Мне реально нравятся твои переименования ников. )))
Проблема в том, что красивых упаковочных баночек в бундестане пруд-пруди. И если тигра над каждой будет задумываться, что туда положить, то ейный мужик быстро сойдет с ума. А нам оно надо?
Похмелец мне больше нравится, мистер Брункс.
кот ф пальто
забанен
А нам оно надо?думаешь на нас переметнётся?
неее, нам такого точно нинадо
Тигирька
полосатая
А шо такое...почемү против ?
не. я не сама колдую, колдует колдун, я только всякие дела делаю как он велит.
Сейчас читают
Кто тут считает себя самым умным?
53870
328
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207610
421
Православный календарь. Новости приходов православных.
896933
657
"Никто ещё не үходил с БЗ жив...без совета"
И, прошу заметить,ещё не всевысказались по данному вопросу работы - непочатый край!
И, прошу заметить,ещё не всевысказались по данному вопросу работы - непочатый край!
Кстате.... Если твой мужик еще клеит "кораблики", то подгони эту баночку ему под мелкие детали. Реально нужно бывает. А уж чем с него потом поиметь - сама придумай.
Ейный мужик от ЭТОГО с ума , точно, не сойдёт. У него самого закрома забиты модельками. Наоборот, только обрадуется. И вместе начнут полочки новые навешивать для коллекции. И всем будет счастье
Ой, нет, там маньяк ещё тот...там целая продуманная система складирования ))
Каки таки дела? "Продолжая раскручивать Гуимплену, вдруг проговорится"
Я тебе сказал, а ты послушай. "Милый (слышь перец - по выбору), может быть тебе нужна баночка под мелочевку. Тут у меня осталась от конфитюра".
Заберет - тебе бонус. Я бы загреб даже не задумываясь. А не заберет - будешь колечки клянчить или выкинешь.
Заберет - тебе бонус. Я бы загреб даже не задумываясь. А не заберет - будешь колечки клянчить или выкинешь.
нонэйм
без статуса
Ойц! Мне много чего надо. И это может пригодиться)
Одно дело - строго по ранжиру стоящие танки и самолеты. И совсем другое дело - какие-то баночки, скляночки. Совсем вы, бабы, сдурели. Как это вообще ровнять-то можно?
презумпция
хикки
Баночки тоже можно ранжировать. Ты просто не пробовал. Вот попробуй!
нонэйм
без статуса
коллега, вот вы меня понимаете. А Ушелец - не от мира сего))))
Ушелец
old hamster
Не царское это дело банки по ранжиру расставлять. Не царское.
спасибо, что бы я без Вас делала, милый Коста ))) Ну и я рада, что Вы в последнее время появляетесь и пишете.. Вот бы все остальные старички вернүлиь....
Где Сирожа вообще...я грущу по его топикам.
Где Сирожа вообще...я грущу по его топикам.
презумпция
хикки
Где я сказала расставлять? Я сказала ранжировать.
Как батька: "Хорошая... Хорошая... Хорошая... Плохая... Хорошая..."
Как батька: "Хорошая... Хорошая... Хорошая... Плохая... Хорошая..."
ой, да чистить вокруг себя все нужно. воду наговоренную в реку выливать, печеньки с конфетами жечь... водку с молоком в окно выливать... злых духов гонять, обратку делать. потом пояс носить два дня.
кот ф пальто
забанен
пояс верности?
просто так спросил
просто так спросил
Я вот даже молочные бутылки пластиковые с широким горлом периодически подкапливаю. То остатки краски из железной банки перелить, то промыть в ней что нибудь, залив керосином. Расходный материал! Еще у меня там метизы хранятся. Кью, помнишь четыре кило болтов м4 двух типов? Вот в них пересыпал ))
сиииииильно... Как много я не знаю
Ушелец
old hamster
Я тебя не обделил? )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Ира носит пояс вредности и никогда его не снимает.
McBurns
gold Няmster
Хватит ирины пояса считать! У вас таких цифр нету, сколько у неё поясов.
Двоечники.
Двоечники.
4 кг метизов и всего два типа? Слабак. Смысл перемешивания теряется. ))
нонэйм
без статуса
Мокума, объясни мне популярно, почему мой гад-жет такой фото крепить отказывается, пишет, неверный формат файла. Как хакера спрашиваю)
Ты не переживай, в любом случае не прикрепит. Планида такая.
Скорее всего по размеру не проходит.
Капризничает... У этих современных мозги по-разному бывают заточены... не переваривают формат того, что другим мозгам предназначено... Ну, это как типа у людей: мы не пропускаем формат английского юмора... Ты попробуй размер уменьшить и переназвать... у меня канало...
как не помнить... у меня пакетики порвались и я эти болтики, как Золушка фасоль, сортировала...
кот ф пальто
забанен
мне нужны подробности. имя и ник файла, формат, твой лог-пасс от нгс, доступ к устройству, админка к группам вк и одноглазников, рега на твиттере и , не побоюсь этой аббревеатуры - ИГ
а так-же номер вашего мобильного телефона. и проблема будет решена
Мишелев зуп даю
а так-же номер вашего мобильного телефона. и проблема будет решена
Мишелев зуп даю
Немедленно перестань впадать в уныние и расскажи подробности. Какой гаджет, какой файл? И быстренько!
/*мягко светит в глаз паяльной лампой*/
/*мягко светит в глаз паяльной лампой*/
Кью
old hamster
забыл ключ от квартиры и пин-код от банковской карточки
Я уже полгода как или поболе даже пытаюсь понять, с чего вдруг, раньше же ноу было проблем. Начинаю ужимать фото - и нифига, не пропускают, ироды.
Неее, не там собака порылась
Неее, не там собака порылась
у тебя файла сильно крупная по размеру
нонэйм
без статуса
Ну ты зараззззаааа всежтаки такая
нонэйм
без статуса
Слушай, дорогой, может лучше сразу сиськи?
Какой-то яблочный айпад. Все, что знаю о нем)))
кот ф пальто
забанен
спасибо
размейр файло, которое кушает нгс - 1,43 мб. но это враки
1,3 максимум, - я правирял
а про форматы в методичке написано, вроде
размейр файло, которое кушает нгс - 1,43 мб. но это враки
1,3 максимум, - я правирял
а про форматы в методичке написано, вроде
Да у меня с той карточки брать нечего. Отдам безвозмездно, пусть рассчитывается по долгам)))
А почему раньше уходила в тираж? А сейчас я её обрезаю обрезаю, обрезаю обрезаю - и нифига
ТОП 5
1
3
4