Кью
old hamster
ннп
объясните мне, зачем я купила блендер?... сижу, себе удивляюсь...
Тюю... блендер. Гуимплена сапоги и телевизоры каждый сезон покупает пачками и ничего ничего.
про сапоги мысль интересная... опять хочу угги... *пошла рыться в каталогах
блендеры Гуимплена тоже покупает. У меня их три, и еще один в комплекте с кухонным комбайном
Кью
old hamster
фигушки! сама юзать буду! ...
и вообще... считаю, что кухонная утварь не очень хороший подарок... неуместный...
и вообще... считаю, что кухонная утварь не очень хороший подарок... неуместный...
ннпСделай себе коктейль молочно-банановый. Или смузи..
Сейчас читают
УЖАСЫ БЗ-ы :-))))))))))))))
4637
63
КМ по биатлону 2014/2015
42376
154
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617205
904
презумпция
хикки
Я просто выход предложила. ))
Никогда толком не понимала этот гаджет - может, просто привычки не было и не на чем ей выработаться. А дочь как-то легко его пользует, "машинально". Умом понимаю, что удобно.
Никогда толком не понимала этот гаджет - может, просто привычки не было и не на чем ей выработаться. А дочь как-то легко его пользует, "машинально". Умом понимаю, что удобно.
Угги-это такие сапоги, в которых надо танцевать такое буги-вуги? Скажи же я догада?
БеССамоМучо
veteran
Мишелькин ! я себе лазерный уровень выписал web-страница
хочу зимой кухню камнем закатать ...коридор уже сделал,мне понравилось...клеить леХко ,главное в уровень .
хочу зимой кухню камнем закатать ...коридор уже сделал,мне понравилось...клеить леХко ,главное в уровень .
БеССамоМучо
veteran
оччень смешно.
прямо абассака как смешно.
прямо абассака как смешно.
Мишель
Эмпат
Любишь ты всякий инструмент.
Я понял! Ты как Гуимплена - шопоголик. Только она сапоги, блендеры, телевизоры покупает, а ты уровни, пускатели, дрели и прочую шнягу на 1-два раза использования.
Я понял! Ты как Гуимплена - шопоголик. Только она сапоги, блендеры, телевизоры покупает, а ты уровни, пускатели, дрели и прочую шнягу на 1-два раза использования.
презумпция
хикки
А ты нынче прям серьезный такой.
Поди, и в зеркале себе не улыбаешься?
Поди, и в зеркале себе не улыбаешься?
Мишель
Эмпат
Ты чё? какие могут быть улыбки? Настоящие Бессамумучи знаешь какие суровые? Они даже ботинки вместо шнурков арматурой завязывают.
а я тогда кто?
я и сапоги-кроссовки покупаю и инструмент всяко-разный...
я и сапоги-кроссовки покупаю и инструмент всяко-разный...
БеССамоМучо
veteran
есть такая страсть ...инструменты ,приспособы ,оснастка ...уже весь гараж забит ...к старости в детский кружок какой -нибудь самосвалом вывезу..
презумпция
хикки
Боюсь спросить, чем они гульфик застегивают.
Нее, ты на шопоголика не тянешь... нее.. слабовато выступаешь, вон, блендер купила и сразу вопрос: "Зачем я его купила"
А Гуимплены с Бессамумучами носятся целую неделю с новой покупкой и счастливы, как дети. Пока не купят новую игрушку. Только тогда про старую забывают.
А Гуимплены с Бессамумучами носятся целую неделю с новой покупкой и счастливы, как дети. Пока не купят новую игрушку. Только тогда про старую забывают.
кот ф пальто
забанен
дык каждый мастеровой новому инструменту рад
*вспомнил, сколько у меня денех зарыто в ювелирном*
*вспомнил, сколько у меня денех зарыто в ювелирном*
машина для лапши! вот что должен купить себе вменяемый шопоголик.
Чтобы инструмент был не на один раз, можно регулярно покупать доски, кирпичи, цемент... и сверлить, пилить, месить, винтить!
придет ухажер, а я ему лапшички домашней с потрошками куриными наварю. или наоборот лагман, или опять же бешбармак
презумпция
хикки
Этак и мы припремся, на такие-то описания.
(Хорошо, что я уже поужинала.)
(Хорошо, что я уже поужинала.)
кот ф пальто
забанен
бесбармак...
*нервно сглатывая слюну*
А шурпа от него на утро будет?
Подпись - ухажОр
*нервно сглатывая слюну*
А шурпа от него на утро будет?
Подпись - ухажОр
А Джонни говорил, что ухажер должен ещё на лестничной клетке раздеваться. Это для того, чтобы больше лапши вошло, да?
так если зазноба какая актуальная, пусть хоть от лифта голым идет
презумпция
хикки
Это небезопасно - соседка какая умыкнуть может.
Я лук в маринад для мяса почти всегда блендером в кашицу разбиваю. Для ускорения процесса.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну значит такая была любовь. ненастоящая
презумпция
хикки
Ну он же голый, беззащитный совсем. А тут эта коршуниха налетела, ухватила... Есть за что ведь.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот не должен быть мужчина таким. я смотрю на эти пары-семьи с "коршунихами" и "беззащитными голубями"... блин, ну вот как так можно мужчину-то с навозом сравнять
презумпция
хикки
Может, он себя сровненным не чувствует? Или чувствует, но сизым голубком умыкнутым, и ему приятно? В каждой же избушке, сама понимаешь...
Upjohn
универсальный маньяк
А коридор без уровня чего, кривой вышел? )) он тебе для камня вообще не нужен. Баловство одно. Ладно бы стены вытягивал или пол.
я так в подъезде хочу сделать на своем этаже
презумпция
хикки
Как всё прекрасно складывается: у тебя машинка для лапши, у Петровича лазерный уровень.
GuimpLena
Белая Госпожа
в моем подъезде уже есть слуги ))))
И как меня только занесло в Иркутск
там колдовать можно. на байкал можно съездить.
Таша
morgenmuffel
Петровичу нужно столько лапши, что только машинка справится? ))
презумпция
хикки
Ну, там было меню из трех блюд озвучено (лапша куриная, лагман, бешбармак), вручную-то тяжеловато будет.
ТОП 5
1