говорят люминевая фольга вредна. что говорит медицина?
БеССамоМучо
veteran
что за бабы? что за существа ??
только отошёл,только отвернулся -ЖРУТ!
только отошёл,только отвернулся -ЖРУТ!
Алюминий вреден, да. Фольга, соответственно, тоже. Особенно, если в пище содержится кислота.
Я купила такую.
В Барнауле производят, судя по паспорту. Хорошие отзывы, ну и мне понравилась в работе.
Признаюсь, у меня была лапшерезка обычная. Фигня фигней. Я думала, ты про подобную. Я уже потом про паста-машину посмотрела. Чудесная конечно. Но я один фиг не буду брать уже.
В Барнауле производят, судя по паспорту. Хорошие отзывы, ну и мне понравилась в работе.
Признаюсь, у меня была лапшерезка обычная. Фигня фигней. Я думала, ты про подобную. Я уже потом про паста-машину посмотрела. Чудесная конечно. Но я один фиг не буду брать уже.
БеССамоМучо
veteran
жаль,я и рыбу в фольге люблю запекать и мясо.
запекайте в пергаменте для выпечки, как я...
а еще есть эти новомодныые пакеты прозрачные (не знаю из чего)... ваще классно...
а еще есть эти новомодныые пакеты прозрачные (не знаю из чего)... ваще классно...
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
130422
997
Стол заказов (часть 2)
1112769
682
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
185835
886
ты в электрическую духовку еще и уголь пихаешь? а зачем?
кот ф пальто
забанен
такто алюминий только соляная кислота растворяет. а любые щёлочи - ваще на ура.
вопщем запекайте, граждане и гражданочки, не бойтесь. главное не ешьте эту фольгу.
ну и пищу подбирайте не щелочную
как химик химикам говорю
вопщем запекайте, граждане и гражданочки, не бойтесь. главное не ешьте эту фольгу.
ну и пищу подбирайте не щелочную
как химик химикам говорю
у нас мангал... духовка тоже есть. вот в ней в пакетах и пергаментах...
а на углях тока фольга - альтернативы то нет, кроме глины...
а на углях тока фольга - альтернативы то нет, кроме глины...
презумпция
хикки
А что бы ты хотел, чтоб они делали, пока ты отошел?
aglow
wii-й
ну, в популярных фильмах они беседуют про Кафку с сантехниками, садовниками и чистильщиками бассейнов...
сорри, што влез в ваш разговор...
сорри, што влез в ваш разговор...
БеССамоМучо
veteran
готовили вкусный ужин любимому ,смахивали пыль с хрусталя ,гладили белый халат медсестрички..
aglow
wii-й
всегда терзал вопрос про хрусталь.
зачем он нужон?
Я понимаю, если граждане с 14-го года суп всегда наливали из супницы...
а так сплошной...
зачем он нужон?
Я понимаю, если граждане с 14-го года суп всегда наливали из супницы...
а так сплошной...
БеССамоМучо
veteran
по наследству достался ,не выбрасывать же ...в основном вазы .
презумпция
хикки
Ну вот они ужин и приготовили. А любимый где-то шляется, зараза. Не пропадать же еде, вот и жрут, со слезами на глазах.
БеССамоМучо
veteran
если ужин вкусный ,мужик всегда найдётся!
презумпция
хикки
Нарядно-парадно. Всегда было у людей желание иметь что-нибудь красивого. "Очень я это богатство люблю и уважаю". Признак достатка и благополучия.
aglow
wii-й
мы когда в дом переезжали, то подумали а на х?
японский сервис свадебный фарфоровый на 12 персон с десертным прибамбасом благополучно спит на складе...
обходимся инеевскими тарелками и бокалами...
японский сервис свадебный фарфоровый на 12 персон с десертным прибамбасом благополучно спит на складе...
обходимся инеевскими тарелками и бокалами...
презумпция
хикки
А если больше, чем один, почуют, как собаки бродячие потянутся? Чой-та я очкую, Славик.
БеССамоМучо
veteran
я давно не бедствую,но подарочный французский сервиз на 12 персон новомодного дымчато- коричневого окраса ,вывез на дачу ...алкашам на радость бабам на загляденье .
привык к чисто белому фарфору и всё тут!
мнение шариковых и швондеров от икеевского благолепия меня не интересует.
привык к чисто белому фарфору и всё тут!
мнение шариковых и швондеров от икеевского благолепия меня не интересует.
Upjohn
универсальный маньяк
Посуда должна быть только белой
elle08
dizzy
Марка какая?)
Из белого самый лаконично элегантный Richard Ginori и Villeroy&Вoch
Из белого самый лаконично элегантный Richard Ginori и Villeroy&Вoch
презумпция
хикки
Всё-то он знает, везде-то он бывал.
БеССамоМучо
veteran
да я сам ничего не покупаю из посуды!
просто есть всё !
просто есть всё !
БеССамоМучо
veteran
эх...Е.Юрьевна!
если бы не тупила ,давно бы со мной рядом на диване лежала...в приватной позе и соблазнительном халатике!
а так,маешься по подфорумам...
если бы не тупила ,давно бы со мной рядом на диване лежала...в приватной позе и соблазнительном халатике!
а так,маешься по подфорумам...
Тоже беленькую люблю под горячее.
Правда, под закуски не брезгую и разноцветными.
Правда, под закуски не брезгую и разноцветными.
БеССамоМучо
veteran
нпп...
вчера какое то кино начал смотреть ,про женщину милиционЭра и сына бандоса -уснул ...
сейчас опять пойду смотреть!
вчера какое то кино начал смотреть ,про женщину милиционЭра и сына бандоса -уснул ...
сейчас опять пойду смотреть!
Мы подарили в прошлом году родителям сушилку. По большей части для грибов, что оказалось прошлым летом с морем белых очень кстати. Ещё из яблок получились отличные чипсы, дети их осенью смели махом, в этом году родители подошли ответственно и насушили 6 кг. ))
Слушай, я ж ей не пользовалась... )) Думаю, надо смотреть конкретную модель.
Да-да! Яблок тож хочу насушить. Я люблю их из сухого компота таскать, а тут отдельно насушу
Мои домашнюю полукультурку сушили, получились как семечки: пока на столе в чашке есть, оторвать детей невозможно. ))
Ещё мама мне травки всякие для чая сушила: листья малины, смородины, вишни, мяту-мелиссу, чабрец... тоже очень хорошо, цвет сохраняет и сохнет быстро.
Ещё мама мне травки всякие для чая сушила: листья малины, смородины, вишни, мяту-мелиссу, чабрец... тоже очень хорошо, цвет сохраняет и сохнет быстро.
Это оочень дорогой фарфор. Мы привозили такой в 2007, R.& Ginori,я как посудный киллер всех времён и народов только с подстраховкой такое в руки брала. Да,белые вещи там сногсшибательны.
Кью
old hamster
ннп
всем выйти из сумрака! пятница! пора готовиться!
всем выйти из сумрака! пятница! пора готовиться!
Пора готовиться заходить в сумрак? Может проще и не выходить из него?)
Уже выхожу!!!
Показать спойлер
КВС запрашивает локацию
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4