На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А смысл упираться и отстаивать абсолютно неприемлемую тебе позицию?
Так не бывааааааИт (с)
Такшта........

Так не бывааааааИт (с)
Такшта........
кот ф пальто
забанен
а ты покрась в незаметных местах 

презумпция
хикки
Чисто теоретически, мне кажется, что нормальная анатомия - это когда этикет начинается там, где кончаются деньги. ))
elle08
dizzy
А смысл? модно прядями или переходом от темного к светлому, бальзам тонирующий купила, но все никак не решусь
кот ф пальто
забанен
прядями
в незаметных местах
огонь, я щитаю

огонь, я щитаю

И такого вонючего барышни прям насильно уговаривают у_кафе, и он не может отказать, поскольку груб только при оплате?

Цветное окрашивание сейчас в трендеМне иногда бывает занимательно посмотреть, что вытворяет с людьми Гузеева в своей программе... В какой-то из недавних как раз такие вот были: розовенькая и голубенькая... Страшное дело... хучь плачь... но трендово, да.
Розовое с хорватским морем не гармонирует. Только Люба и только фиолет. 

Де_Флопе
bric-a-brac
Нет, Леночка, этикет он или есть, или нет его, все остальное отмазы 

Так это... Девочки любят плохишей. И я же сказал, что я могу быть груб на самой первой стадии. Тогда и до кофе не доходит. ))
PS. Что касается слов, то я редко что-то кому-то обещаю в явном виде. Именно по той причине, что я очень ревностно отношусь к тому, что обещаю. Тут я серьезен.
PS. Что касается слов, то я редко что-то кому-то обещаю в явном виде. Именно по той причине, что я очень ревностно отношусь к тому, что обещаю. Тут я серьезен.
Только Люба и только фиолет.Договор об оплате на берегу![]()

Вот это уже деловое предложение. Но я-то все помню - домик ты сама обещала спокупати. 
Мелирование я так и быть оплачу. А домик я не обещал.

Мелирование я так и быть оплачу. А домик я не обещал.

презумпция
хикки
Дык "нормальная" анатомия - это не "правильная", а обычная.
Идея была в том, что когда у мужчины есть деньги, то (в определенных кругах) ему не нужен этикет. А вот если их нет или кончились - тут-то и требуется искусство построения отношений. ))
Показать спойлер
Это безотносительно нашего собеседника и кого бы то ни было еще. Я, как и он (то есть это лично мне, канеш, кажется, что у нас тут сходные намерения), просто упражняюсь в мало-мальски осмысленно выглядящих бото-текстах. 

Показать спойлер
Идея была в том, что когда у мужчины есть деньги, то (в определенных кругах) ему не нужен этикет. А вот если их нет или кончились - тут-то и требуется искусство построения отношений. ))
Вытворяет то, что режиссер сказал
, смотреть постановочные шоу-фантазии первого канала совершенно не интересно, а других там нет

с хорватским морема вы не поленитесь, всего 100-200 км по прибрежке и вы в Италии

Де_Флопе
bric-a-brac
Идея была в том, что когда у мужчины есть деньги, то (в определенных кругах) ему не нужен этикет. ))Ошибочное мнение, построенное на не самых лучших образчиках, это как считать что кончились деньги - и все поголовно шариковы)
Ушелец
old hamster
Идея еще и в том, что этикет - это не односторонняя игра. Вообще. Я умею играть в эту игру, но не люблю играть только с одной стороны корта. Поэтому обычно я в нее не играю, а делаю ровно то, что мне лично кажется приемлемым.
Там фигня. Там берег плоский и островов нет. Только хорватия от сплита до дубровника. Так чтобы на лодочке от острова к берегу и от берега к острову. И чтобы горы от берега ввысь...
И заметьте - не я италию предложил. *старательно выдерживая тему*.
И заметьте - не я италию предложил. *старательно выдерживая тему*.
Идея еще и в том, что этикет - это не односторонняя игра. Вообще. Я умею играть в эту игру, но не люблю играть только с одной стороны корта. Поэтому обычно я в нее не играю, а делаю ровно то, что мне лично кажется приемлемым.Вот! *пригвоздила

А наличие этикета, внутренней культуры, ну никак не может менять цвета/пропадать от отсутствия подобного у оппонента/соседа/дки по столу

Просто дистанционируешься.
И не оказываешься *внезапно* за одним столом с общим счетом.
Зачем ты гвоздь воткнула????
Так я же сразу с этого и начал, что не рассматриваю некий неформальный этикет организации свиданки как необходимую данность. А если кто-то полагает иначе по каким-то причинам - это его проблемы.

Так я же сразу с этого и начал, что не рассматриваю некий неформальный этикет организации свиданки как необходимую данность. А если кто-то полагает иначе по каким-то причинам - это его проблемы.
презумпция
хикки
Там же приписка специальная - "в определенных кругах". Другое дело, что в силу своей специфики они ярко заметны, так что иногда начинает казаться, что их много или что они правы.
презумпция
хикки
За что люблю умников - они из всякой фигни сделают интеллектуальную фигню. Предлагаешь отбросить все эти стыдливые покровы разговоров про МПО и откровенно обсудить актуальность концепции общественного договора как основы современного социума? 

Как сказать... с точки зрения психологии, весьма : )
нонэйм
без статуса
Вот читаю тебя с ушельцем и получаю огромное удовольствие. Даже и не надо самой участвовать, мне и так все хорошо. Прям, как в добрые старые времена))) жив, жив, курилка!)))
Ага, скажите ж, ура *шепотом, чтобы не спугнуть))))
ТОП 5
1
2
3