На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Ниче се какой у нас тут прекрасный Ушелец завёлся.
sabatini
Сибуй
Я не помню. А тут прочла прям думаю ну вау жэ
Ne budu ni kem
old hamster
Он под другим был ником и очень давно.
презумпция
хикки
Он под этим давно уж сюда ходит. Правда, не баловал нас прежде. )
кот ф пальто
забанен
ушельцы уходят, пришельцы приходят
но как Коста-то изменился
растёт, взрослеет мальчик

но как Коста-то изменился

растёт, взрослеет мальчик

:)) Я знала, что ты оценишь.
В русской литературе есть ряд типажей, которые при всей своей очевидной эээ... странности ( тут следовало использовать подходящее слово обсценной лексики), понятны и близки русским, потому что это уходит корнями в такую генетическую бездну, что и разбираться бессмысленно. Так вот в этом самом типаже эта нерациональная щедрость, упертое неумение сдаваться и обостренное чувство справедливости. Это всегда перевешивает и оставляет надежду, что кто-то все-таки добирается-таки до конца пИесы.
В русской литературе есть ряд типажей, которые при всей своей очевидной эээ... странности ( тут следовало использовать подходящее слово обсценной лексики), понятны и близки русским, потому что это уходит корнями в такую генетическую бездну, что и разбираться бессмысленно. Так вот в этом самом типаже эта нерациональная щедрость, упертое неумение сдаваться и обостренное чувство справедливости. Это всегда перевешивает и оставляет надежду, что кто-то все-таки добирается-таки до конца пИесы.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
207803
1000
ТехноСила
156448
995
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
75781
1000
прочитала следующие посты (ваш и Китти) и даже засмеялась... насколько предсказуемы все-таки большинство людей : )так не первый раз и даже не первый год эту тему трём, а я свою парадигму не менял
Нормально. Кто-то рассуждает о чашке кофе за 30 руб (и знают же ведь все расценки!), а меряю на деньги я.
Котенок - это другое
я за отмытого котенка горло порву и все, ащет, это знают. А на кофе мне наплевать. Пусть подавятся, даже если и развели.

А нормальный чел и 10 рублей отслеживает, попробуй такого нагло обсчитать - он к тебе с другого конца города вернется, потратив на бензин 500 и сдерет шкуру за свои 10 рублей. Это чисто психология и странно, что Инга этого не догоняет... или делает вид, что сей трюизм ей не известен.Какой ужас ты сейчас описал. Вот не дай мне боже столкнуться с такими нормальными людьми

БеССамоМучо
veteran
Котенок - это другоеСТРАШНО представить ,что ты за немытого котёнка сделаешь...я за отмытого котенка горло порву и все, ащет, это знают.

БеССамоМучо
veteran
я бы с ходой не отважился кофе пить, и тем паче свой палец ей в рот положить.. 

Upjohn
универсальный маньяк
Она написала что наплюет в твой кофе. Не думаю что Инга сильно заразная, поэтому писярик коньяка, добавленный в кофе убьет всех микробов.
Upjohn
универсальный маньяк
Отты слепошарый

Котенок - это другоеЕсли бы Инга мне в личку написала, я бы спился стерилизуя после нее пространствоя за отмытого котенка горло порву и все, ащет, это знают. А на кофе мне наплевать. Пусть подавятся, даже если и развели.

Какой ужас ты сейчас описал. Вот не дай мне боже столкнуться с такими нормальными людьмину не ужас-ужас, а чисто нежелание быть Буратинкой в Руках кота Базилио и Лисы Алисывопрос: ты серьезно не понимаешь, чего я не догоняю?
![]()
Зажал, короче говоря, пять сольдо?
И что? Они тебе счастье принесут? А девушке кофий и шоколадка могут подарить несколько минут радости.
И что? Они тебе счастье принесут? А девушке кофий и шоколадка могут подарить несколько минут радости.
презумпция
хикки
А если шоколадку забрать с собой - то даже и побольше радости. На полчасика, например.
McBurns
gold Няmster
Короче, жадность ПодЛипой оставила девушек даже без надежды на счастье и радость. Он украл радугу и бабочек из животов!
Зажал, короче говоря, пять сольдо?кто ж ей виноват, что она в буратинках не разбирается.
презумпция
хикки
И подверг тем самым угрозе вымирания целую популяцию. Они (девушки) стануть хиреть, чахнуть и вымирать.
"Нет, не могу! Пойду забудусь!"
"Нет, не могу! Пойду забудусь!"
McBurns
gold Няmster
Да, да! Они вообще поохирели, девушки эти.
ТОП 5
1
2
3