презумпция
хикки
В больших сапогах, в полушубке овчинном...
Ну и далее по тексту.
Ну и далее по тексту.
McBurns
gold Няmster
А что там у него с ноготок?
Чувствуется в вашем странном вялотекущем конфликте какая-то подоплёка, скрытая, как мне кажется, именно в этом вопросе.
Чувствуется в вашем странном вялотекущем конфликте какая-то подоплёка, скрытая, как мне кажется, именно в этом вопросе.
там дальше вродекак:
"- Откуда дровишки?
- Сарай разобрали. Отца, слышь, пинают. А я убежал...
Вдали раздавались удары по почкам и жалобный крик старика" (с) народное
"- Откуда дровишки?
- Сарай разобрали. Отца, слышь, пинают. А я убежал...
Вдали раздавались удары по почкам и жалобный крик старика" (с) народное
Чувствуется в вашем странном вялотекущем конфликте какая-то подоплёка, скрытая, как мне кажется, именно в этом вопросе.А что Презумпция опять там с кем то конфликтует? Вот ведь морока, надо что то делать с бабёнкой, а то вся себя на бестолковые конфликты то и поизведёт.
Ne budu ni kem
old hamster
Пока видно что вам неймётся.
Upjohn
универсальный маньяк
Беспокойное сердце в таком возрасте, наверное, хорошо. Лишь бы сосуды выдержали.
ильич
Брахман
Пока видно что вам неймётся.Каюсь ваше сиятельство... оплошал...
Ты мил человек собственно то заясни о чем тут толкуешь?
Сейчас читают
Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2)
199969
1000
Продам
75107
1000
Где купить(помогите найти)-3?
291661
1022
другая версия:
"- Откуда дровишки?
- Из леса, вестимо. Отец, слышь, ворует, а я отвожу.
В лесу раздавались удары по морде...
- А что, у отца-то большая семья?"
Семья-то большая…
А дальше всё про [censored].
А дальше всё про [censored].
презумпция
хикки
Думаешь, пора раскрыть подоплеку прилюдно? Ну чтоб все могли оценить масштаб конфликта.
ильич
Брахман
И с кем это ты опять конфликтуешь то сердешная
презумпция
хикки
Это у Макса надо спрашивать, мне-то лишь бы "в рифму" ответить.
ильич
Брахман
Дак ведь не расколется морока (скользкий он какой то патамушто). А то глядишь опять на своей "эфиопском" наречии вещать станет...
презумпция
хикки
А зачем ты его маслом намазываешь, шалун? Массажик хочешь сделать?
Поскольку пельмени у Ирисичег для меня целая опупея, то она требует тщательной всесторонней проработки. Так что простите, повылажу здесь.
Девочки и мальчики, у меня есть просьба и вопрос.
1. просьба: такая ситуация...в общем, нужная мне вещь (маленькая) есть только в одной медтехнике в городе, на Ватутина, 13. Не мог бы кто-нибудь мне купить (цена вопроса 300 руб) из тех, кто будет у Ирисичег? А я там заберу и денежку отдам. Если кто-нибудь сможет, то я вличку напишу, что.
2. поскольку я своими ногами до Ирисичег точно не доберусь, то а) кто едет из академа, может, скооперируемся на такси? и если никто из академа не едет, кто-нибудь сможет меня с маркса забрать?
Девочки и мальчики, у меня есть просьба и вопрос.
1. просьба: такая ситуация...в общем, нужная мне вещь (маленькая) есть только в одной медтехнике в городе, на Ватутина, 13. Не мог бы кто-нибудь мне купить (цена вопроса 300 руб) из тех, кто будет у Ирисичег? А я там заберу и денежку отдам. Если кто-нибудь сможет, то я вличку напишу, что.
2. поскольку я своими ногами до Ирисичег точно не доберусь, то а) кто едет из академа, может, скооперируемся на такси? и если никто из академа не едет, кто-нибудь сможет меня с маркса забрать?
презумпция
хикки
Я хотела бы поехать, но уже забыла, на какое время запланировано. (А запланировано время вообще или пока нет?) От этого зависит, еду или нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Пока только дата запланирована - 16 декабря, суббота. Время - как хозяйка проснется.
Вопрос - сколько нас будет и сколько мяса покупать? Думаю что лучше взять говядины и свинины в равных количествах 50/50.
Вопрос - сколько нас будет и сколько мяса покупать? Думаю что лучше взять говядины и свинины в равных количествах 50/50.
презумпция
хикки
Я только сильно после обеда освобождаюсь.
Ne budu ni kem
old hamster
Все правильно - к столу
презумпция
хикки
Тогда от меня прок может быть только в горячительных напитках к оному. )
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему же, кто то же должен будет шумовкой пельмени из кастрюли доставать
McBurns
gold Няmster
Ты имеешь ввиду, что с тебя прок будет после горячительных напитков?
Прямо всё больше хочется прибыть.
Прямо всё больше хочется прибыть.
презумпция
хикки
Это ужасно ответственно, я могу не справиться.
*сильно разволновавшись*
*сильно разволновавшись*
презумпция
хикки
Ой, Макс, ради такого события я готова проказничать.
McBurns
gold Няmster
Искусательница.
/*неспешно и укоризненно качает головой*/
ЗЫ. Даже орфографическую опечатку сделал от волнения.
/*неспешно и укоризненно качает головой*/
ЗЫ. Даже орфографическую опечатку сделал от волнения.
презумпция
хикки
"А вооот они - условия, а вооот она - среда!
А впрочем, для здоровия полезны холода! /2 раза/"
ЗЫ. Значит, я не зря тактично промолчала.
А впрочем, для здоровия полезны холода! /2 раза/"
ЗЫ. Значит, я не зря тактично промолчала.
McBurns
gold Няmster
Среда? Почему среда? О субботе же речь шла?
/*заметался*/
У меня на среду другие планы. Я в среду в деревню планирую ехать. За пулесосом.
/*заметался*/
У меня на среду другие планы. Я в среду в деревню планирую ехать. За пулесосом.
презумпция
хикки
В среду выедешь - к субботе доберешься. Ты ж лошадь в тачанку запрягать станешь?
McBurns
gold Няmster
Только не про лошадей! Я умоляю. Не надо лошадей.
Я за... утомился ловить лошадей. У меня даже кошмар на эту тему приключился нынче ночью. Я проснулся, подивился логичности и последовательности кошмара, порекомендовал себе запомнить его и забыл, конечно.
Короче, я лучше сам тележку потащу. Но лошадей не надо.
Я за... утомился ловить лошадей. У меня даже кошмар на эту тему приключился нынче ночью. Я проснулся, подивился логичности и последовательности кошмара, порекомендовал себе запомнить его и забыл, конечно.
Короче, я лучше сам тележку потащу. Но лошадей не надо.
презумпция
хикки
И зачем ты их ловишь тогда? Пусть себе бегут на волю.
McBurns
gold Няmster
Для разведения. У девочек-лошадей (они же кобылы) одно очко размножения, а у мальчиков два (и эту логику я даже как-то понимаю где-то). А ко всему девочки ловятся в два с половиной раза реже мальчиков. Короче, Иваново, но сильно наоборот.
Ne budu ni kem
old hamster
Так наверно собрался на санях по свежему снегу куда по девкамА кобыла не далась
McBurns
gold Няmster
Саша... Ну как так-то? Что за инсинуации гнусные? Что значит, "не далась"? Куда бы она делась из постромок-то?
презумпция
хикки
Это превосходит пределы моего понимания. Может, лучше пойдешь интегралы возьмешь? У Диеги наверняка завалялась парочка свободных, или даже лишних.
Ne budu ni kem
old hamster
Все же поймал, но утомился и раздумал ехать ?
McBurns
gold Няmster
Боюсь, после Диеги даже логарифмы какие-то ненатуральные становятся.
Девочка
полный винтаж
потопила мой вопрос в своём флирте?
вот теперь сама поедешь на Вататутина 13 и меня повезешь к Ирисичег.
вот теперь сама поедешь на Вататутина 13 и меня повезешь к Ирисичег.
презумпция
хикки
Придет Ирисичег и во всем разберется. Пока мы не знаем время сборища - как планировать поездку?
Девочка
полный винтаж
В смысле?
отменили мероприятие?
ты точно знаешь, что, кроме тебя, из академа никто не поедет и никто не сможет забрать меня с маркса?
а что флиртовать-то перестала? все равно уже мой вопрос никто не увидит, а второй раз я его не задам
*расстроилась ужасно
отменили мероприятие?
ты точно знаешь, что, кроме тебя, из академа никто не поедет и никто не сможет забрать меня с маркса?
а что флиртовать-то перестала? все равно уже мой вопрос никто не увидит, а второй раз я его не задам
*расстроилась ужасно
А если мы продолжим нести чушь, но в конце каждого сообщения будем добавлять: и никто не ответил Девочке? Тогда можно?
Irisi4eg
old hamster
пришла разбираться! *оч грозно нахмурив брови*)))
смотрите чо. с утра у меня дела - дома буду к 12, дайте мне пару часов уборку навести и велкам. К 15 уже точно. а кому поздно, могут с 14. но тогда рискуете получить швабру в руки и угодить в помощники по клинингу))))
смотрите чо. с утра у меня дела - дома буду к 12, дайте мне пару часов уборку навести и велкам. К 15 уже точно. а кому поздно, могут с 14. но тогда рискуете получить швабру в руки и угодить в помощники по клинингу))))
никто ничего не отменял, спокуха)))
Вот теперь точно можно вешать топикстарт... я имел ввиду, пришпиливать топик. Заводи его, пусть там будут важные вопросы, а здесь бред сивых... нет, опять про них? Они меня преследуют!
И никто не ответил Девочке!
И никто не ответил Девочке!
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо. Понятно. Чтобы не попасть на клининг приеду к 15-00 с мясом (вот только сколько его брать ) и любимым напитком Петровича
презумпция
хикки
Мое предположение - что если неизвестно время, то сложно планировать выезд. Лично я с тобой рада была бы выехать совместно "на таксо", но есть вероятность, что мы можем не совпасть по времени. Это я откликнулась на твой вопрос таким образом, как один из потенциальных попутчиков.
Вопрос твой увидят однозначно, поскольку топик читают - а уж ТС наверняка.
Флирт - тяжелая ответственная работа, так что у меня перекур.
ПыСы. "Я же говорила!"
Вопрос твой увидят однозначно, поскольку топик читают - а уж ТС наверняка.
Флирт - тяжелая ответственная работа, так что у меня перекур.
ПыСы. "Я же говорила!"
ТОП 5
1
2
3
4