Колоться
4172
18
Самуиляковлевич
guru
Ввенных наркоманов дофига. Приседающие на детских площадках торчки - это мизер, основная масса по квартирам тырсятся, богемы много, политиков, медсестёр техже, процента 3-4 народонаселения на игле, немало такто (миллионов 6 иликтарата).
Это вообще люди или кто?
И дополнительный вопрос: в каком году примерно станет жизнеспособным Марс?
Это вообще люди или кто?
И дополнительный вопрос: в каком году примерно станет жизнеспособным Марс?
elacoly
veteran
люди все
свой вклад а антинаркотическую кампанию я внесла, мне удалось отвернуть от нарко-пути трех подростков, считаю, что это результат. Даже если каждый десятый ненаркоман спас бы одного начинающего наркомана - то стало бы сильно лучше.
марс будет освоен в 2035 году.
свой вклад а антинаркотическую кампанию я внесла, мне удалось отвернуть от нарко-пути трех подростков, считаю, что это результат. Даже если каждый десятый ненаркоман спас бы одного начинающего наркомана - то стало бы сильно лучше.
марс будет освоен в 2035 году.
у меня нет знакомых начинающих наркоманов, а так бы я всех поспасала
Ундинa
сурова, но справедлива
в каком году примерно станет жизнеспособным Марс?Колонии поселенцев будут состоять из молодых и здоровых первопришельцев. Вам-то здесь доживать... среди укоренившихся землян.
Ne budu ni kem
old hamster
На дополнительный вопрос возможно ответит Илон Маск
или Федеральная резервная система
Сейчас читают
Не просто дозор )
55414
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
861008
387
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634774
904
elle08
dizzy
Это вообще люди или кто?эт очередной этап естественного отбора
Сифон
old hamster
это скоро будут излечивать.
про марс не знаю, это, должно быть, на любителя - там всё так красно-красно, а глазу надо отдохнуть.. поэтому там будет филиал лас-вегаса , слетал на недельку, повисел на хвосте в возбуждающе красном, ну и в свежую росную зелень планеты родной как огурчик вернулся..
про марс не знаю, это, должно быть, на любителя - там всё так красно-красно, а глазу надо отдохнуть.. поэтому там будет филиал лас-вегаса , слетал на недельку, повисел на хвосте в возбуждающе красном, ну и в свежую росную зелень планеты родной как огурчик вернулся..
Никогда это не будут излечивать, увы. У людей, имеющих с этого большие деньги, очень большие деньги чтобы суметь не позволить это излечивать.
Это лечат сейчас, в том числе и в России. До 10-20 летней полной ремиссии. Знаю. Лично. Дольше пока не знаю лично. Можем пообщаться на эту тему еще лет через 10.
никогда не говори никогда, а то дже-мс бонд обидится
Пообщаемся, запросто. Можно хоть каждый год общаться)
Зинаида, я взрослый мальчик, ты взрослая девочка. Зачем ты меня учишь что мне делать а что нет?)
Джуманджи, я просто так захъотела. Захотела, и отназидала походя Дж. как тузик прялку
Правильно писать "отзинаидила". Учишь-учишь... *горестно*
ааа, так меня тоже учат, оказывается
У меня хороший учитель - Зинаида Вольфрамовна.
Мне кажется, Владимира Вольфовича очень любили студенты.. так красочно, яростно и живописно читать свой предмет - одно удовольствие слушать
ТОП 5
1
3
4