Простой дозор (часть 2)
156462
1000
Ne budu ni kem
а что так можно сделать?)) я бы тоже не отказалась иметь на всякий случай))
Sobolev
не завидуй, тебя тоже много кто любит)))
sabatini
Может просто все были заняты более значимыми делами.
Irisi4eg
На сайте универа вроде можно узнать как все это делается. Мне просто перед 55 факультета скинули ссылку web-страница . Заполняешь, а потом забираешь через некоторое время.
Шелест
Поздравляю. и вдвойне с тем, что не пришлось идти на компромисс))
свет
яблочников приветствуешь? :улыб:
Диего
да))
я вот позавчера ПО обновила. И лучше бы не делала этого...(((
свет
Меня прям бесит новый вариант на планшете, особенно клавиатура, - вместо простого текста часто печатает вторые значения символов с тех же клавиш. :безум:
Диего
у меня планшету уже 6 лет) там ПО какое-то старенькое, новое не доступно, славбо))
работает, как часики, хотя я его и в хвост, и в гриву.
все ж качество планшетов яблочных отменное.
свет
У меня обновляется, сейчас версия 11 с хвостиком. Не привык пока.
Диего
Привыкнешь. Хвостик - это очень удобно.
Upjohn
Одни хлопоты с этим хвостиком...
Диего
По деревьям лазать удобно. Или в гололед за что-нибудь уцепиться.
selivan
на пп

Всем радости, маленьҡих и большеньких :улыб:

Вот вам котики...цветочек то есть. :wub1.gif:
Тигирька
Декабрист? Красиво... но как-то рано. Или цветение в декабре это условность?
Ундинa
Честно говоря, здесь для меня до сих пор неизведанный мир флоры и фауны, я постоянно нахожусь в приятном шоке, как, впрочем, было и в Калининграде. :biggrin:

Поэтому на вопрос не могу ответить, я же не специалист, просто любительница :смущ:
НаВаПе
что самое странное, я его вообще почти не поливаю, сам как-то по себе существует)))
Тигирька
Суккулент этож вроде, им в воздухе влажность нужна, полив под корень редкий и мало :umnik:
Тигирька
Поэтому так обильно и цветет :respect:
Чувствуете, что ему нужно, а он вас радует.
НаВаПе
Пока люди заняты делом по всей видимости, и ниҡто не пишет в дозор, тисну фотАчки, сейчас были коротко в одном месте, и там растения, которые мне нравятся здесь, как раз повстречались.

Я не разобралась как называется, что-то вроде можжевельника, его здеь стригут по моде так ))
А ещё трава африканская, у моего не прижилась, ибо темно..
А ещё смотрите, ИНЖИР, птички расҡлевали, видно плод внүтри спелый. Я хотела сорвать, конечно, НМ шипит, мол, харэ тырить, вон фрау в оҡно смотрит ))))
И ещё кактус здесь модный в виде ёлки.
Тигирька
На третьей травка похожа на ковыль : )
Тигирька
Вы его называете африканской травой?
Ундинa
Да я просто так назвала, я вообще не в курсе, что это)))

Я просто, когда вижу что-то такое, мне представляются какие-то просторы со слонами и прочей братией )))
Тигирька
Инжир - только для птичек :1:
Есть сорта успешно плодоносящие в квартирах.

"Ёлки", как на последнем фото, нынче в Турции разглядывала, очень классно выглядят!( Зря в кавычки я взяла, это хвойное растение - араукария)

У меня фото растений, цветов, камней, песка, воды больше половины из отпускных. И домашних цветов , тоже куча... :tantrum:
В отпуске даже фотоаппарата не было, на телефон все равно "нащелкала" :biggrin:
Тигирька
мискаунтас называется ваша африканская трава)) красивый злак, жаль, у нас вымерзает)
НаВаПе
Инжир - только для птичек
Однажды я попробовала декоративный мандарин... я знала, что будет гадость : ) но ничего не могла с собой поделать, такие они были... игрушечно-настоящие : )