На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129762
1000
презумпция
хикки
Думаешь, он прямо в нас сейчас самовоспроизводится? Как вирус? 

Мишель
Эмпат
Конечно весь Вьетнам они ковром не залили, но Оранж очень медленно разлагается, проникая в почву и расползаясь с фекалиями и трупами животных по всему Вьетнаму.
Он действует медленно и очень часто в тихушку: аллергия, бесплодие, дети-уроды... В общем жуть тихим сапом. Я фильм смотрел о Монсанте (производитель Оранжа и других химических гадостей).
Он действует медленно и очень часто в тихушку: аллергия, бесплодие, дети-уроды... В общем жуть тихим сапом. Я фильм смотрел о Монсанте (производитель Оранжа и других химических гадостей).
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Именно и только так.И не удивляйся,когда в одно прекрасное утро в зеркале ты увидишь...(ну ты поняла о чем я), а вообще диверсии с оранжем случались и раньше,вспомни -оранжевые что-то там,оранжевый верблюд....
Морковка именно поэтому до сих пор такая...
Морковка именно поэтому до сих пор такая...
Пиндосы вроде как джунгли обрабатывали,места массового обитания въетконга,а не сельхозугодия....И чо,оранж этот дождиком в речку не смывается и в мировой океан не уносится?А чож тогда в пингвинах в свое время нашли,врали журналюги продажные?
aglow
wii-й
Консервы и вяленые бананы, как и вьетнамское пиво появились у нас после победы Севера над Югом с американцами. За долги рассчитывались.
Сделано все это было на юге на фабриках построенных американцами, и сырье было с Юга, где оранжем не пахло, потому не волнуйся за съеденные когда-то ананасы))))
Сделано все это было на юге на фабриках построенных американцами, и сырье было с Юга, где оранжем не пахло, потому не волнуйся за съеденные когда-то ананасы))))
Супермуние + полное лунное затмение - такое редко бывает. смотрим. погода позволяет...
презумпция
хикки
"Через годы, через расстоянья"...
Как тогда насчет последствий казахстанских испытаний для нас, сибиряков?
Как тогда насчет последствий казахстанских испытаний для нас, сибиряков?
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271984
998
Выбор потолочной фирмы
34142
150
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
220436
1000
презумпция
хикки
Я ващще не волнуюсь по этому поводу. ))
Думаешь, дело в износе мощностей? Для меня исчезновение этих продуктов как-то связалось с началом перестройки и ослаблением "тесной" дружбы со странами вроде Вьетнама.
Думаешь, дело в износе мощностей? Для меня исчезновение этих продуктов как-то связалось с началом перестройки и ослаблением "тесной" дружбы со странами вроде Вьетнама.
кот ф пальто
забанен
Мокума зашёл, как обычно, жамкнув последнюю страницу топа. И как оказалось, удачно
Спасибо, мил человек, а то я повод мучительно искал, штобы коньяк, в качестве взятки ещё неделю назад полученный, раскупорить

Для ленивых - прямая трансляция НАСА
https://www.nasa.gov/nasalive
https://www.nasa.gov/nasalive
С луной что то странное происходит. затмение))
Ne budu ni kem
old hamster
Затмение сегодня лунное , прямо сейчас

затмение же. На фоне суперлуния. Я первый раз в жизни такую красотень вижу на фоне кристально ясного неба.
вот фб периодически подбешивает: новости, которые могут вам понравиться "Основатель ИКЕА и один из величайших предпринимателей Ингвар Кампрад умер..." ну вот с чего фб решил что мне это может понравиться?! я по его мнению кто? гитлер?
Ну может быть ИКЕА праздничные скидки сделает, дочитай до конца.
презумпция
хикки
А в ОК ставить "класс" печальным или стремным новостям тебя не удивляет? ))
aglow
wii-й
из ОК я выпилился.
хотя много одноклассников и однокурсников.
не моё.
хотя много одноклассников и однокурсников.
не моё.
презумпция
хикки
Ну, у меня разное отношение к разным сетям, причины моего присутствия в них тоже разные. )) К тому же друзья и близкие люди тоже в разных сидят. Мне не жмет пока.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я там вообще не слишком разбираюсь. но эту новость фб ля меня персонально подготовил как приятную. а мне вот вообще жалко.
ТОП 5
1
2
3
4