Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
130069
1000
Ne budu ni kem
Вряд ли это реальный стол Петровича, но обсудить его нам это не помешает. ))
презумпция
Выглядит, как рабочее место космонавта в каюте орбитальной станции.
Диего
Не хватает Петровича в скафандре.
презумпция
там лампы специальные ))
походу рассаду выращивает ))
nfnecz
Огурчики-помидорчики?
*умилённо*
презумпция
там же и закатываю ... :wub1.gif:

на пенсию выйду,прикуплю дистиллятор ,буду высококачественный самогон изготавливать,и кто плохо обо мне отзывается и даже плохо думает ,тот слюной подавится!
Нуевона
закатываешься ты чаще здесь ))
Нуевона
Успешно? На производственные мощности выходи, все какая-то копеечка на пенсии добавится
Диего
Судя по лампам, столам и прочему - кабинет научного сотрудника какого-нибудь института растениеводства после возвращения с экспедиции. Нормальная рабочая обстановка:улыб:
nfnecz
ты -вычеркнута из списка гостей .досвидос.
Нуевона
мухаха
мне бабушка передала секрет изготовления ))
никаких лишних затрат на дистилляты ))
Нуевона
вообще то у меня по расписанию борщ (наваристый со сметаной и чесноком),а потом тихий час ....но есть неразрешённая дилемма ...селёдочка м/сольная или сало домашнее подкопчёное к борщу??

cклоняюсь к салу ,но холода прошли ,можно и селёдочки.. :безум:
selivan
Вот знаешь скока щас изваять такой новодельный интерьерчик стоит? :безум: :шок:
презумпция
Мне очень понравилась твоя недавняя фразочка нарядно . я её счас во все дырки сую. веселенький, приезжайте обхохочетесь Уже как то поднадоел...и твоё нарядно прям к обеду как ложка.
презумпция
Ага. В коробку справа его воткни. Заодно место освободишь.
Не в коробку,Лена...не в коробку
Irisi4eg
НП
ну и что, тут все по прежнему о дизайне? ))
Irisi4eg
и тишина. а у меня вот вопросы и тоже дурацкие)) вот смотрите что. думаете ли вы, что современный мир стал как-то снисходительнее относиться к иудам? Ну , тот же Андреев рассказ писал про то, что Иуда больше всех любил Христа, а предал - потому что не мог не предать, а у самого сердце кровью обливалось и он тяжко страдал при этом. Опять же в Гарри Поттере - предатель - Снегг - тоже фигура далеко не однозначная, его и предателем то сложно назвать? )) Любил и страдал, двойной агент и нашим и вашим. Где морально-нравственные ориентиры? не. мне они, пожалуй, уже не нужны, но "нас читают дети"(с)
ну и конечно, не столько нас, сколько того же Андреева, а про Роулинг я вообще молчу))