Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129825
1000
elacoly
Яркое пятно 5 на 2 метра? Да еще и ковер?
Лен...ну....
Девочка
И штор не нужно.никаких.
Если без коврика и без штор, то есть, имеем темно-серый пол и голое окно и огромную светло-серую софу и серые книжные шкафы - то куда цветное и что оно?
elacoly
Сильно хочется шторы сделай в цвет стен.
Девочка
А! Поняла.
Попробую нарисовать...
У меня была идея яркого столика перед софой и подушек и на стены что-нибудь... Но подумалось ещё про занавеску. Хотя, окно очень красивое и большое..
Я тебе в личку фотку вышлю комнаты...
elacoly
Если сильно хочется коврик то маленький яркий кинь у окна и на него пуфики типа место доя чтения. Тогда столик не цветной.
Девочка
Есть бело-прозрачная марлёвка с шелковыми узкими прошвами по вертикали. Красивая. Можно из нее занавеску...
elacoly
Ага. Шли фотку комнаты.
Девочка
))) Спасибо) Мне нравятся твои идеи!
:роза:
Девочка
Завтра при свете сделаю!
Всё серое трех оттенков(((
:улыб:
elacoly
на мой вкус, хорошо, когда контрастный к основному фону цвет не хаотично существует в интерьере, а намечает какие-то линии или центры. Ваша идея о журнальном столике и подушках на диване, опять-таки в ракурсе моего вкуса, - это плоскость, то есть уже какой-то объемный смысл. Они же в одном уровне примерно получатся, да?
а с акцентами на стенах вообще надо очень осторожно, это надо все помещение видеть, чтобы их хорошо разместить, понять, что именно они там будут делать.
sforzando
Я про уровни начинаю догонять...
Поняла, почему Девочка мне занавеску цветную и коврик запрещает при трех оттенках серого)
Столик и подушки да - на одном уровне...
Эх, как жаль, что сама не дизайнер(
Не хочется цветовой суеты, но жить в серости сил нет уже. Хотя, все очень строго и геометрично сейчас. Стены белые и пустые. Скучно, как внутри 3D симулятора обстановки комнаты)
Надо что-то делать с цветом, дальше так нельзя
elacoly
Не занавеска, а типа стена из шторы, ткани) Во всю стену!
Можно с серыми вставками, тогда и подбирать более ничего не надо :улыб:
Ну, это я чтоб что ненужное, да еще и в цвет не подбирать, аляпистость не устраивать, конурку плюшкина, хозяин-барин, выбирай :biggrin:
Де_Флопе
А мне вот нравится. На «оживление» - минимум затрат ))
Тигирька
У меня есть терракотовый плед и травяно-зелёные подушечки. Нифига не оживляется(
Первое впечатление как заходишь - мрак.
Вот бы желтый пол... тогда всё можно оставить без изменения.
Попробую рисовать.
Мне реально нужен дизайнер, чтоб глянул фотки и посоветовал, что со всем этим делать.
Безумные предыдущие жильцы сделали антрацитовый пол. Это просто засада. Софа уже была, ее нельзя поменять, она новая и очень удобная. Но она стояла на золотистом нарядном паркете в предыдущей квартире! А сейчас это выглядит ужасающе, на моё ощущение...
elacoly
Вот бы желтый пол... тогда всё можно оставить без изменения.
Так расстели на пол желтый ковер, в чем проблема? :dnknow: :wub1.gif:
Сразу тепло и свет снизу визуально пойдет..........