На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А мне кажецца запорами страдает

бабушко, вам о своих железах думать нужно. а титек у нас полный завод в коста-рике. вам какого размера подогнать?чо о их думать если у меня их нету, зато шланг в 75сантиметров могу паказать

Да, бывает и так. Я знаю всего два действительно удачных примера, когда люди, разбив свои стремления на первом образовании, получали второе и с белого листа начинали новый, но уже удачный путь.
Андрюха!
Опохмеляешься с утра? 

aglow
wii-й
если вы в аграрном на кинолога учились, то это не значит, что оно высшее)))
Да ну, вот не поверю, что образование прямо совсем ничего нового не дает... Горизонты-то расширяет? : ) Уже хорошо, я считаю : ))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
319093
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373126
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67633
419
ой, я не садовод, со шлангами это не ко мне. к Аглоу вас со шлангом надо, он у нас крепкий хозяйственник. А то что титек нет, так это не беда. Они у практически всех бабок никудышные, берите сейчас доллар потом вырастет и титьки подорожают.
вам отдельный приветОтличный подкат! Она растаяла![]()

Привет, привет... Не наскучило вам здесь еще?
я умный человек, просто мозгов иногда не хватает...
и те привет
и те привет

еще на зоне есть курсы кинологов, я точно знаю
а зачем тогда на голову пакет бумажный пристроил? чем дышать-то будешь?
ладно, пора мне на маникюр. Будут спрашивать где я, отвечай на маникюр поехала.
ладно, пора мне на маникюр. Будут спрашивать где я, отвечай на маникюр поехала.

не я утром не пью )) да и вчера не серьезный подход был...
DSConflikt
experienced
ну меня то Вы максимум на фото можете увидеть)) а ее то думаю, что и в реале есть возможность
DSConflikt
experienced
нет на кинолога я училась не в аграрном))
думаешь, можно сразу приезжать/забирать? 

Де_Флопе
bric-a-brac
Здесь люди сурьезные, по реалам всяким не шастают!

Показать спойлер
Чтоб глаза не вытекли 

Показать спойлер
думаешь, можно сразу приезжать/забирать?Ой, как все чудесненько то складывается с утреца *быстрее упаковывает слона![]()

> Да ну, вот не поверю, что образование прямо совсем ничего нового не дает... Горизонты-то расширяет? : )
------------------------------
Расширять-то расширяет.
Просто тогда я занимался продажами и о-о-о-о-очень хотел оттуда сбежать, но не мог этого сделать по материальным соображениям (знаете семья - дети).
Но потом всё-таки сбежал, хотя и в другую сторону - это образование никак не помогло - другие курсы потом осваивал, по оборудованию.
------------------------------
Расширять-то расширяет.
Просто тогда я занимался продажами и о-о-о-о-очень хотел оттуда сбежать, но не мог этого сделать по материальным соображениям (знаете семья - дети).
Но потом всё-таки сбежал, хотя и в другую сторону - это образование никак не помогло - другие курсы потом осваивал, по оборудованию.

DSConflikt
experienced

Де_Флопе
bric-a-brac
Легко!
У меня семь утра, внук спит ишшо, а ты как, не болеешь?
*поддерживает дружбу

У меня семь утра, внук спит ишшо, а ты как, не болеешь?
*поддерживает дружбу
Здравствуйте
Поздравляю с приобретением *загружая слона

Поздравляю с приобретением *загружая слона
aglow
wii-й
высшее тока в московии можно получить, да и то настояшее не на зоотехнии, имхо, а институтах погранцов...
DSConflikt
experienced
У меня 9 утра) детей нет))
здорова, хоть сейчас в космос
как погодка?
здорова, хоть сейчас в космос

как погодка?
Вот зануда то *пнул по щиколотке* Девушка не собака! С ней надо ласково разговаривать! 

Глаза у вас очень красивые, такие, глубокий взгляд, прям таешь.......... и улыбка душевная.........

Бывает и так... И вообще кто для чего учится... кто-то для диплома, кто-то с целью перемен, кто-то просто таким образом занимает свободное время. Я в любом случае это приветствую : )
Ему жена только так разрешает с девушкамЕ разговаривать 

презумпция
хикки
А как он на лыжах катается, м-м-м!
Андрей, у нас работал парень (между прочим отличный проектировщик), который переехал на пмж из Красноярска в Новосибирск. Проработал три года, загрустил, и обратно домой попросился. Благо что у нас офис в кырске есть, пристроил я его туда. Потому что проектировщик отличный. И знаете что всему виной?
Он познакомился с сибирячкой, влюбился, переехал в нск, сняли кваритру, жили три года вместе. А потом она его разлюбила и он вернулся домой в крск. Я просто предупреждаю, не продавай в екате квартиру если решишь переехать сюда, к нам!
Он познакомился с сибирячкой, влюбился, переехал в нск, сняли кваритру, жили три года вместе. А потом она его разлюбила и он вернулся домой в крск. Я просто предупреждаю, не продавай в екате квартиру если решишь переехать сюда, к нам!
Глаза у вас очень красивые, такие, глубокий взгляд, прям таешь.......... и улыбка душевная.........как ты закадычно уже дружишь))![]()
![]()
DSConflikt
experienced
не только в Москве) В Перми Институт ФСИН)
Де_Флопе
bric-a-brac
По погоде у нас еч ваще то дежурный, но опаздывает видимо, проспал или простыл вчера на горке
А погода... погода у нас хорошая...
Тепло.......

А погода... погода у нас хорошая...

Тепло.......
DSConflikt
experienced
не продавай в екате квартиру если решишь переехать сюда, к нам!я думаю его жена будет не очень рада переезду

Да, здесь можно повеселиться : ) ковёрных бывает достаточно... сегодня, правда, активна только бабушка со слоном, но ничего, зато выделывает за троих : )))
обычно схема такая
1. техническое/прикладное - чтоб понимать сам предмет, которым руководишь
2. экономическое/юридическое/эмбиай - управленческое
для руководителей ))
1. техническое/прикладное - чтоб понимать сам предмет, которым руководишь
2. экономическое/юридическое/эмбиай - управленческое
для руководителей ))
Upjohn
универсальный маньяк
Уже прекратите считать чужих жен, Дарья Альбертовна! 

DSConflikt
experienced
тепло- в шубах не замерзли? да?
Спасибо! Себя такого красивого и я любою 

DSConflikt
experienced

Де_Флопе
bric-a-brac
У нас ишшо и бабье лето не начиналось, мигранты мы, цыгане, уехали с исторических родин в тьмутаракань 

Upjohn
универсальный маньяк
Не беспокойтесь! Положитесь на меня! Я эту светлую голову тут куда нибудь обязательно пристрою!
куда "куда-нибудь"? Говори! нам всем интересно!
Не, все реально антикварные. И игрушки для мальчиков тоже - яхты там, железные дороги.
Кстати, если кто-то изнемогает от желания купить редкие модельки, ему тоже в этот отдел. Там одних автобусов шкаф! И три шкафа - самолетов! Модельки уже современные, понятное дело.
Кстати, если кто-то изнемогает от желания купить редкие модельки, ему тоже в этот отдел. Там одних автобусов шкаф! И три шкафа - самолетов! Модельки уже современные, понятное дело.
ТОП 5
1
2