Таша
morgenmuffel
Если приду, то принесу грибы. Не знаю, грузди или какие другие, посмотреть надо, что есть.
Не трусьте и не бойтесь)) когда нибудь все образуется и все будет хорошо)) что за IRL, расскажите, что это за прибежище?)))
Ну, формат значит будет соблюден)) осталось найти, кто принесет виски))) хотя, если никто не найдется, пусть закусывают грибами коньяк)))
Ирисочкина, сходи на МФ. Пусть алгол хоть поживёт как нормальный человек... ))
Бегите в любом случае! Бу! *пугает, как умеет*)))
Грибы можно просто так есть, ничего не закусывая. Сто раз так делала. ))
Сейчас читают
Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2)
200689
1000
Староновогодний дозор
4630
76
Пока не иссяк энтузиазм)))
63155
335
Шо, она мне там котлеты пожарит и в постель укладётся?..
Если мне кто-нить 15-го декабря сможет напомнить, что следом будет 16-е, то заскочу перецеловать всех кто не успеет спрятаться)) *сдавленным голосом с антресолей со старым хламом*
Ну, это мелко... она даст шанс уйти в реальную жизнь. ))
А если этих "кто-нить" будет человек несколько, то ничего? ))
Котлеты и постель *задумчиво* а кто пол мыть будет?!))))
Боюсь спросить, что со мной после этого всего станет.
Ничего. Ничего! Ничего!! *перетряхивая косметику времен очаковских и покоренья крыма*
Зачем же? Не надо бояться. Там не так страшно, как сразу кажется.
Оставь археологам. Должны же они накопать что-то о женщинах в культурном слое. ))
Первое время можно с грязными посидеть.
Вау)) нет слов, как вы великодушны)))
что ее перетряхивать, в мешок и на помойку))) раз сто лет пылилась, какая ей теперь разница, где лежать. Пусть в мусорке полежит для разнообразия))
Irisi4eg
old hamster
*представила* Приходит такая Дока 16 числа на тусу, в ушах беруши, вид слегка взлохмаченный и взгляд диковатый. это результат многочисленных резких и неожиданных свистов, что будили ее ночью, не давая спать, вырывали из состояния спокойных размышлений, отвлекали во время вождения авто и так далее и тому подобное)))))
презумпция
хикки
Роняли с антресолей.
*дополняет образ*
*дополняет образ*
12月16 日で何を起こるか分からないんですけど、日本語の授業の後で来ようとするだろう。
презумпция
хикки
Вау. ) Это будет висеть у Ирисичег над входом? ))
Крыска
unreal
Сумимасен. Я уже плохо соображаю, на каком я свете - у меня 3 декабря экзамен и я, взяв отпуск, сижу зубрю
Ну, я постараюсь. Но у меня в субботу занятия до 6 вечера. После них - возможно, заскочу.
Ну, я постараюсь. Но у меня в субботу занятия до 6 вечера. После них - возможно, заскочу.
презумпция
хикки
Удачи тебе на экзаменах. Потом отчитайся непременно.
У японцев же есть аналог пельменей? ))
У японцев же есть аналог пельменей? ))
как раз после них и заскакивай, мы тебя будем кормить и расспрашивать)))
Крыска
unreal
да, "гёдза", но это заимствовано из китайской кухни, кажется...
их обжаривают
https://konnichiwa.club/page/323/
... покупные кружки из теста... чтоб мы так жили...
их обжаривают
https://konnichiwa.club/page/323/
... покупные кружки из теста... чтоб мы так жили...
презумпция
хикки
Наверняка у китайцев.
И чо, БЗ готов к знакомству с этой стороной японской жизни, как считаешь? ))
И чо, БЗ готов к знакомству с этой стороной японской жизни, как считаешь? ))
Крыска
unreal
К тому, чтобы жарить пельмени, а не сразу их слопать?
Ну, к тому времени, как я доплетусь, вы уже наедитесь, так что можете оставшееся и поджарить от нефиг делать :-)
Ир, я постараюсь. Но я правда ещё ничего не знаю - могут занятия перенести, был разговор, и я не знаю, на какое время. Свяжемся.
Ну, к тому времени, как я доплетусь, вы уже наедитесь, так что можете оставшееся и поджарить от нефиг делать :-)
Ир, я постараюсь. Но я правда ещё ничего не знаю - могут занятия перенести, был разговор, и я не знаю, на какое время. Свяжемся.
презумпция
хикки
Тю. ))) Жареные пельмени - явление замшелой советской действительности с поры, когда в магазине они продавались в картонных коробках и есть их можно было либо с большой голодухи, либо как раз поджаренными.
В рецепте тесто обыкновенное пельменное, а вот начинку и способ можно было бы и опробовать.
В рецепте тесто обыкновенное пельменное, а вот начинку и способ можно было бы и опробовать.
Крыска
unreal
Советские мы не варили, а сразу жарили...
У Дяди Дёнера пельмени во фритюре жарят. Ничего - я брала пару раз.
У меня в доме сейчас капремонт, то воды нет, то света - уже 2 месяца, поэтому я никогда не знаю, доведётся ли пообедать домашним супчиком. Ем что Бог послал :-)
У Дяди Дёнера пельмени во фритюре жарят. Ничего - я брала пару раз.
У меня в доме сейчас капремонт, то воды нет, то света - уже 2 месяца, поэтому я никогда не знаю, доведётся ли пообедать домашним супчиком. Ем что Бог послал :-)
пора брать над тобой шефчтво - кормить и тебя супчиком )))
doka
makitaнтка
С ума сошли? *с добрым ленинским прищуром смотрит на обеих-двух* Да для меня звук отбойного молотка слаще Лунной сонаты)))
Вруби вот это. Перфоратора даже не услышишь!
Японский неоклассик-метал. Правда круто.
https://vk.com/audios-4317137?z=audio_playlist-4317137_83415857
Японский неоклассик-метал. Правда круто.
https://vk.com/audios-4317137?z=audio_playlist-4317137_83415857
Ne budu ni kem
old hamster
Восток рулит на БЗЗдесь японский металл, в соседнем топике корейская попса. Где Тигра с вестями из Германии?
презумпция
хикки
Надо еще Ушельца на китайские рассказы раскрутить. ))
Irisi4eg
old hamster
А вообще, я бы попробовала, там не так много возни, чтобы по этому поводу переживать)) как минимум интересно)) а готов бз или не готов, это дело пятнадцатое)))
У меня в холодильнике обнаружилось полбутылочки кунжутного масла, хехехе
А, собственно, кто нам запретит?)) точно не я)) уж если сьелись всорокины эксперименты с корочками лимона вместо начинки, типа, счастливые, то всякие разнообразия, думаю, тусу, думаю, только украсят))
презумпция
хикки
То есть формируется тема тусы - "пельмени по-экзотически"?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а экзотическим будет весь объем пельменей или возможно ассорти?
Для экзотики в некоторые пельмени можно напихать картохи.
презумпция
хикки
Кто ж нас остановит в нашей фантазийности? Что захочем - то и наворочим.
Ne budu ni kem
old hamster
ну да, есть ведь самим придется
презумпция
хикки
Вот только это и останавливает.
ТОП 5
1
2
3
4