старая тема, а вдруг что изменилось)
133189
1000
GuimpLena
давно такого не было...
в детстве помню были такие ситуации, чувствуешь себя придурком и лохом, но платишь.
Ушелец
Взаимно. У каждого свои радости.
Ушелец
я пока еще ничего не обещал.:)
Браво!
*аплодирует
Мужик
ну так а смысл платить? чтобы чувствовать себя придурком и лохом?
Мужик
"в детстве помню были такие ситуации" - конфетку дал, а потрогать не разрешили?
презумпция
Все... "Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил."
Терракотовый
Что-то мне вашим постом навеяло.
Показать спойлер
На балу дамы завели разговор о страусах. Поручик Ржевский подключается к разговору:
- Кстати, о птичках. Видел вчера в зоопарке бегемота. Вот такая жопа! И ни одного пёрышка!
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Я раньше часов 17.00 точно не смогу быть где-либо. Мне завтра ломать детские судьбы через колено. Но в принципе можно подумать.
Ундинa
Или эта байка подвела к идее того ролика.
презумпция
То есть балахоны белые не брать в этот раз? *конспектирует, чтоб ничего не упустить*
Ушелец
ну все, пошли отсылки к классике:улыб:
Ne budu ni kem
Ну да, вы собираетесь на Речном, организованно садитесь с автобус и едете до Цветного.
GuimpLena
вот ниче ты не понимаешь. смысл очень простой, а вдруг даст) можно и потерпеть.
презумпция
На цветном только уйгурская кухня
Мужик
Да, мужик, да. И это хорошо. И да, там числительные тоже надо было поменять. )))
Ушелец
*надевая синюю майку с буквой в ромбике* Завтра я ни во сколько не могу... мне обещали, что буду воскресной мамой...
презумпция
Возможно : ) Я где-то слышала или читала (не помню, откуда знаю), что этот актер из разбитых фонарей там со своей реальной женой снимался (сейчас уже бывшей).
Ne budu ni kem
А уже от Цветного расширенным составом идем в "Подорожник". Должны же мы аппетит нагулять.

Таша, форма одежды свободная, балахоны могут быть любого цвета, главное, чтоб черные.
Ne budu ni kem
Капец... Да вы, похоже, атлас придорожных точек общепита можете нарисовать.
презумпция
Партизанскими тропками через лес там не так уж далеко:улыб:
О Презумпции не волнуйся, она уже в форме любимой спортивной команды
Ундинa
А у вас Яндекс и Гугл не работает уже?
Ушелец
Я сегодня вечером в своём дворе проиграл младшему внуку в футбол со счетом 12:8.

И нет во всем мире человека счастливей меня.