На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я ждал твоего ответа, честно. Я знал, что ты ответишь и улыбнешься. Здоровья тебе Танюша, хорошего настроения и калабашек! калабашек побольше в Новом Году! урряя!!! 

Спасибо! Я обычно делаю двухцветную, серебро с бирюзой, но в этом году хотелось красок для малыша - Ташика, а то болеет беспрерывно. Вроде, ей понравилось, сказала, что нынче елка открыточная.:)
Ирочка, пусть в новом году у тебя будет много счастливых дней и даже недель!
Ирочка, пусть в новом году у тебя будет много счастливых дней и даже недель!
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145253
627
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445141
2369
СтройИнвестПроект на Зорге
330278
1855
уфф...успела до НГ..не, не украсить...сфотать успела
у меня в этом году все из совершенно подножных материалов: пустые бутылки, коробочки из-под косметики, флакончики из-под т.воды и т.д.
у меня в этом году все из совершенно подножных материалов: пустые бутылки, коробочки из-под косметики, флакончики из-под т.воды и т.д.
презумпция
хикки
Нарядно и уютно. ) Восхищаюсь рукодельными людьми. Совершенно недоступное мне умение.
Ух, Дед какой классный!!! И собачка под елочкой 

У меня игрушки разных эпох. Некотлрые с 50-х годов.
В том числе и дед мороз.
В том числе и дед мороз.

Кот категорически не узнает меня в красном платье и на каблуках)))))
Отказывается принимать пищу из вражьих рук и требует вернуть затюканную мамку в халате-пижаме))
С Новым годом, товарищи БЗ! Даешь чаще красивых нарядов, чтобы коты узнавали в любом виде!
Дорогие мои БЗшники, простите меня сволочь постепенную, но я все равно вас всех люблю и уважаю и поздравляю с Новым годом! Пусть всё будет хорошо, добротно, сытно, весело и дружно! 

С Новым годом!
Здоровья и благополучия в ваши семьи и дома.
Уютной зимы и всего только самого настоящего.
Настоящих чувств и полноты жизни.
Обнимаю

Здоровья и благополучия в ваши семьи и дома.
Уютной зимы и всего только самого настоящего.
Настоящих чувств и полноты жизни.
Обнимаю

Голую тетку под елочкой вижу. Это и принес? Вот мужики то обзавидуются 

Она гладенькая
Это фотоэпилятор
обзавидуются девочки

Это фотоэпилятор

Ура, наконец-то отвела я здешнее Рождество и Новый год тоже туда же, теперь можно расслабиться )) А тут плюс 12 градусов на улке !
Олежа, призжайте..Наверху квартира свободная

Знаешь, а ведь приедем!
Только ты своего сразу прости, но и предупреди, ведь ему куча терпежа понадобится особого и печень пусть предварительно почистит, мы её ему быыыстро зашлакуем алкоголем.
Прости, дорогая, но это издержки.

Только ты своего сразу прости, но и предупреди, ведь ему куча терпежа понадобится особого и печень пусть предварительно почистит, мы её ему быыыстро зашлакуем алкоголем.

Прости, дорогая, но это издержки.

Пару дней мы можем кого угодно потерпеть (и местные красоты показать), а уж дорогих гостей-то.. ))
Но мы непьющие, вчера бутылку с шампунью на троих (мама, я и НМ) одолели, сегодня усталые ! Уже не в той возрастной категории
Но мы непьющие, вчера бутылку с шампунью на троих (мама, я и НМ) одолели, сегодня усталые ! Уже не в той возрастной категории

Да это понятно, какие нам нафиг возлияния, пора о душе задуматься.
Но, да, в Германию поедем и конечно же встретимся, пару дней не обещаю, но заскочим на денёк, уж точно!
Но, да, в Германию поедем и конечно же встретимся, пару дней не обещаю, но заскочим на денёк, уж точно!

Пиши мне, как соберётесь, на борде, я всё читаю
или напишите Шлёндре, надеюсь, она не откажется мне передать инфу
Если у неё как у меня приват не отключен ))
И это ко всем моим знакомым бзшникам, если будете у нас на Колыме)), сообщите, заберём из Франкфурта, Майнца, Висбадена и ближайших окрестностей, повозим по достопримечательностям, отдельное жильё и обед - 2 дня всё бесплатно
или напишите Шлёндре, надеюсь, она не откажется мне передать инфу

Если у неё как у меня приват не отключен ))
И это ко всем моим знакомым бзшникам, если будете у нас на Колыме)), сообщите, заберём из Франкфурта, Майнца, Висбадена и ближайших окрестностей, повозим по достопримечательностям, отдельное жильё и обед - 2 дня всё бесплатно

По русскому обычаю гость три дня! Я требую!
А из Франфуркта друг и так заберёт и повозит по окрестностям, у нас везде свои люди, так-то.
Что-то соскучился я по европе, чесслово.
А из Франфуркта друг и так заберёт и повозит по окрестностям, у нас везде свои люди, так-то.

Что-то соскучился я по европе, чесслово.

Ne budu ni kem
old hamster
"Если у неё как у меня приват не отключен ) " - Соболева такая мелочь не остановит

Торжественное закрытие праздников и топика. Хотя погода все перепутала и только сегодня сменила свои плюсовые температуры и зеленые газоны на неуверенный снег.
Фигуры в шарах шевелятся, вот до чего техника дошла. И периодически поднимается « снежная буря». А в домике мастер-класс стеклодува
Фигуры в шарах шевелятся, вот до чего техника дошла. И периодически поднимается « снежная буря». А в домике мастер-класс стеклодува
Рановато закрывать — ещё старый Новый год впереди. ))
цаган сагал 16 февраля
авестийский 21 марта
Рош а-Шана в сентябре
сплошные новые годы
авестийский 21 марта
Рош а-Шана в сентябре
сплошные новые годы
ТОП 5
1
3
4