Не,Просто когда бури магнитные,последствия контузии головы видны наиболее отчетливо.Некоторые от этого имеют травму тонкой душевной организации,а так то я тихий человек.
я не в тай, я там не была ни разу и не тянет
а вот в Сеул...*закатила глаза
а вот в Сеул...*закатила глаза
презумпция
хикки
А хотя что это я про скучную жизнь. В нашем доме поселился замечательный сосед - швейцарский зенненхунд. Флегматичный теленок, как большинство крупных собак. Но у детей (по крайней мере моих) вызывает весьма живые эмоции при встрече.
В порыве страсти,детка,я имею привычку откусывать мочку уха.Впорыве особой-все целиком.А руки-это банально....
зашибись!
Показать спойлер
моего бм звали так же и он тоже был контужен на всю голову
в смысле, у него тоже была контузия головы
в смысле, у него тоже была контузия головы
Показать спойлер
Ну так считай этого киргиза за корейца,и вот оно шастя,само в обе руки.
(А киргиз то не дурак,знал п.5.на кого феромонить....)
(А киргиз то не дурак,знал п.5.на кого феромонить....)
Сейчас читают
Очередной дозор
16424
501
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
147906
1289
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
187334
858
Надеюсь у тебя хватило обставить все как несчастный случай?
мы весной деревья садили у себя во дворе)) у нас тоже есть какая-то инициативная группа, был клич горку для детей делать, а никто не вышел и я тож не пошла. ну какая горка в декабре, я вас умоляю)) но все таки 2 упрямых мужичка ходили муравьями, копошились возле той горки, и что? до первого снегопада. пойди, найди ту горку теперь))
это я топик не читала еще.*ушла читать*))
это я топик не читала еще.*ушла читать*))
А хряснула кружечкой об пол и сразу все норм.
Все придумано до нас.
Все придумано до нас.
Тоесть все банальней некудс,он сам 8 раз падал на колюще-режущие?
Нет. Не он. Я.
Это непросто, да, жить с контуженым. Что в голове у них они и сами в такие моменты не знают. А сторонние только лишь догадываться могут по непонятным гражданским фразам. И ведь наутро уже ничего не помнят. Помнят только ощущения от своих действий, а сами действия - нет. " я помню, что вчера сделал что то плохое, но не помню, что.
Но идеальных людей вообще нет. И контуженые это просто люди с проблемой, как и все остальные.
А агрессия легко гасится внезапностью и неожиданностью. Тогда чел. Сразу осознает кто он, где он и что делает.
Страшно, когда не понимаешь. А когда понимаешь и умеешь с этим управляться, то нормально.
Как то так из моего опыта.
Это непросто, да, жить с контуженым. Что в голове у них они и сами в такие моменты не знают. А сторонние только лишь догадываться могут по непонятным гражданским фразам. И ведь наутро уже ничего не помнят. Помнят только ощущения от своих действий, а сами действия - нет. " я помню, что вчера сделал что то плохое, но не помню, что.
Но идеальных людей вообще нет. И контуженые это просто люди с проблемой, как и все остальные.
А агрессия легко гасится внезапностью и неожиданностью. Тогда чел. Сразу осознает кто он, где он и что делает.
Страшно, когда не понимаешь. А когда понимаешь и умеешь с этим управляться, то нормально.
Как то так из моего опыта.
Да добрые мы, добрые!
У нас двор хороший, какие то политические траблы в виде смены руководства не навязываются, решаются сами по себе, детская площадка огромная, чудесная, компания, строившая ее футбольную площадку обнесла рабицей, согласовали с тсж, но начало рваться, да и внешний вид дешевенький - через месяц переварили на нормальные прутки крашеные полимером в тон остального.
Мусор вовремя вывозят, снег и прочее убирают с утра и бесшумно, шлагбаумы при поломке махом ремонтируются, на лавочках никаких посиделок с пивандрием, вернее может и бывают, но как мышки За домом лес, сосны, установлены мангалы, зоны отдыха, правда из подручного, но такие аутентичные , жарь шашлыки и потребляй
Копейками никто никому голову не греет, недовольных умотанных лиц в массе нет, но все здороваються, о, что ндравиться, много гуляет пап с детьми
Так то у меня это пятый двор, , да и предыдущие были нормальные, вот не упомню каких то ахтунгов. В Нске чистили снег хуже, а на левом когда жила бабуси пытались с пообщаться лезть и соседи с *занять до получки*
У нас двор хороший, какие то политические траблы в виде смены руководства не навязываются, решаются сами по себе, детская площадка огромная, чудесная, компания, строившая ее футбольную площадку обнесла рабицей, согласовали с тсж, но начало рваться, да и внешний вид дешевенький - через месяц переварили на нормальные прутки крашеные полимером в тон остального.
Мусор вовремя вывозят, снег и прочее убирают с утра и бесшумно, шлагбаумы при поломке махом ремонтируются, на лавочках никаких посиделок с пивандрием, вернее может и бывают, но как мышки За домом лес, сосны, установлены мангалы, зоны отдыха, правда из подручного, но такие аутентичные , жарь шашлыки и потребляй
Копейками никто никому голову не греет, недовольных умотанных лиц в массе нет, но все здороваються, о, что ндравиться, много гуляет пап с детьми
Так то у меня это пятый двор, , да и предыдущие были нормальные, вот не упомню каких то ахтунгов. В Нске чистили снег хуже, а на левом когда жила бабуси пытались с пообщаться лезть и соседи с *занять до получки*
У нас тоже армяне замечательные, мы обоюдно улыбаемся друг другу, разговариваем ни о чем, меня пытаются прикормить чем-нибудь. Хорошая семья. Но я совершенно случайно узнала, что они не армяне, а азербайджанцы.
кстати да. у нас тоже есть сбоку детский сад. И вот эти полчища #яжематерей со воплями "у меня ребенок!!!!". да у всех у вас там ребенок, потому что это детский сад, а по соседству еще и детская поликлиника. вот они жизнь-то друг другу отравляют.
"Тяжко жить в деревне без обреза."(с)
мы то все приспособились по утрам/вечерам выезжать через другие ворота. так что там войны исключительно подобных с подобными
Так я про них и говорю,остальным,чо,уши воткнул гони гусей.
Итак, про хорошее, в нашем дворе.
У нас прекрасный дворник. На фоне предыдущего — так вообще золотой. В эти январские снегопады мы ни разу не пробирались из дома и домой по сугробам: и утром, и вечером двор убран, разве что остаётся снег у машин, которые зимуют. И это всё без всякого трактора! Хотя нынче у него к лопате и движку прибавился снегоуборщик.
Ещё у нас очень хорошая старшая по дому. Вернее, она уже бывшая старшая, потому что сказала, что устала и пожилая, но всё равно новой старшей всегда и во всём помогает. И они вдвоём каждый год трясут нас на собраниях, куда мы потратим деньги, собранные на текущий ремонт, и предлагают всякое. И мы уже всякое такое нарешали, поэтому дом выглядит достаточно прилично для своего солидного возраста.
И соседи тоже хорошие, хотя я мало с кем знакома и даже в лицо далеко не всех в подъезде знаю. Но, например, когда прошлой (или уже позапрошлой?) зимой на четвёртом этаже новые жильцы делали капитальный ремонт в квартире, после окончания они по собственной инициативе перекрасили подъезд, потому что туда-сюда носили стройматериалы, где-то поцарапали, что-то отбили... А на втором этаже поселилась пожилая тётенька без дачи, так теперь у нас ухоженные цветники перед домом, а будут ещё краше, потому что она продолжает что-то там постоянно улучшать и подсаживать.
Я во всём этом не очень соучастник, но на собрания регулярно хожу, да.
У нас прекрасный дворник. На фоне предыдущего — так вообще золотой. В эти январские снегопады мы ни разу не пробирались из дома и домой по сугробам: и утром, и вечером двор убран, разве что остаётся снег у машин, которые зимуют. И это всё без всякого трактора! Хотя нынче у него к лопате и движку прибавился снегоуборщик.
Ещё у нас очень хорошая старшая по дому. Вернее, она уже бывшая старшая, потому что сказала, что устала и пожилая, но всё равно новой старшей всегда и во всём помогает. И они вдвоём каждый год трясут нас на собраниях, куда мы потратим деньги, собранные на текущий ремонт, и предлагают всякое. И мы уже всякое такое нарешали, поэтому дом выглядит достаточно прилично для своего солидного возраста.
И соседи тоже хорошие, хотя я мало с кем знакома и даже в лицо далеко не всех в подъезде знаю. Но, например, когда прошлой (или уже позапрошлой?) зимой на четвёртом этаже новые жильцы делали капитальный ремонт в квартире, после окончания они по собственной инициативе перекрасили подъезд, потому что туда-сюда носили стройматериалы, где-то поцарапали, что-то отбили... А на втором этаже поселилась пожилая тётенька без дачи, так теперь у нас ухоженные цветники перед домом, а будут ещё краше, потому что она продолжает что-то там постоянно улучшать и подсаживать.
Я во всём этом не очень соучастник, но на собрания регулярно хожу, да.
А у нас одна печаль - дворика в теперешнем жилище практически нет, небольшая детская площадка, на которой как водится горка, качелька, песочница... А так всегда чистенько, снег убирают вовремя, поребрики всегда побелены, цветочки имеются, сирень цветет когда ей положено, вроде даже туя посажена (может это и не туя....) Но меня теперь наличие просторного двора уже практически не волнует, потому как сын подрос и ходит гулять уже куда вздумается. А вот что важно, так это соседи! Люди все приличные, не шумные. На собрания не хожу, они всегда случаются в неудобное для меня время, но исправно все плачу (ну там заборчик поставить, дверь новую, хоть у нас дом и не старый).
На лестнице было слышно, как поругались соседи, родители 2-х ребенков, каждый защищал своего, есс-но...
ниже стояли притихшие 2 пацана лет 7, и внимательно слушали разборки, потом один из них философски изрек: "Только что я услышал, как разбираются настоящие родители"
тон был похож на тон диктора с центрального радио, когда тот произносит "Только что вы прослушали 2 часть Концерта для двух скрипок и струнных ре минор Иоганна Себастьяна Баха."
ниже стояли притихшие 2 пацана лет 7, и внимательно слушали разборки, потом один из них философски изрек: "Только что я услышал, как разбираются настоящие родители"
тон был похож на тон диктора с центрального радио, когда тот произносит "Только что вы прослушали 2 часть Концерта для двух скрипок и струнных ре минор Иоганна Себастьяна Баха."
Я тоже хочу рассказать вам про свой двор и внести свежую струю.
Дому лет 13 от роду, наверное. У меня тоже есть соседка-форумчанка, может, она точно знает сколько, а я в документы не полезу. 14 этажей, 6 подъездов и группа в воцапе. Группа и есть свежая струя, ибо о подобном тут ещё не написали. У вас, вероятно, есть опыт общения по интересам детсада/школы, хобби таким образом. Администратор группы, он же инициатор, обвиняет УК в мошенничествах и прочих труднодоказуемых грехах. Кто-то его поддерживает, кто-то нет, но равнодушных мало. Что там страсти яжматерей по сравнению с азартной охотой на ведьм! Вот вам фоточки мусора - не увезли вовремя (через 15 минут увезли, поторопился аффтор), вот вам видео камазов без света фар, которые на нашу землю снег незаконно сгружают (земля не придомовая, а городу принадлежит). Вот фото девушки, которая в 22:37 впустила в дом попрошайку (фото с камер видеонаблюдения у подъезда). На лбу попрошайки не написано, что он таков, а девушке настоятельно просят передать больше так не делать. Утром было сообщение: "Мне одной кажется, что в 4 подъезде несёт кошачьей мочой?", а вечером - благодарность за то, что вернули айфон, утерянный у подъезда.
Мне нравится наш двор. Он вполне обычный и живой.
Дому лет 13 от роду, наверное. У меня тоже есть соседка-форумчанка, может, она точно знает сколько, а я в документы не полезу. 14 этажей, 6 подъездов и группа в воцапе. Группа и есть свежая струя, ибо о подобном тут ещё не написали. У вас, вероятно, есть опыт общения по интересам детсада/школы, хобби таким образом. Администратор группы, он же инициатор, обвиняет УК в мошенничествах и прочих труднодоказуемых грехах. Кто-то его поддерживает, кто-то нет, но равнодушных мало. Что там страсти яжматерей по сравнению с азартной охотой на ведьм! Вот вам фоточки мусора - не увезли вовремя (через 15 минут увезли, поторопился аффтор), вот вам видео камазов без света фар, которые на нашу землю снег незаконно сгружают (земля не придомовая, а городу принадлежит). Вот фото девушки, которая в 22:37 впустила в дом попрошайку (фото с камер видеонаблюдения у подъезда). На лбу попрошайки не написано, что он таков, а девушке настоятельно просят передать больше так не делать. Утром было сообщение: "Мне одной кажется, что в 4 подъезде несёт кошачьей мочой?", а вечером - благодарность за то, что вернули айфон, утерянный у подъезда.
Мне нравится наш двор. Он вполне обычный и живой.
Самуиляковлевич
guru
Наша председатель ТСЖ зарубила своего сожителя и два месяца прятала в подвале труп (у нее ключи). А так соседи в целом вежливые и двор чистый.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я был бы сильно удивлен,еслиб с с таким председателем и его методами былоб подругому
Мишель
Эмпат
Надо было труп не прятать, а сварить и съесть, тогда бы все концы в воду.
Так она именно так и делала,а что не смогла сразу,складировала в подвал
А как же её тогда поймали? Она подозрительно быстро растолстела и это послужило зацепкой?
Ну как,как,подсекли бдительные соседушки что шныряет систематически в подвал,а оттуда с полными сумками.
Вы все тут молодцы. особенный молодец яклич, как всегда)) "А в целом двор чистый и соседи приветливые" - пхахахах-хха-ха-хаааа)))))))))))
Вот так и живем,с наружи лицемерная показуха,а по подвалам сплошная расчлененка....
ну почему лицемерие и показуха? ну все же жизненно, так и должно быть. насколько я помню из предмета "Человек"(у нас был такой предмет, и учебник так и назывался "Человек", интересно, щас есть такой?), так вот, человек в разрезе, то есть изнутре тоже не бог весть какой красивый, со своими почками и печенями, а вот снаружи, пожалуйста, в кожу упакован, и прекрасно выглядит!))
Ну конечно, если парикмахер, косметолог и пластический хирург потрудились на славу, тогда прекрасно :-)
Никогда не понимала - почему и за что дорогое мироздание не могло упаковать человека в такую прекрасную оболочку, как у котиков. Чтобы всегда быть пушистой милотой.
Никогда не понимала - почему и за что дорогое мироздание не могло упаковать человека в такую прекрасную оболочку, как у котиков. Чтобы всегда быть пушистой милотой.
угу. И ходить, разранивая по пути свою шерсть, свои усы и свои брови. Нет уж. Пусть так ходят, кожаными))
Вот ты рассказала сейчас про то, какой человек в разрезе, и я сразу вспомнил как на втором курсе ребенок прибегает домой и возбужденно начинает рассказывать как он резал лягушку, выделял из лапок скальпелем нервные окончания и пр. а папа ест, папа не брезгливый...
К чему я про лягушку то. Сегодня подвозил ребенка до жд больницы, у них там занятия. И он мне воодушевленно рассказал что у них скоро начнется "Судебная медицина" и, типа, "-Эх... видимо мне придется резать труп человека". Спросил почему именно он. Он пояснил, что девочки не подходят т.к. нужна сила в руках, а из остальных мальчиков один слишком интеллигентен, другой слишком брезглив.
Я весь в ожидании рассказов весной за ужином о том, из чего состоит человек.
К чему я про лягушку то. Сегодня подвозил ребенка до жд больницы, у них там занятия. И он мне воодушевленно рассказал что у них скоро начнется "Судебная медицина" и, типа, "-Эх... видимо мне придется резать труп человека". Спросил почему именно он. Он пояснил, что девочки не подходят т.к. нужна сила в руках, а из остальных мальчиков один слишком интеллигентен, другой слишком брезглив.
Я весь в ожидании рассказов весной за ужином о том, из чего состоит человек.
А разве не всем надо пройти через это, даже брезгливым и интеллигентным?
Я вот не в меде учился, но и то, лягушек резать поголовно заставляли всех. До человека, правда, не дошли, на сусликах остановились. Там был фулл-процесс - начиная от поимки в окрестностях Курундуса и заканчивая очучеливанием. На каждого суслика таким образом было целых два убивца-таксидермиста...
Я вот не в меде учился, но и то, лягушек резать поголовно заставляли всех. До человека, правда, не дошли, на сусликах остановились. Там был фулл-процесс - начиная от поимки в окрестностях Курундуса и заканчивая очучеливанием. На каждого суслика таким образом было целых два убивца-таксидермиста...
Нет, не всем. Может раньше было проще с материалом. Вот с лягушками их поделили на две группы, к примеру.
Но я думаю что это еще и от специализации зависит.
Но я думаю что это еще и от специализации зависит.
так в текущем состоянии еще хуже - то прическу уложи, то бретель сползла, то шнурок развязался. А так бы каааак встряхнулась красивой волной :-)
Мишель
Эмпат
А ещё акулы, глисты и жизнь впроголодь... Нее, я котиком быть не схотел бы.
sforzando
v.i.p.
Зато сразу какой аргумент в пользу наличия мужчины рядом: помощь в ловле :-)
да не котиком! а иметь шОрсть как у котика. Чистую, шелковистую! :-))))
Если бы мужчины были меховые, поди я любила бы их в сто раз сильнее, хотя, казалось бы - и так куда еще :-)
Если бы мужчины были меховые, поди я любила бы их в сто раз сильнее, хотя, казалось бы - и так куда еще :-)
Нискажи,как мой сволчь домашний живет-шоп я так
у нас примерно такой шерстистости председатель дачный.. только масть между рыжим и русым, вдобавок - он кудрявый человек по всему телу, шерсть завита локонами такой интенсивности, как дети рисуют дым)))
был как-то пожар, и он принимал активное участие в его гашении. Пепел насыпался на него, и покачивался на пружинаках волос, и он представлял странное, даже несколько потустороннее зрелище - как будто обладает второй оболочкой, неявно и неравномерно просвечивающей вокруг реального тулова))
был как-то пожар, и он принимал активное участие в его гашении. Пепел насыпался на него, и покачивался на пружинаках волос, и он представлял странное, даже несколько потустороннее зрелище - как будто обладает второй оболочкой, неявно и неравномерно просвечивающей вокруг реального тулова))
Не-не. Это плохой мех, без подшерстка - весь светится. Хворый какой-то :-)))
презумпция
хикки
История, как гриццо, имеет примеры.
Ну тыж поди лучше меня знаешь,чо надо делать со зверушкой,чтоб ее мех аж лоснился?
На мороз выгнать предлагаешь?
Ne budu ni kem
old hamster
"На мороз выгнать" - так еще сильнее закучерявится
Не,непоможет,сам токачто оттель,дыбом то шерсть встала,а вот шелковистей не стала
ТОП 5
1
2
3
4