На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почти. Например, чо б ей его в испанию не свозить.
презумпция
хикки
Вот прям дословно? И это полная цитата?
пишу.
в обычном мире платит тот кто приглашает.
вот и все.
про меня необычную. меня же может растаращить, а люди разные бывают, а свидание первое. для таких целей у меня есть нарядная карточка и, если я вижу, что с заказом прям маханула, а человеку указывать на его неплатежеспособность совсем не хочется, рассказываю байку, что у меня есть бонусы и этими бонусами я расплачусь за себя ура! карточка не для этих целей конечно, просто нарядная
в обычном мире платит тот кто приглашает.
вот и все.
про меня необычную. меня же может растаращить, а люди разные бывают, а свидание первое. для таких целей у меня есть нарядная карточка и, если я вижу, что с заказом прям маханула, а человеку указывать на его неплатежеспособность совсем не хочется, рассказываю байку, что у меня есть бонусы и этими бонусами я расплачусь за себя ура! карточка не для этих целей конечно, просто нарядная
Срочно идём в ресторацию, немедленно! 

GuimpLena
Белая Госпожа
карточка? обычнаая пластиковая, просто как-то была акция "закажи карточку по своему дизайну", я и заказала, она неудобная и пользуюсь я ей редко.
Сейчас читают
Настоящие сибирские пельмени
11455
33
Смена социально-экономического курса развития НСО
94806
605
Котики из приюта очень ждут свою семью!
11054
70
Что у тебя на карточке?) бабочки? Девочки снбе заказывают часто бабочек))
презумпция
хикки
Нет, ты - святая женщина. ))
Показать спойлер
Это было из "Обыкновенного чуда".
Показать спойлер
Что-то много внимания нашей с ГуимпЛеночкой карточке!
Расходимся, товарищи, нам некогда тут с вами и не пишите, мы заняты.
Расходимся, товарищи, нам некогда тут с вами и не пишите, мы заняты.

Ты подикась уже мысленно деликатесы жуешь?))
Бери выше, сыто отдуваюсь и цыкаю зубом давно!

GuimpLena
Белая Госпожа
ох, ну а смысл? мне уже 45 лет. зачем я буду устраивать игрища? ну не рассчитывает человек расстаться с пятью тысячи за ужин для тети, человек-то может быть очень интересным, умным и приятным. у нас в области средняя з/п 30000, если что. мне самоутверждаться за чужой счет не нужно и все эти истории я уже давно пережевала от слова жевать.
Вставать мне вот надо, а лень. Гаркни на меня что-ли?
А зря. На заре моего существования на НГС был топик активный и долгожительствующийага был, но это ИМХО чистый троллинг. Ну это как чисто на серьёзе обсуждать проблему помывки рук перед едой. Сразу хочется закосить под Enfant terrible иначе челюсть сводит от правильности и пушистости
Ушелец
old hamster
Окикинеть... Вы еще не все...
Ок. Для чайников и блондинок.
Вопрос не в том, как я там оказался, вопрос в том, чо она приперлась и на чо надеялась.
Если я приглашаю - это оформленный устно приказ прибыть к Ч-2.00 в расположение условного КП в полной боевой раскраске. Шаг влево, вправо - расстрел.
А если вялый диалог, типа
Ж - может по кофи
М - та можно
Ж - А чо где?
М - ну через 20 мин в Х
То в нем моим приглашением вообще не пахнет. Хотя кофе могу и оплатить, если желание будет.
Ок. Для чайников и блондинок.
Вопрос не в том, как я там оказался, вопрос в том, чо она приперлась и на чо надеялась.
Если я приглашаю - это оформленный устно приказ прибыть к Ч-2.00 в расположение условного КП в полной боевой раскраске. Шаг влево, вправо - расстрел.
А если вялый диалог, типа
Ж - может по кофи
М - та можно
Ж - А чо где?
М - ну через 20 мин в Х
То в нем моим приглашением вообще не пахнет. Хотя кофе могу и оплатить, если желание будет.

Если мне надо оплатить? Зову официанта и оплачиваю свой счет. Проблемы дамы гусаров в данном случае не волнуют.
***если желание будет***
а ты должОн гореть желанием! )))))))))
а ты должОн гореть желанием! )))))))))
Я уже давно никому не должен. И уж тем более женщинам. Только по взаимности.
Да и опять же старость, денег на виагру не хватает и т.д.
Да и опять же старость, денег на виагру не хватает и т.д.

ой...наговоришь щас, уже наговорил ))))))))))
а про виагру вообще - молчи
а про виагру вообще - молчи

и сразу анекдот про пол-таблетки виагры вспоминается
гуглите сами - там. п.5
гуглите сами - там. п.5

презумпция
хикки
Да всё мы уже, всё. Это ваши кони тихо ходят. ))
презумпция
хикки
А чо это тут у вас за секретики?
*оттопыривая ухо*
*оттопыривая ухо*
ТОП 5
1
2
3