говорят люминевая фольга вредна. что говорит медицина?
БеССамоМучо
veteran
что за бабы? что за существа ??
только отошёл,только отвернулся -ЖРУТ!
только отошёл,только отвернулся -ЖРУТ!
Алюминий вреден, да. Фольга, соответственно, тоже. Особенно, если в пище содержится кислота.
Я купила такую.
В Барнауле производят, судя по паспорту. Хорошие отзывы, ну и мне понравилась в работе.
Признаюсь, у меня была лапшерезка обычная. Фигня фигней. Я думала, ты про подобную. Я уже потом про паста-машину посмотрела. Чудесная конечно. Но я один фиг не буду брать уже.
В Барнауле производят, судя по паспорту. Хорошие отзывы, ну и мне понравилась в работе.
Признаюсь, у меня была лапшерезка обычная. Фигня фигней. Я думала, ты про подобную. Я уже потом про паста-машину посмотрела. Чудесная конечно. Но я один фиг не буду брать уже.
БеССамоМучо
veteran
жаль,я и рыбу в фольге люблю запекать и мясо.
запекайте в пергаменте для выпечки, как я...
а еще есть эти новомодныые пакеты прозрачные (не знаю из чего)... ваще классно...
а еще есть эти новомодныые пакеты прозрачные (не знаю из чего)... ваще классно...
Сейчас читают
ШУмоизоляция, что изолировать?
25562
72
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
365627
999
Где купить щётку для чистки языка?
3915
12
ты в электрическую духовку еще и уголь пихаешь? а зачем?
кот ф пальто
забанен
такто алюминий только соляная кислота растворяет. а любые щёлочи - ваще на ура.
вопщем запекайте, граждане и гражданочки, не бойтесь. главное не ешьте эту фольгу.
ну и пищу подбирайте не щелочную
как химик химикам говорю
вопщем запекайте, граждане и гражданочки, не бойтесь. главное не ешьте эту фольгу.
ну и пищу подбирайте не щелочную
как химик химикам говорю
у нас мангал... духовка тоже есть. вот в ней в пакетах и пергаментах...
а на углях тока фольга - альтернативы то нет, кроме глины...
а на углях тока фольга - альтернативы то нет, кроме глины...
презумпция
хикки
А что бы ты хотел, чтоб они делали, пока ты отошел?
aglow
wii-й
ну, в популярных фильмах они беседуют про Кафку с сантехниками, садовниками и чистильщиками бассейнов...
сорри, што влез в ваш разговор...
сорри, што влез в ваш разговор...
БеССамоМучо
veteran
готовили вкусный ужин любимому ,смахивали пыль с хрусталя ,гладили белый халат медсестрички..
aglow
wii-й
всегда терзал вопрос про хрусталь.
зачем он нужон?
Я понимаю, если граждане с 14-го года суп всегда наливали из супницы...
а так сплошной...
зачем он нужон?
Я понимаю, если граждане с 14-го года суп всегда наливали из супницы...
а так сплошной...
БеССамоМучо
veteran
по наследству достался ,не выбрасывать же ...в основном вазы .
презумпция
хикки
Ну вот они ужин и приготовили. А любимый где-то шляется, зараза. Не пропадать же еде, вот и жрут, со слезами на глазах.
БеССамоМучо
veteran
если ужин вкусный ,мужик всегда найдётся!
презумпция
хикки
Нарядно-парадно. Всегда было у людей желание иметь что-нибудь красивого. "Очень я это богатство люблю и уважаю". Признак достатка и благополучия.
aglow
wii-й
мы когда в дом переезжали, то подумали а на х?
японский сервис свадебный фарфоровый на 12 персон с десертным прибамбасом благополучно спит на складе...
обходимся инеевскими тарелками и бокалами...
японский сервис свадебный фарфоровый на 12 персон с десертным прибамбасом благополучно спит на складе...
обходимся инеевскими тарелками и бокалами...
презумпция
хикки
А если больше, чем один, почуют, как собаки бродячие потянутся? Чой-та я очкую, Славик.
БеССамоМучо
veteran
я давно не бедствую,но подарочный французский сервиз на 12 персон новомодного дымчато- коричневого окраса ,вывез на дачу ...алкашам на радость бабам на загляденье .
привык к чисто белому фарфору и всё тут!
мнение шариковых и швондеров от икеевского благолепия меня не интересует.
привык к чисто белому фарфору и всё тут!
мнение шариковых и швондеров от икеевского благолепия меня не интересует.
Upjohn
универсальный маньяк
Посуда должна быть только белой
elle08
dizzy
Марка какая?)
Из белого самый лаконично элегантный Richard Ginori и Villeroy&Вoch
Из белого самый лаконично элегантный Richard Ginori и Villeroy&Вoch
презумпция
хикки
Всё-то он знает, везде-то он бывал.
БеССамоМучо
veteran
да я сам ничего не покупаю из посуды!
просто есть всё !
просто есть всё !
БеССамоМучо
veteran
эх...Е.Юрьевна!
если бы не тупила ,давно бы со мной рядом на диване лежала...в приватной позе и соблазнительном халатике!
а так,маешься по подфорумам...
если бы не тупила ,давно бы со мной рядом на диване лежала...в приватной позе и соблазнительном халатике!
а так,маешься по подфорумам...
Тоже беленькую люблю под горячее.
Правда, под закуски не брезгую и разноцветными.
Правда, под закуски не брезгую и разноцветными.
БеССамоМучо
veteran
нпп...
вчера какое то кино начал смотреть ,про женщину милиционЭра и сына бандоса -уснул ...
сейчас опять пойду смотреть!
вчера какое то кино начал смотреть ,про женщину милиционЭра и сына бандоса -уснул ...
сейчас опять пойду смотреть!
Мы подарили в прошлом году родителям сушилку. По большей части для грибов, что оказалось прошлым летом с морем белых очень кстати. Ещё из яблок получились отличные чипсы, дети их осенью смели махом, в этом году родители подошли ответственно и насушили 6 кг. ))
Слушай, я ж ей не пользовалась... )) Думаю, надо смотреть конкретную модель.
Да-да! Яблок тож хочу насушить. Я люблю их из сухого компота таскать, а тут отдельно насушу
Мои домашнюю полукультурку сушили, получились как семечки: пока на столе в чашке есть, оторвать детей невозможно. ))
Ещё мама мне травки всякие для чая сушила: листья малины, смородины, вишни, мяту-мелиссу, чабрец... тоже очень хорошо, цвет сохраняет и сохнет быстро.
Ещё мама мне травки всякие для чая сушила: листья малины, смородины, вишни, мяту-мелиссу, чабрец... тоже очень хорошо, цвет сохраняет и сохнет быстро.
Это оочень дорогой фарфор. Мы привозили такой в 2007, R.& Ginori,я как посудный киллер всех времён и народов только с подстраховкой такое в руки брала. Да,белые вещи там сногсшибательны.
Кью
old hamster
ннп
всем выйти из сумрака! пятница! пора готовиться!
всем выйти из сумрака! пятница! пора готовиться!
Пора готовиться заходить в сумрак? Может проще и не выходить из него?)
Уже выхожу!!!
Показать спойлер
КВС запрашивает локацию
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4