На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129825
1000
Яркое пятно 5 на 2 метра? Да еще и ковер?
Лен...ну....
Лен...ну....
И штор не нужно.никаких.Если без коврика и без штор, то есть, имеем темно-серый пол и голое окно и огромную светло-серую софу и серые книжные шкафы - то куда цветное и что оно?
Сильно хочется шторы сделай в цвет стен.
А! Поняла.
Попробую нарисовать...
У меня была идея яркого столика перед софой и подушек и на стены что-нибудь... Но подумалось ещё про занавеску. Хотя, окно очень красивое и большое..
Я тебе в личку фотку вышлю комнаты...
Попробую нарисовать...
У меня была идея яркого столика перед софой и подушек и на стены что-нибудь... Но подумалось ещё про занавеску. Хотя, окно очень красивое и большое..
Я тебе в личку фотку вышлю комнаты...
Если сильно хочется коврик то маленький яркий кинь у окна и на него пуфики типа место доя чтения. Тогда столик не цветной.
Есть бело-прозрачная марлёвка с шелковыми узкими прошвами по вертикали. Красивая. Можно из нее занавеску...
Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
162398
1000
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
33966
446
Кофейня (часть 6)
223122
1000
))) Спасибо) Мне нравятся твои идеи!

Завтра при свете сделаю!
Всё серое трех оттенков(((

Всё серое трех оттенков(((

на мой вкус, хорошо, когда контрастный к основному фону цвет не хаотично существует в интерьере, а намечает какие-то линии или центры. Ваша идея о журнальном столике и подушках на диване, опять-таки в ракурсе моего вкуса, - это плоскость, то есть уже какой-то объемный смысл. Они же в одном уровне примерно получатся, да?
а с акцентами на стенах вообще надо очень осторожно, это надо все помещение видеть, чтобы их хорошо разместить, понять, что именно они там будут делать.
а с акцентами на стенах вообще надо очень осторожно, это надо все помещение видеть, чтобы их хорошо разместить, понять, что именно они там будут делать.
Я про уровни начинаю догонять...
Поняла, почему Девочка мне занавеску цветную и коврик запрещает при трех оттенках серого)
Столик и подушки да - на одном уровне...
Эх, как жаль, что сама не дизайнер(
Не хочется цветовой суеты, но жить в серости сил нет уже. Хотя, все очень строго и геометрично сейчас. Стены белые и пустые. Скучно, как внутри 3D симулятора обстановки комнаты)
Надо что-то делать с цветом, дальше так нельзя
Поняла, почему Девочка мне занавеску цветную и коврик запрещает при трех оттенках серого)
Столик и подушки да - на одном уровне...
Эх, как жаль, что сама не дизайнер(
Не хочется цветовой суеты, но жить в серости сил нет уже. Хотя, все очень строго и геометрично сейчас. Стены белые и пустые. Скучно, как внутри 3D симулятора обстановки комнаты)
Надо что-то делать с цветом, дальше так нельзя
Не занавеска, а типа стена из шторы, ткани) Во всю стену!
Можно с серыми вставками, тогда и подбирать более ничего не надо
Ну, это я чтоб что ненужное, да еще и в цвет не подбирать, аляпистость не устраивать, конурку плюшкина, хозяин-барин, выбирай
Можно с серыми вставками, тогда и подбирать более ничего не надо

Ну, это я чтоб что ненужное, да еще и в цвет не подбирать, аляпистость не устраивать, конурку плюшкина, хозяин-барин, выбирай

У меня есть терракотовый плед и травяно-зелёные подушечки. Нифига не оживляется(
Первое впечатление как заходишь - мрак.
Вот бы желтый пол... тогда всё можно оставить без изменения.
Попробую рисовать.
Мне реально нужен дизайнер, чтоб глянул фотки и посоветовал, что со всем этим делать.
Безумные предыдущие жильцы сделали антрацитовый пол. Это просто засада. Софа уже была, ее нельзя поменять, она новая и очень удобная. Но она стояла на золотистом нарядном паркете в предыдущей квартире! А сейчас это выглядит ужасающе, на моё ощущение...
Первое впечатление как заходишь - мрак.
Вот бы желтый пол... тогда всё можно оставить без изменения.
Попробую рисовать.
Мне реально нужен дизайнер, чтоб глянул фотки и посоветовал, что со всем этим делать.
Безумные предыдущие жильцы сделали антрацитовый пол. Это просто засада. Софа уже была, ее нельзя поменять, она новая и очень удобная. Но она стояла на золотистом нарядном паркете в предыдущей квартире! А сейчас это выглядит ужасающе, на моё ощущение...
Вот бы желтый пол... тогда всё можно оставить без изменения.Так расстели на пол желтый ковер, в чем проблема?

Сразу тепло и свет снизу визуально пойдет..........
ТОП 5
1
2
3
4