На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вооот. Приезжай, видишь, как все вокруг тебя завертелось)))
Пакет надень на голову. С воздухом. Воздух - идеальный изолятор.
Зачем мне изолятор? Я ж не электрик, я только людей хороших и разных увидеть хотел. И пельмень слопать.
А лампочки менять я не планировал.
А лампочки менять я не планировал.
я в капюшоне уже лет 10 как и мне замечательно))капюшон к ухам поди неплотно прилегает, дует поди?

кот ф пальто
забанен
а зачем видеть разных_хороших людей? 

Кью
old hamster
чтоб их потрогать за разные места 

aglow
wii-й
Пельменей он хотел. поди.
а людями прикрывался....
а людями прикрывался....
Сейчас читают
Гирудотерапия - лечение пиявками.
52793
95
Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск.
120655
512
Найден кот. Нужны советы.
7178
78
да ну... неужто в Бонеаполе пельменей нет? не может быть!
Это жешь БЗпельмени. Лепленые руками. Эх...
Шашлык тоже можно дома на балконе пожарить, но на бережку с БЗшниками вкуснее...
Жаль я не могу. Деревня - она требует жертв...
АпДжон хоть на коньках выезжал... Фигуристый.
А ты выходила где из виртуала?
Шашлык тоже можно дома на балконе пожарить, но на бережку с БЗшниками вкуснее...
Жаль я не могу. Деревня - она требует жертв...
АпДжон хоть на коньках выезжал... Фигуристый.
А ты выходила где из виртуала?
Я не только выезжал. Я еще въезжал.
Ну нет, настолько ядрёный сыр я пока не умею. )) Просто пахнет, как все полежавшие сыры с плесенью.
Ленивые вы!
Я бы напросилась, пришла точно, но, блин, далеко.......
Может в мае только, собираемся в гости в Нск, если совпадет.
Вообще люблю развиртуализовывать людей для себя, да и сама показаться, понятнее как то все становиться, уже примеряешь написанное на автора и понятнее все, а то мы же все как иностранцы немного
И со знакомыми ужо потрещать
поцалавацца 
Я бы напросилась, пришла точно, но, блин, далеко.......

Может в мае только, собираемся в гости в Нск, если совпадет.
Вообще люблю развиртуализовывать людей для себя, да и сама показаться, понятнее как то все становиться, уже примеряешь написанное на автора и понятнее все, а то мы же все как иностранцы немного
И со знакомыми ужо потрещать
поцалавацца 
я людей люблю... зачем же народ пугать до инфаркта?
да мне и в виртуале неплохо... а пельменей я насамолеплю...
да мне и в виртуале неплохо... а пельменей я насамолеплю...
АпДжонВот кстати вспомнил любопытное наблюдение на закрытом екатовском форуме, где я знаю человек пять только (которые меня пригласили). Совершенно незнакомый человек не знающий ни нгс ни меня, использовал именно такое написание моего ника. Откуда вы там прописную "Д" видите?
Ну кем/чем ты людей так пугать собралась? Я бы с тобой с удовольствием встретилась.
Глупая!

А жених импортный, если таковой засветит, в ракушку к тебе будет стучать, у терема скакать?
Пугать...... у тебя талант, и руки помимо этого золотые, ты себя недооцениваешь

А жених импортный, если таковой засветит, в ракушку к тебе будет стучать, у терема скакать?
Пугать...... у тебя талант, и руки помимо этого золотые, ты себя недооцениваешь

http://wooordhunt.ru/word/john
послушай. д там не доминирует,но присутствует. В русском такого звука просто нет. Как и многих других из английских звуков.
послушай. д там не доминирует,но присутствует. В русском такого звука просто нет. Как и многих других из английских звуков.
Ой, мы такие прям нежные))) Кью, никто вас не испугается, а я оч рада буду вас видеть))
ТОП 5
2
3