ильич
Брахман
Наслушавшись "классика" начал размышлять об основном предназначении мужчин, т. е. о том, что мозг мужчины создан для того чтобы придумывать что то новое.
Интересно бы было узнать мнение женщин форума по этому поводу...
п.9
Интересно бы было узнать мнение женщин форума по этому поводу...
п.9
Только сейчас начал размышлять?
Поздно, батенька...........
Поздно, батенька...........
не у всех, только у альфа-самцов. но люди почему-то презрели естественный отбор и сохраняют звание мужчина всем подряд
мужчину вообще природа для экспериментов сотворила. В том смысле, что вся консервативная, постоянная часть генома передается потомкам от женщины, а изменчивость - вот что мужчина намутирует, то и достанется.
Этакая универсально-экзистенциальная задница для приключений.
Этакая универсально-экзистенциальная задница для приключений.
Вот я почему то альфа-самцов больше воспринимаю чисто как бабуинов. Может не прав морока...
так тебе-то зачем альфа-самцов воспринимать?
на самом деле, альфа - это яйца, перегар и щетина. То, где есть еще и мозг, это бета.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491045
798
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8940
122
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207258
420
Так и есть, Ильич. Грубая безмозглая сила. Некоторым нравится : )
на самом деле, альфа - это яйца, перегар и щетина. То, где есть еще и мозг, это бета.Вообще то альфа - синоним вожака , вы с какими то клоунами дело видать имели/не имели
у омеги зато ранимая трепетная душа и гладкая шкурка (шерсть не растет, тестостерону мало) :-))))
так а я рази говорю, что он не вожак? конечно, вожак.
А мозг природа дает бетам, потому что вожаки, они чаще дохнут. А ценную информацию беречь надо, не надо класть ее в вожаков :-)
А мозг природа дает бетам, потому что вожаки, они чаще дохнут. А ценную информацию беречь надо, не надо класть ее в вожаков :-)
презумпция
хикки
Ну давайте побудем немного обезьянами на радость ТС.
Меня в этом плане по жизни всегда забавляло с каким восторгом женщины смотрят на доминантных альфа самцов способных двигаться по жизни к меркантильным и властным высотам, и лишь слегка повзрослев (чисто в психологическом плане) я осознал, что только во истину мудрые женщины предпочитают творцов.
Может я и заблуждаюсь конечно...
Может я и заблуждаюсь конечно...
Альфа-самцом принято считать наиболее сильных, агрессивных и выносливых мужчин, которые по жизни являются победителями. У них всегда самые дорогие машины, самые большие счета в банках и самые красивые женщины. Ниже альфа-самцов стоят менее наглые бета-самцы, за которыми следуют самые слабые и неуверенные омега-самцы.как только человек что-то благополучно сотворил, он переходит в альфы
Да чисто по жизни не раз приходилось общаться с этой публикой, и честно сказать, чуть их капнешь поглубже и такой грустняк начинается...
Люба, в твоей ссылке точно то, о чем говорит сфорцандо. Альфа - это лидер. Это качества в первую очередь воли. Про ум там не написано. ))
а я чо, виновата, если иерархия вообще примитивная штука по сути?
это не просто мудрые, это еще и крайне терпеливые женщины. Творец в хозяйстве, знаете ли, это вам не семечки синичкам сыпать!
Женщины настолько разные, что говорить о каких-то среднестатистических предпочтениях лично я бы не взялась.
Каждая более-менее достоверно может сказать о себе и о своем представлении о своем ближайшем окружении.
Каждая более-менее достоверно может сказать о себе и о своем представлении о своем ближайшем окружении.
альфа - это тот, кто благополучно заставляет творить других, а сам сидит грумингом наслаждается.
презумпция
хикки
Альфа-самцы в Макеевке, в Дубне и в лондонском Сити, скорее всего, имеют некоторые различия.
Это как я понимаю Вы говорите чисто об юношеской креативности. Но тема несколько об ином.
это понятно. твоя грустинка называется обыкновенная зависть и чувство неполноценности
Мне представляется почему то, что терпеливость это больше от недоосознования...
Ундинa
сурова, но справедлива
Именно некоторые. Доминирование в ущерб интеллекту их объединяет. У бетт, в отличие от альф, к мощному внутреннему стержню прилагается еще соразмеримой силы интеллект. И мне это нравится : )
у меня нет примеров творческих людей, которые не смогли состояться. но есть куча примеров "недооцененных творцов"
а. ну значит он благополучно сотворил систему, которая работает на него
Люба, в твоей ссылке точно то, о чем говорит сфорцандо. Альфа - это лидер. Это качества в первую очередь воли. Про ум там не написано. ))А что из перечисленного есть воля?
*альфа - это яйца, перегар и щетина.*
И не смешите мои тапки, не надо считать удачливых и добивающихся безмозглыми, наличие беспринципности острого ума не отменяет. А начитанность и завистливость всяко не мозг
Хотя о женщине порой (далеко не всегда разумеется) можно судить по тому какой рядом с ней мужчина.
легкое недоосознание - это явление милости природы. Типа анестезии :-)
Да что уж тут обо мне то говорить, когда весь дефективный морока...
узнал?
мужики о семье не думают, а думают о всякой фигне...
потому и придумывают всякую фигню. Но при это им борща с бифштексами хочется, ну или ролтон упакованный нежными руками женщин, если ни кто не клюнул на его ум...
мужики о семье не думают, а думают о всякой фигне...
потому и придумывают всякую фигню. Но при это им борща с бифштексами хочется, ну или ролтон упакованный нежными руками женщин, если ни кто не клюнул на его ум...
презумпция
хикки
Дык. Неспособность к "яркому" доминированию принуждает к обходным путям в виде изощрения интеллекта. ))
Если мы в предложенной "биологической" парадигме рассуждаем.
Если мы в предложенной "биологической" парадигме рассуждаем.
Вот тут я что то очень сильно сомневаюсь чисто о том, что можно заставить творить... Создавать иллюзию творчества возможно?
о женщине порой (далеко не всегда разумеется) можно судить по тому какой рядом с ней мужчина.Почему - не всегда? Я считаю, всегда. Точно так же, как и о мужчине - по его женщине.
Каждый и каждая достойны своих спутниц и спутников. И это правильно.
Возможно общение именно с неудачниками это Ваш "конёк".
даже из лексики, подобранной для вашего высказывания, прямо следует, что создавать иллюзии - тоже в какой-то мере творчество :-)
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему речь о неспособности, а не о приоритетах?
потому что как только человек не способен к чему-то, он сразу это объявляет неприоритетным
А начитанность и завистливость всяко не мозгУченье - вот чума, учёность - вот причина...
Вечно у вас всё с ног на голову.
не типа, а в чистом виде.
ну а как без защитных-то механизмов? вон и на улицу без штанов никто не ходит же.
ну а как без защитных-то механизмов? вон и на улицу без штанов никто не ходит же.
"Яйца" - это воля, Люба. Воля в смысле мочь, быть способным и т.д. Тут либо с яйцами, либо не альфа.
ТОП 5
1
3
4