старая тема, а вдруг что изменилось)
134078
1000
Ушелец
А чем?
*оживленно лорнируя подготовку конкурса*
Де_Флопе
Давай, давай. Мне завтра весь день впахивать на беспросветной ниве за копейки. На кофе собирать.
А ты давай держи. Презумпция поможет, если что. Опять же Мужика позовете. :ха-ха!:
elle08
да нет, мне понравилось. главное же тут что, главное что бы тетка попалась хорошая, с титьками и крепкой попой)
nfnecz
но Иришчег писала все-таки про первое свидание. рабочие перекусы они как-то легче решаются
nfnecz
У меня зреет дикое желание собрать вас ВСЕХ в одну кучку, оплатить банкет и посмотреть - подеретесь или таки взимное распитие объединит. :ха-ха!:
Де_Флопе
Шуток совсем не понимаешь? Только на смайлики привыкла реагировать?
Ушелец
Ты не поверишь - гендерная солидарность.
nfnecz
и что? как друзья-коллеги они перестают автоматом быть дамами и переходят в средний пол? :umnik: или рядом с коллегами мужчиной быть зазорно?:смущ:а дверь открыть, стул придвинуть или иное, это тоже уходит? :cray-1:
Ушелец
ну дык собери. я лично припрусь.
презумпция
Я с ноблем? Деревьями, домами, детьми, книгами. Вроде у обоих что-то получалось. Ты о чем подумала?
GuimpLena
и на первое свиданье надо приходить готовой за себя расплатиться
чё тут сложного :dnknow:
Мужик
а вы точно не бюджетник "от зарплаты до зарплаты"? :а\?: а то мало ли..
Де_Флопе
Любань! Я живу от ЗП до ЗП. Но не мелочная при этом. Ну, мне так кажется. Так куда ты меня там записала? Мне несколько обидно))))
Ушелец
Ай-кью, разумеется.

Остальное слишком многофакторно, не получится у вас корректного сравнения. :dry:
Ушелец
я - за :biggrin:
где банкет? мне в ДУшке нра
нонэйм
И что? я тоже живу и зарплаты до зарплаты :dnknow: при этом маман у меня умудряется не жить от пенсии до пенсии:смущ:даже откладывает там что-то
nfnecz
Только в подорожнике. Меня топик обязывает. )))
elle08
точно. мимо халявы не могу пройти. если конечно денег хватит на жетон метро...
nfnecz
да готовой в материальном смысле - не вопрос и не сложно. но видимо кому-то хочется почувствовать себя девочкой-девочкой, и хочется внимания от мужчины даже в виде кофея
Мужик
Хорошо вам: у вас метро. А нам на такси приходится.
elle08
да-да. мы в курсе что у вас кольца всевластия уже
Ушелец
хоть в подорожнике, хоть в поганке меня не будет... я подозрительна к халяве...