Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129762
1000
Badger211
Думаешь, он прямо в нас сейчас самовоспроизводится? Как вирус? :eek:
презумпция
Конечно весь Вьетнам они ковром не залили, но Оранж очень медленно разлагается, проникая в почву и расползаясь с фекалиями и трупами животных по всему Вьетнаму.
Он действует медленно и очень часто в тихушку: аллергия, бесплодие, дети-уроды... В общем жуть тихим сапом. Я фильм смотрел о Монсанте (производитель Оранжа и других химических гадостей).
презумпция
Именно и только так.И не удивляйся,когда в одно прекрасное утро в зеркале ты увидишь...(ну ты поняла о чем я), а вообще диверсии с оранжем случались и раньше,вспомни -оранжевые что-то там,оранжевый верблюд....
Морковка именно поэтому до сих пор такая...
Мишель
Пиндосы вроде как джунгли обрабатывали,места массового обитания въетконга,а не сельхозугодия....И чо,оранж этот дождиком в речку не смывается и в мировой океан не уносится?А чож тогда в пингвинах в свое время нашли,врали журналюги продажные?
презумпция
Консервы и вяленые бананы, как и вьетнамское пиво появились у нас после победы Севера над Югом с американцами. За долги рассчитывались.
Сделано все это было на юге на фабриках построенных американцами, и сырье было с Юга, где оранжем не пахло, потому не волнуйся за съеденные когда-то ананасы))))
aglow
Супермуние + полное лунное затмение - такое редко бывает. смотрим. погода позволяет...
Мишель
"Через годы, через расстоянья"...
Как тогда насчет последствий казахстанских испытаний для нас, сибиряков?
aglow
Я ващще не волнуюсь по этому поводу. ))

Думаешь, дело в износе мощностей? Для меня исчезновение этих продуктов как-то связалось с началом перестройки и ослаблением "тесной" дружбы со странами вроде Вьетнама.
Ne budu ni kem
Мокума зашёл, как обычно, жамкнув последнюю страницу топа. И как оказалось, удачно :biggrin: Спасибо, мил человек, а то я повод мучительно искал, штобы коньяк, в качестве взятки ещё неделю назад полученный, раскупорить :agree: :superng:
aglow
Для ленивых - прямая трансляция НАСА
https://www.nasa.gov/nasalive
Irisi4eg
С луной что то странное происходит. затмение))
selivan
Затмение сегодня лунное , прямо сейчас:улыб:
selivan
затмение же. На фоне суперлуния. Я первый раз в жизни такую красотень вижу на фоне кристально ясного неба.
aglow
Из окна видно ))
nfnecz
вот фб периодически подбешивает: новости, которые могут вам понравиться "Основатель ИКЕА и один из величайших предпринимателей Ингвар Кампрад умер..." ну вот с чего фб решил что мне это может понравиться?! я по его мнению кто? гитлер?
GuimpLena
Ну может быть ИКЕА праздничные скидки сделает, дочитай до конца.
GuimpLena
А в ОК ставить "класс" печальным или стремным новостям тебя не удивляет? ))
презумпция
из ОК я выпилился.
хотя много одноклассников и однокурсников.
не моё.
aglow
Ну, у меня разное отношение к разным сетям, причины моего присутствия в них тоже разные. )) К тому же друзья и близкие люди тоже в разных сидят. Мне не жмет пока.
презумпция
ну я там вообще не слишком разбираюсь. но эту новость фб ля меня персонально подготовил как приятную. а мне вот вообще жалко.