На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
правильно, домашнего пороли и он дальше шел столоваться в холодильник.Так в холодильнике еда тоже не бесплатно появлялась. За нее плачены те же деньги в тех же магазинах. На продукты в холодильнике на дитё тратилась та же доля, которая была бы ему отдана ему деньгами, живи он в общаге.
ты всерьез думаешь, что люди в общагах ходили и обои с голодухи грызли?Именно, что не всерьёз) и раз пять уж написала о том, что голод и столование по чужим комнатам зачем-то преувеличивается. С чем участники процесса выше согласились с этим преувеличением и похихикали над ним .
ну а тот же Еч написал как ходил "кдевочкам" на оладьи, да с банкой сгущенки. кто-то ходил менять полбанки сгущенки на полбанки тушенки и лук. просто в общаге гораздо голодней чем дома живется с мамой и папой.И когда общаговские пьют пиво пять дней подряд, то домашнего естественно будут пороть в подобном случае, а про выходки общаговского детки может никто и не узнать но и еды у него не добавится. И если дите в общаге тратит деньги, то дите дома тратит деньги (или не тратит, потому что ему мама-папа дают не оптом, а по копечке) и еще подъедает. тем более ты сама выше написала, что дома жить гораздо дешевле. Хорошо когда из школы выходят такие чудесные и разумные детки, которые очень и очень рассудительны и в отношении денег и гулянок тоже.
Отсюда тост - дак достанется же каждому родителю по разумной детке)) чо-то надоело мне трындеть об этом) да и все всё уж поняли)

Ты мне скажи: зажимают оплачивать дамам кофу в кафе застрявшие в голодном студенчестве?
Нет) необязательно. И самый бедный в прошлом (да и настоящем) может быть очень щедрым на все проявления.
В целом и общем никаких таких жутких скупердяев я в своей жизни не встречала)
В целом и общем никаких таких жутких скупердяев я в своей жизни не встречала)
Так мне тоже в жизни не встречались, их спецом на форум сослали штоля?
Из жизни
Алиппы, Ушельцы......... какие то размышления, далекие от реала.... общепринятого реала, что с ихним я знать не хочу....
Мне вот эти ужимки с чашкой кофа анекдот напоминают
Раскольникова спрашивают, стоило ли убивать бабушку за 20 копеек.
- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!

Из жизни

Алиппы, Ушельцы......... какие то размышления, далекие от реала.... общепринятого реала, что с ихним я знать не хочу....
Мне вот эти ужимки с чашкой кофа анекдот напоминают

Раскольникова спрашивают, стоило ли убивать бабушку за 20 копеек.
- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!
Не-не-не)) я понимаю, о чем и ушелец, и алиппа. Им вовсе не 20-200 рублей жалко. Они вообще эквивалент этих рублей рассматривают, как отдачу интереса.
Сейчас читают
Вопрос по питанию кошки - я в замешательстве.
27642
159
померла карта памяти замена от производителя отправка из за рубежа
5027
38
МММ-2011
21128
125
Так без интереса кто их за ногу тащит то???? Или паспорта отбирают?
Эквивалент поиметь они жаждутЬ

Эквивалент поиметь они жаждутЬ

Женщины бывают ОЧЕНЬ навязчивые, липкие как сироп. Это крайность, но бывает. Я видела)
Или не к месту случайно прилепились. )
Или не к месту случайно прилепились. )
Ну вот смотри, пример, допустим, мне вот совсем не интересен пользователь Алиппа, и какие ужимки бы он не производил, в кафе я бы с ним не пошла. Но, если бы внезапно оттрапезничала маку и возжелала его увидеть, да в кафе, да с кофием, и он согласился бы потратить на меня время, то оплата всяко с меня, вне зависимости от результата
Разумно?
Алиппа - ты для сравнения, твоя роза цветет для мамы и только для нее

Алиппа - ты для сравнения, твоя роза цветет для мамы и только для нее

Зачем с такими общаться?
Тем более куда то идти?
Опять бабы во всем виноваты, а ушельцы в белых польтах?

Тем более куда то идти?

Опять бабы во всем виноваты, а ушельцы в белых польтах?
За себя - с тебя)) вне сомнений, только если он горой не встанет.
И за него, поскольку инициатор то я!
Или сослаться, что договора не было и моя хата с краю?
Слушайте, мне реально весело, так бывает, да?
Мне как то с мужиками видимо везло сильно
Или сослаться, что договора не было и моя хата с краю?

Слушайте, мне реально весело, так бывает, да?
Мне как то с мужиками видимо везло сильно

Да тут внегендерно. Тебе не бывало душно от человека? Ты не хочешь общаться, а он все время тут как тут? (Оленька из служебного романп)
В общем и целом я приемлю ситуацию, когда мужчина не должен платить за кофе дамы. Нет, если он проявит особое великодушие и заплатит за любую даму, то это только плюс к карме, но и минусов никаких ему нет.
В общем и целом я приемлю ситуацию, когда мужчина не должен платить за кофе дамы. Нет, если он проявит особое великодушие и заплатит за любую даму, то это только плюс к карме, но и минусов никаких ему нет.
Нефиг, НЕФИГ с кем попало ходить, эта душность по текстам и перезвонам понятна всегда!!!!
А то получается отказать липкой бабище нам широкая душа не позволяет, а не заплатить за ее кофе душа сразу раз - и ага

А то получается отказать липкой бабище нам широкая душа не позволяет, а не заплатить за ее кофе душа сразу раз - и ага

Неее, за мужчину платить я бы не стала. За себя - без проблем.
Но мужчина сам всегда за себя платит, женщина в этом деле лишняя)
Пошли спать?))
Но мужчина сам всегда за себя платит, женщина в этом деле лишняя)
Пошли спать?))
Пошли)))*обняла Свет и пошли спать
Споки

Споки

Я все ж думаю, их однажды обожрали как-то особенно трагично. Ну не может на пустом месте вотэтовотвсе быть 

да не харчеваться они ходили, а в компанию, время провести, пообщаться))
у нас, я помню, чай - сахар - варенье улетали так, что покупать не успевали)) по 2-3 раза заварку женили))
у нас, я помню, чай - сахар - варенье улетали так, что покупать не успевали)) по 2-3 раза заварку женили))
У меня тоже ощущение иной реальности от этих новшеств. В там, где я всегда жила любой из мужчин удивился бы мягко говоря до икоты размышлениям платить за чашку кофе тети на первом свидании или нет.
Нет. Лучше в тереме сидеть, чем на такое неомужчино напороться. Как говорится, жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, отношение к которым некий тест. Алиппа так и вовсе убил ,за червонец сжечь пятьсот и только для того , чтобы пальцем перед чей- то физиономией потрясти “меня не проведешшшшь!"
Мамо.
Нет. Лучше в тереме сидеть, чем на такое неомужчино напороться. Как говорится, жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, отношение к которым некий тест. Алиппа так и вовсе убил ,за червонец сжечь пятьсот и только для того , чтобы пальцем перед чей- то физиономией потрясти “меня не проведешшшшь!"
Мамо.
может они тоже с такими женщинами "наобщались" и дуют на воду )))
топик совершенно очевидно вытащил наружу всехние комплексы
топик совершенно очевидно вытащил наружу всехние комплексы
я вот всерьез вас, тетки, не понимаю (совсем не конкретно к Сифон это). сначала вы орете равноправие, сначала вы орете я сама знаю и все такое, но в случае с кафе вдруг включаете "сладкую писеньку": ахахах, немужчина, если не хочешь купить мне чаю. А ты в этот момент точно женщина?

Сладкую, говоришь?!

Я тебя люблю, женщина!

нп
И вот еще. Сахаре я верю. Она единственная из теток, кто в этом споре похожа на даму с "традиционными взглядами на мпо".
И вот еще. Сахаре я верю. Она единственная из теток, кто в этом споре похожа на даму с "традиционными взглядами на мпо".
ТОП 5
1
2