос.
Включай первую ступень! 10-9-8-7-...
Я вот выбирался в большой магазин, честно хотел купить туфли, кеды, кроссовки, тряпочки. В итоге ничего не подошло, остался с чем был, теперь еще полгода буду старые удобные тряпочки носить
вот не верю. это просто желания не было или магазин был плохой, надо было в другой идти
Всю Мегу обошел - шаром покати.
Только в Ашане шоколадку купил, чтобы подкрепиться.
Только в Ашане шоколадку купил, чтобы подкрепиться.
ну надо было ехать в галерею и ауру.
В ашан заходить ради шоколадки... Этих шоколадок во всяких киосках в меге полно)) Недоговариваешь ты нам, Диего
Я в Меге не живу, стороны света постоянно путаю - там же катакомбы и лабиринты сплошные.
Испытываю там стресс от шума, музыки и запахов.
Испытываю там стресс от шума, музыки и запахов.
Испытываю там стресс от шума, музыки и запахов.прям как котик
Бак - вещь. Вроде почти весь год висит без надобности, зато можно вообще не переживать из-за плановых и внезапных отключений.
в следующий раз бери меня с собой (я вчера все равно в меге была, если что). я как рыбка гупия в воде ))))
ОК ) Правда, придется вдвое больше магазинов посетить, ведь добавятся парфюмерия, белье, платьюшки.
Соглашайся... там же примерочные еще будут
прям. что я без Диего магазины не посещу. это же будет кедовый забег... ну если только носочки вдогонку купим
Терракотовый
guru
фотографии из примерочных для Лука не забудьте сделать
GuimpLena
Белая Госпожа
кстати, да. у меня такой прикольный осенний лук, надо зафотать. А то давно не развлекались
Я вещами не заморачиваюсь, но иногда увидишь на ком-нибудь одежду или обувь и думаешь - где они это покупают, я бы тоже себе взял такое. А потом эти фантазии разбиваются о реальность Меги.
А может они на алиекспрессе все заказывают. Разбей фантазии об али еще
да это нормально. меня часто спрашивают: а где вы это себе покупаете? да хоть где! на сегодняшний день самую любимую вещь я купила в Дрездене на распродаже чтобы хоть что-то купить! за 5 буржуинских денег.
Ne budu ni kem
old hamster
"на 31 августа и 1 сентября отключили горячую воду" - у вас Обское рядом
ТОП 5
1
2
3
4