На работу можно принести больничный. Это уж точно не проблема.
Подготовиться надо просто -- и в запой, в запой!
Подготовиться надо просто -- и в запой, в запой!
не поверишь, даже аппетит отбило)) такого со мной давноо не случалось)) оч давно)
У меня хандры нет. У меня "Король Оранжевое Лето" в магнитоле играет, и кофе свежезаваренный. Падла! Пролился из френч-пресса на стол! Хотел на роутер, но я пресёк.
А ещё ходовую на машине отремонтировали только что. Денег, конечно, жаль, но реально лучше стало. И не звенит ничего в тормозах слева. Это классно.
А ещё ходовую на машине отремонтировали только что. Денег, конечно, жаль, но реально лучше стало. И не звенит ничего в тормозах слева. Это классно.
Эээээ... Есть ещё одно средство... тут и билеты подешевели.... ммм??
Эх, жаль в моей машине ничего не ломается, а то бы я тоже чё-нить ей подремонтировал. *тоскует*
Показать спойлер
Однажды к Геродоту подошел сосед и сказал ему: "Геродот! У нас с другом возник спор. Его год был неурожайным, и он попросил в долг.
Я дал ему 5 драхм, и он вернул мне их через год. В следующий год мой сын должен был учиться ремеслу горшечника, и я, чтобы заплатить за его учебу, попросил 6 драхм у своего друга, и также вернул их через год, а друг сразу же попросил еще 2 драхмы, чтобы купить козу.
Еще через какое-то время я взял у него 5 драхм, потому что моя лодка дала пробоину, и я не мог ловить рыбу к столу. Наловив рыбы, я пошел к другу, но он попросил дать ему 7 драхм, так как пожар не обошел стороной его дом. Я дал ему 7 драхм, а в прошлом году мы вместе гуляли с куртизанками и потратили 2 драхмы, но он выпил больше вдвое больше, чем я, вина, а я познал в полтора раза больше куртизанок.
Кто же из нас кому сейчас должен, мудрейший?".
Задумался Геродот и ответил: "Сосед, ты столько говорил о деньгах. А сколько вы вместе пережили? По твоим словам я понял, что вы друзья не разлей вода, так стоит ли вам печалиться о долгах друг перед другом?".
Сосед сказал: "Ска, как я мог забыть, что ты гуманитарий ******. Пойду к Эратосфену".
Я дал ему 5 драхм, и он вернул мне их через год. В следующий год мой сын должен был учиться ремеслу горшечника, и я, чтобы заплатить за его учебу, попросил 6 драхм у своего друга, и также вернул их через год, а друг сразу же попросил еще 2 драхмы, чтобы купить козу.
Еще через какое-то время я взял у него 5 драхм, потому что моя лодка дала пробоину, и я не мог ловить рыбу к столу. Наловив рыбы, я пошел к другу, но он попросил дать ему 7 драхм, так как пожар не обошел стороной его дом. Я дал ему 7 драхм, а в прошлом году мы вместе гуляли с куртизанками и потратили 2 драхмы, но он выпил больше вдвое больше, чем я, вина, а я познал в полтора раза больше куртизанок.
Кто же из нас кому сейчас должен, мудрейший?".
Задумался Геродот и ответил: "Сосед, ты столько говорил о деньгах. А сколько вы вместе пережили? По твоим словам я понял, что вы друзья не разлей вода, так стоит ли вам печалиться о долгах друг перед другом?".
Сосед сказал: "Ска, как я мог забыть, что ты гуманитарий ******. Пойду к Эратосфену".
Показать спойлер
да я месяц назад только из отпуска вернулась)) теперь только зимой разве что... ))
Сейчас читают
Куда податься с ведром.
4117
25
Влюбилась в москвича
157657
710
Стол заказов (часть 2)
1112783
682
Публичный дом? А билеты почём туда нынче?
Как же тут скуучнооо. Вы не пишите больше что-ли совсем мрак
кот ф пальто
забанен
А ещё можно найти такую работу на которой бухать разрешают
Поговорим о королях?
И о капусте? ))
И о капусте? ))
Дозор я обычно успеваю пробегать, если в нём не написали стопятьсот сообщений. ))
Да я же не про дозор, а про намёк. Понимаешь намёки?
свет
Три точки
в преддверии дня учителя вдруг подумала, а почему на форумах у нас нет ни одного действующего школьного учителя? Кого только нет: продавцы, дизайнеры, врачи, военные, чиновники, бездельники, физики, геологи, бухгалтера, программисты, энергетики, а если учителя, то бывшие или просто люди с пед. образованием. Как считаете, почему? я тут давно, но не припомню действующих учителей. (или мошт просто не знаю?)
Работал я лет шесть учителем, да. Это бешеная работа, поэтому в нагрузку если бешеные знакомства с бешеными топиками, то всяко будет перебор))))
вот!!! мне и кажется, что работа только у учителя)))
Так и я про всё. ))
А намёки понимаю. Если они такие... основательно-добротные... очевидные, в общем. ))
А намёки понимаю. Если они такие... основательно-добротные... очевидные, в общем. ))
У меня ребенок взялся учить детишек. От 8-9 леток просто воет и устает ужасно)) Приходит и жалуется))
ну еще бы. труд учителя - это крайне тяжелый труд и как ни пафосно - очень благородный.
Я считаю любой труд благородным.
труд как явление конечно благородное дело. но труд учителя благороден еще и по своему содержанию. Впрочем, "Чем пахнут ремесла" не теряет актуальности и сейчас.
Я не рассуждал с тобой о том, чем что пахнет ЛЮБОЙ труд ОДИНАКОВО благороден.
ЛЮБОЙ труд ОДИНАКОВО благороден.о том и рассказывает нам Д. Родари))
Кью
old hamster
ннп
отвечаю на пост Петровича из пользы
вот такой простенький и дешёвый Декстер.
работает прилично и сломается -выбросить не жалко .
работает третий год без нареканий ,цена вопроса 2200.
мой ответ:
первый же отзыв в инете на этот шуруповерт в инете -отрицательный!
обороты от 0 до 550 - это ни о чем для шуруповерта ... у меня электроотвертка такая
просто тебе повезло
отвечаю на пост Петровича из пользы
вот такой простенький и дешёвый Декстер.
работает прилично и сломается -выбросить не жалко .
работает третий год без нареканий ,цена вопроса 2200.
мой ответ:
первый же отзыв в инете на этот шуруповерт в инете -отрицательный!
обороты от 0 до 550 - это ни о чем для шуруповерта ... у меня электроотвертка такая
просто тебе повезло
кто на мои посты жмет постоянно?... узнаю, ух, чего сделаю!
Ты фотографию этого петровичевского шурика посмотри. Он им не работает. или болтики на своем ноуте крутит вперед-назад
если шуруповерт третий год и он, как будто его только в магазине открыли, то неудивительно, что к нему нет нареканий))
нет работы - нет нареканий))
нет работы - нет нареканий))
я не только посмотрела фото, но и нашла его технические характеристики...
осталась неудотволерена
осталась неудотволерена
Налетели, налетели.... сейчас заклюют Петровича совсем.
Может у его шуруповерта крутящийся момент больше 35Нм и наш Петрович чистюля и аккуратист: поработал, протер маслицем и спиртом и опять в кейс положил.
Может у его шуруповерта крутящийся момент больше 35Нм и наш Петрович чистюля и аккуратист: поработал, протер маслицем и спиртом и опять в кейс положил.
ты читай внимательно! 12 V, обороты 550... откуда там возьмутся 35Нм?
хотя... если Петрович волшебник, то все может быть...
хотя... если Петрович волшебник, то все может быть...
Не переживай)) Петрович сейчас сам придет и в затылок нам натюкает шуруповертом)))
А где ты увидела 12 В?
Если 12 вольт, то согласен, это не шуруповерт, а балалайка, им только шурупы в ноутбуке крутить, на большее он не способен.
Если 12 вольт, то согласен, это не шуруповерт, а балалайка, им только шурупы в ноутбуке крутить, на большее он не способен.
вот! сразу видно, что дырки в бетоне сверлит!
БеССамоМучо
veteran
пришёл Петрович...отвечаю.
мой шурик на даче отдыхает от трудов праведных...эта фотка из инета .
со своими работами шурик справляется на отлично ,для более серьёзных работ есть эл.дрель и перфоратор,эл.лобзик ,эл.пила и бензопила ,эл.рубанок и св.инвертор....и много ещё чего.
этот шурик для работы с деревяшками и шурупами .
металл тоже сверлит ,но лениво.
мой шурик на даче отдыхает от трудов праведных...эта фотка из инета .
со своими работами шурик справляется на отлично ,для более серьёзных работ есть эл.дрель и перфоратор,эл.лобзик ,эл.пила и бензопила ,эл.рубанок и св.инвертор....и много ещё чего.
этот шурик для работы с деревяшками и шурупами .
металл тоже сверлит ,но лениво.
Upjohn
универсальный маньяк
А шурик для безответственных работ
БеССамоМучо
veteran
Франсуа Ларошфуко 1613 – французский писатель.
Александр Бутлеров 1828 – русский химик.
Уильям Хауард Тафт 1857 – 27-й президент.
Агата Кристи 1890 – английская писательница.
Михаил Герасимов 1907 – советский антрополог.
Маргарет Локвуд 1916 – британская актриса.
Александр Бутлеров 1828 – русский химик.
Уильям Хауард Тафт 1857 – 27-й президент.
Агата Кристи 1890 – английская писательница.
Михаил Герасимов 1907 – советский антрополог.
Маргарет Локвуд 1916 – британская актриса.
Мужик
настоящий
такого же мнения, не нужен никакой ньютон-на-метр для шуроповерта. каждый инструмент должен использоваться по своему назначению, шуроповерт - крутить шурупы в деревяшках, перфоратор - долбить стены.
презумпция
хикки
А дрель? Дрель осталась неохваченной обзором.
Мужик
настоящий
дрель сверлить металл. еще нужна микродрель для мелкой работы.
хотя есть исключение - у нас есть пара шуроповертов мощных, для работы на мачтах при отсутствии 220в., но это пожалуй исключение из правил.
хотя есть исключение - у нас есть пара шуроповертов мощных, для работы на мачтах при отсутствии 220в., но это пожалуй исключение из правил.
презумпция
хикки
*высунув язык от усердия, тщательно конспектирует*
Мужик
настоящий
микродрелью удобно ножики точить еще.
selivan
v.i.p.
*высунув язык от усердия
----
Джаст из фантастиш!
----
Джаст из фантастиш!
Вот придет Тигирька, да как упадет в обморок от вашего диалекта, что делать будете? : ) А будете знать, будете знать
А вы почему ещё держитесь? В обморок не падаете ?))
ТОП 5
1
3
4