На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Ниче се какой у нас тут прекрасный Ушелец завёлся.
sabatini
Сибуй
Я не помню. А тут прочла прям думаю ну вау жэ
Ne budu ni kem
old hamster
Он под другим был ником и очень давно.
презумпция
хикки
Он под этим давно уж сюда ходит. Правда, не баловал нас прежде. )
кот ф пальто
забанен
ушельцы уходят, пришельцы приходят
но как Коста-то изменился
растёт, взрослеет мальчик

но как Коста-то изменился

растёт, взрослеет мальчик

:)) Я знала, что ты оценишь.
В русской литературе есть ряд типажей, которые при всей своей очевидной эээ... странности ( тут следовало использовать подходящее слово обсценной лексики), понятны и близки русским, потому что это уходит корнями в такую генетическую бездну, что и разбираться бессмысленно. Так вот в этом самом типаже эта нерациональная щедрость, упертое неумение сдаваться и обостренное чувство справедливости. Это всегда перевешивает и оставляет надежду, что кто-то все-таки добирается-таки до конца пИесы.
В русской литературе есть ряд типажей, которые при всей своей очевидной эээ... странности ( тут следовало использовать подходящее слово обсценной лексики), понятны и близки русским, потому что это уходит корнями в такую генетическую бездну, что и разбираться бессмысленно. Так вот в этом самом типаже эта нерациональная щедрость, упертое неумение сдаваться и обостренное чувство справедливости. Это всегда перевешивает и оставляет надежду, что кто-то все-таки добирается-таки до конца пИесы.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25281
294
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
85851
618
КМСС на Дмитрия Донского 24
131979
907
прочитала следующие посты (ваш и Китти) и даже засмеялась... насколько предсказуемы все-таки большинство людей : )так не первый раз и даже не первый год эту тему трём, а я свою парадигму не менял
Нормально. Кто-то рассуждает о чашке кофе за 30 руб (и знают же ведь все расценки!), а меряю на деньги я.
Котенок - это другое
я за отмытого котенка горло порву и все, ащет, это знают. А на кофе мне наплевать. Пусть подавятся, даже если и развели.

А нормальный чел и 10 рублей отслеживает, попробуй такого нагло обсчитать - он к тебе с другого конца города вернется, потратив на бензин 500 и сдерет шкуру за свои 10 рублей. Это чисто психология и странно, что Инга этого не догоняет... или делает вид, что сей трюизм ей не известен.Какой ужас ты сейчас описал. Вот не дай мне боже столкнуться с такими нормальными людьми

БеССамоМучо
veteran
Котенок - это другоеСТРАШНО представить ,что ты за немытого котёнка сделаешь...я за отмытого котенка горло порву и все, ащет, это знают.

БеССамоМучо
veteran
я бы с ходой не отважился кофе пить, и тем паче свой палец ей в рот положить.. 

Upjohn
универсальный маньяк
Она написала что наплюет в твой кофе. Не думаю что Инга сильно заразная, поэтому писярик коньяка, добавленный в кофе убьет всех микробов.
Upjohn
универсальный маньяк
Отты слепошарый

Котенок - это другоеЕсли бы Инга мне в личку написала, я бы спился стерилизуя после нее пространствоя за отмытого котенка горло порву и все, ащет, это знают. А на кофе мне наплевать. Пусть подавятся, даже если и развели.

Какой ужас ты сейчас описал. Вот не дай мне боже столкнуться с такими нормальными людьмину не ужас-ужас, а чисто нежелание быть Буратинкой в Руках кота Базилио и Лисы Алисывопрос: ты серьезно не понимаешь, чего я не догоняю?
![]()
Зажал, короче говоря, пять сольдо?
И что? Они тебе счастье принесут? А девушке кофий и шоколадка могут подарить несколько минут радости.
И что? Они тебе счастье принесут? А девушке кофий и шоколадка могут подарить несколько минут радости.
презумпция
хикки
А если шоколадку забрать с собой - то даже и побольше радости. На полчасика, например.
McBurns
gold Няmster
Короче, жадность ПодЛипой оставила девушек даже без надежды на счастье и радость. Он украл радугу и бабочек из животов!
Зажал, короче говоря, пять сольдо?кто ж ей виноват, что она в буратинках не разбирается.
презумпция
хикки
И подверг тем самым угрозе вымирания целую популяцию. Они (девушки) стануть хиреть, чахнуть и вымирать.
"Нет, не могу! Пойду забудусь!"
"Нет, не могу! Пойду забудусь!"
McBurns
gold Няmster
Да, да! Они вообще поохирели, девушки эти.
презумпция
хикки
Представь: толпы похиревших девушек медленно бредут по улицам Нска под серыми тучами и опадающими листьями, голодно озираясь по сторонам и...
По-моему, тянет на начало триллера.
*побежала столбить идейку*
По-моему, тянет на начало триллера.
*побежала столбить идейку*
McBurns
gold Няmster
И завывают: "Мо-о-оск! Мо-о-о-оск!"
Наверное, в Москву хотят?
Наверное, в Москву хотят?
презумпция
хикки
Точно! И у них появляется лидерша (из бывших чиров), и они направляются на Москву.
Обходя сельскую местность, поэтому в деревни и села спасаются от них мужеполые жители мегаполисов.
Обходя сельскую местность, поэтому в деревни и села спасаются от них мужеполые жители мегаполисов.
McBurns
gold Няmster
Потому что деревня -- это фи?
презумпция
хикки
Там же нет кофеен - неоткуда добывать пропитание.
уважать мужчину, который делит счет, я априори не смогу
------------------------------------------------------------------------
Плюс миллион. Я смогу его понять, простить, продолжать общаться нейтрально, но как полноценного мужика уже не восприниму.
И наоборот, кстати, тоже.
Огромное уважение, какими бы ни были другие эмоции, здесь как раз вызывает Еч. Всей историей своей общения с местными дамами. Да и не только дамами, а в принципе сообщества местного.
И это очень показательно в плане внутренней культуры человека.
Плюс миллион. Я смогу его понять, простить, продолжать общаться нейтрально, но как полноценного мужика уже не восприниму.
И наоборот, кстати, тоже.
Огромное уважение, какими бы ни были другие эмоции, здесь как раз вызывает Еч. Всей историей своей общения с местными дамами. Да и не только дамами, а в принципе сообщества местного.
И это очень показательно в плане внутренней культуры человека.
презумпция
хикки
А чо - там тоже кофу за 30 рублей дают?
Но не суть. Ты не понимаешь, что это требование сюжета? Иначе ж эту канитель на полтора часа никак не растянешь. Должны же быть какие-то голодные половые игрища. Мы ж не богомолы какие.
Но не суть. Ты не понимаешь, что это требование сюжета? Иначе ж эту канитель на полтора часа никак не растянешь. Должны же быть какие-то голодные половые игрища. Мы ж не богомолы какие.
ильич
Брахман
Пойду забудусь!"На склероз намекаете...
ильич
Брахман
мужеполые жители мегаполисов.От слова полый, т. е. пустой? А если муж и пустой, то это значит либо использованный "на полную катушку" или вообще импотент. Вы уж уточняйте...
Ундинa
сурова, но справедлива
мужеполые жители мегаполисов.Это словосочетание странным образом напомнило мне о фантастическом рассказе (Лема, кажется), в котором по городам бродили гигантские трехногие слепые растения, выстегивающие своими листьями глаза попадающимся на пути людям. Забыла, как называется... как-то по названию растений... хочу перечитать...
Кто-нибудь помнит?
уважать мужчину, который делит счет, я априори не смогуВот у меня разрыв картинки. Если высший примат мужЕского пола не считает себя выше и ровнее чисто такого же высшего примата, но женского полУ. Вот ни в чем не считает и даже уверен, что тётка вполне себе финансово состоятельна и пытаться навязать ей свое мелкотрамвайное спонсорство это оскорбление, то таки он после этого преступления выпадает из легиона брутально-полноценных самцов? Понятно речь не о том случае когда пряник даму пригласил и её обедает или ужинает.
Ундинa
сурова, но справедлива
Точно! Надо качнуть. Спасибо 

презумпция
хикки
По-моему, дамы все-таки не про деловой завтрак рассуждали. ) А про ситуацию, когда существует пусть не явный (утром деньги - вечером стулья), но скрытый межполовой компонент. Как, например, флирт - не намек на секс, а упражнение навыков. ))
ильич
Брахман
Это как дамская маструбация, но без результата? Да?
Вам реально попадались оскорблённые предложением оплатить кофе дамы?
Или Вы теоретически их себе представляете, как и весь этот надуманный спектакль?
Вот честно, ни одной за всю мою жизнь не припомню, кто бы сказала:
- Прикинь, какой урод мне вчера попался: я уж ему и бизнес-план свой показала, и график инвестиций в ММВБ, и цены на недвижимость обсудили - а он, свинья высокомерная, один счёт в конце попросил!
Или Вы теоретически их себе представляете, как и весь этот надуманный спектакль?
Вот честно, ни одной за всю мою жизнь не припомню, кто бы сказала:
- Прикинь, какой урод мне вчера попался: я уж ему и бизнес-план свой показала, и график инвестиций в ММВБ, и цены на недвижимость обсудили - а он, свинья высокомерная, один счёт в конце попросил!
Ундинa
сурова, но справедлива
По-моему, дамы все-таки не про деловой завтрак рассуждали. ) А про ситуацию, когда существует пусть не явный (утром деньги - вечером стулья), но скрытый межполовой компонент.Да про что тут только ни рассуждали уже... и про МПО, и про деловые встречи, и даже про Еча, радетеля - дам бз бла-благодетеля...
я уж ему и бизнес-план свой показала, и график инвестиций в ММВБ, и цены на недвижимость обсудили - а он, свинья высокомерная, один счёт в конце попросил!И что уж совсем совсем недвижимость?
Дык по жизни существую именно в среде таких отмороженных дам. Вот такие гордые ежихи)) Практически геноцид с их стороны(((
Тут выше предполагали, что так могут поступать дамы, когда им не нравится визави и они не хотят продолжать общение...
В женском отделении психушки штоли работаешь?
Alippa
no status
По-моему, дамы все-таки не про деловой завтрак рассуждали. ) А про ситуацию, когда существует пусть не явный (утром деньги - вечером стулья), но скрытый межполовой компонент. Как, например, флирт - не намек на секс, а упражнение навыков. ))Опять же есть общее правило, что счет оплачивает пригласивший. Приглашенный может почему-то захотеть поучаствовать, но это уже отдельная песТня. Во всех остальных случаях лезть со своими копейками и пытаться изобразить купчика ИМХО мелко. НЕжадность можно обозначить совершенно иным, не унижающим даму способом. Прислать ей корзину цветов/фруктов если не взамуже и т.д. и т.п.
В женском отделении психушки штоли работаешь?угу, в отделении особо буйных и предприимчивых
Тут выше предполагали, что так могут поступать дамы, когда им не нравится визави и они не хотят продолжать общение...та и слава Зевсу, значит не для них цвЯту
ТОП 5
1
3
4