На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давно такого не было...
в детстве помню были такие ситуации, чувствуешь себя придурком и лохом, но платишь.
в детстве помню были такие ситуации, чувствуешь себя придурком и лохом, но платишь.
я пока еще ничего не обещал.:)Браво!
*аплодирует
ну так а смысл платить? чтобы чувствовать себя придурком и лохом?
Ne budu ni kem
old hamster
"в детстве помню были такие ситуации" - конфетку дал, а потрогать не разрешили?
Ушелец
old hamster
Все... "Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил."
презумпция
хикки
Что-то мне вашим постом навеяло.
Показать спойлер
На балу дамы завели разговор о страусах. Поручик Ржевский подключается к разговору:
- Кстати, о птичках. Видел вчера в зоопарке бегемота. Вот такая жопа! И ни одного пёрышка!
- Кстати, о птичках. Видел вчера в зоопарке бегемота. Вот такая жопа! И ни одного пёрышка!
Показать спойлер
Сейчас читают
Начало мото-сезона
35639
60
Болталка для нормальных людей
22844
227
Маленькая, комнатная собачка Шмелька
283
1
Ушелец
old hamster
Я раньше часов 17.00 точно не смогу быть где-либо. Мне завтра ломать детские судьбы через колено. Но в принципе можно подумать.
презумпция
хикки
Или эта байка подвела к идее того ролика.
Таша
morgenmuffel
То есть балахоны белые не брать в этот раз? *конспектирует, чтоб ничего не упустить*
Ne budu ni kem
old hamster
ну все, пошли отсылки к классике

презумпция
хикки
Ну да, вы собираетесь на Речном, организованно садитесь с автобус и едете до Цветного.
вот ниче ты не понимаешь. смысл очень простой, а вдруг даст) можно и потерпеть.
Ne budu ni kem
old hamster
На цветном только уйгурская кухня
Да, мужик, да. И это хорошо. И да, там числительные тоже надо было поменять. )))
*надевая синюю майку с буквой в ромбике* Завтра я ни во сколько не могу... мне обещали, что буду воскресной мамой...
Ундинa
сурова, но справедлива
Возможно : ) Я где-то слышала или читала (не помню, откуда знаю), что этот актер из разбитых фонарей там со своей реальной женой снимался (сейчас уже бывшей).
презумпция
хикки
А уже от Цветного расширенным составом идем в "Подорожник". Должны же мы аппетит нагулять.
Таша, форма одежды свободная, балахоны могут быть любого цвета, главное, чтоб черные.
Таша, форма одежды свободная, балахоны могут быть любого цвета, главное, чтоб черные.
Ундинa
сурова, но справедлива
Капец... Да вы, похоже, атлас придорожных точек общепита можете нарисовать.
Ne budu ni kem
old hamster
Партизанскими тропками через лес там не так уж далеко
О Презумпции не волнуйся, она уже в форме любимой спортивной команды

О Презумпции не волнуйся, она уже в форме любимой спортивной команды
Ne budu ni kem
old hamster
А у вас Яндекс и Гугл не работает уже?
Я сегодня вечером в своём дворе проиграл младшему внуку в футбол со счетом 12:8.
И нет во всем мире человека счастливей меня.
И нет во всем мире человека счастливей меня.
ТОП 5
1
2
3