старая тема, а вдруг что изменилось)
133408
1000
McBurns
Барнаул у меня ассоциируется с военной частью, вытрезвителем и бортовым камазом.
и не спрашивай почему)
Ушелец
не я не могу себе позволить :biggrin:
не имею физической возможности (с)
плохо мне от ихней еды :biggrin:
GuimpLena
Именно :agree:
почувствовать себя девочкой-девочкой
без мужчины конечно можно, но как-то странно :dnknow:
McBurns
И куда вы их су... опускаете?
Ушелец
Да я всегда так или иначе придуриваюсь. Это ты честный каминг-аут тут зачем-то устроил. :улыб:
Мужик
Ты бухал там в ракетной дивизии.
GuimpLena
Ой нет, это новинка не по мне я колец не выношу категорически, теряю, забываю и все такое :nea.gif: у нас больше телефоны и карты, удобно - чего уж говорить
нобель
Я всего-то сказал между прочим, что плачУ только в случае, когда я этого хочу. При этом я ни разу не сказал, как часто это бывает. Остальное уже апостолы придумали. :улыб:
"Запуская пластинку топика на второй круг."
elle08
В метро в карты играть на кольцевой удобно. А на радиальных очень быстро приезжаешь. В Нск только радиальные. В смысле, не радиальные, конечно, но кольцевой точно нету. Я искал.
Ушелец
плачУ только в случае, когда я этого хочу.
И что вам мешает озвучивать даме сей девиз до встречи? :umnik: это же сразу решает всю проблему :1:
elle08
а у нас и карты и жетоны. может еще что есть, но я если честно, в метро не езжу.
McBurns
на кольцевой спать удобно. да я так сто раз делал.
McBurns
На кольце быстрее и людей меньше:улыб:
Ушелец
Вопрос вообще не в этом, если непонятно.

У кого вопрос не в этом? Вот у меня, читающей ваши посты, именно в этом - я вижу мужчину, который пишет о себе, что с фига ли он должен. Про 200 руб. И даже про 30. Я вас знать не знаю, вы набор пикселей на экране, с какой стати я не должна верить написанному? Да, позже вы написали, что то был якобы стеб, но во-первых, для меня это не факт, ибо я вас знать не знаю, а во-вторых, опять-таки лично я не поняла, в чем суть стеба. Над мерзостью не стебутся, ее обходят стороной, как кучу фекалий. Хотя я не отрицаю, что кому-то может быть весело прыгнуть в эту кучу, и приплясывая в ней, кричать "смотрите, как смешно". Наверное.

И точно также в мире есть женщины, которым за "кофе" плачу я. Плачу потому что мне это доставляет удовольствие.

Ок, вас развела на какую-то мелочь неприятная особа, которой типа все должны, это такая трагедия, чтобы так долго и многогранно высказываться на форуме? Многословно и на разные лады обличать мерзких жадных баб, учитывая, что речь идет о копейках для работающего мужчины, паясничать и тд? Вы были вовлечены в ситуацию, когда были вынуждены расстаться с "200 руб" на "кофе" и не получили удовольствия, ясное дело, это неприятно, но как-то не по-мужски выглядит вотэовотвсе.
Hoda
я всю тему не читал, но что это за поток сознания? кто Вас обидел?
Ушелец
В какой, говоришь, подорожник подъезжать? ))
Ушелец
Ну и зачем эти интимности из твоей личной жизни кому-то знать? Ты разве девушка?

Мне вот всегда проще заплатить, уйти и забыть. Но отстаивать свою веру я вовсе не собираюсь.
Hoda
вынуждены расстаться с "200 руб" на "кофе"
именно эта фраза убивает, ну сколько раз он кофе с дамой пьет? не каждый ж божий день, что б ТАК убиваться :безум:
elle08
че это не факт. я несколько раз просирал важные встречи засыпая на кольцевой.
Таша
В Академе он один - на Бердском шоссе возле Сеятеля:улыб:
Hoda
Какая глупость.

Но пусть вас мужчины, мачо и не мачо, реанимируют. За вашу "красоту". Во всех смыслах. Хорошеньким личикам многое списывают за милоту до поры до времени