Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129940
1000
GuimpLena
Пойдем. Будешь смузи с сельдереем, морковным соком и сывороточным протеином?
Диего
"смузи с сельдереем" - один из героев последней книги Дэна Брауна "Происхождение" придерживался подобной диеты. Правда не помогло.
Диего
О да! Мое любимое
свет
Против пули и ЗОЖ не поможет:хммм: .
Ne budu ni kem
Вот Махатма Ганди тоже всю жизнь занимался ЗОЖ, но от пули его не спасло ((
GuimpLena
ну как она уйдет, у нее ж даже не лапки, у нее стволик...
блин, раз в год - в декабре, когда устанавливать, и в январе, когда демонтировать, я клянусь себе и всем вокруг, что больше - никогда! что елке вход в мой дом заказан, что я вам нанималась, чтоли, всю эту байду организовывать, а вы максимум что можете - так только гирлянду в сеть втыкнуть, хватит!!!

и каждый раз я нарушаю эту священную клятву и думаю - да и хрен с ней))
Шелест
Ветками захлопает, замашет и улетит. В тепл... холодные края. А потом вернется.
презумпция
Если ветками замашет то иголками осыплется. Собирай их потом по всему дому :superng:
aglow
вы че, дали обет молчания? играете в игру кошкасдохлахвостоблез? Паралич пальцев? Мозга? Лимит на количество сообщений? Строите план порабощения мира, сладко жмурясь?

Короче, хрен ли вы молчите, я вас спрашиваю?
Шелест
когда я ем - я глух и нем)

заехал поесть, щас опять уеду...
Шелест
а я доразбирала нг-подарки на работе, ну все эти пакетики и пакеты, кто с алкоголем, кто с конфетами, кто с кремами/масочками, вся вот эта офисная поздравительная шляпа, которую я, невзирая на полную бессмыслицу, оч.люблю. Так вот, я обнаружила ложку дегтя в этой бочке крема для рук!!!

Кто-то(кто??????!!!!!!!!!!!!) подарил мне банку растворимого кофе Нескафе и конфеты тофифи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хочу узнать, кто это и пойти ему в глаза посмотреть. Просто посмотреть, и он должен все понять, мне кажется...
вообще-то я думала, что Нескафе уже не производят, что его запретили законодательно, нельзя такую шнягу выпускать, ан нет.. Интересно, правда - кто ж меня так ненавидит?))) Вроде все хорошие, добрые люди...
Шелест
Прогулялся по улице. Подарок свояку занес. А то с днем рождения его давно поздравил, а подарок все вручить не получалось.
Шелест
Чей то! Тофифи очень даже миленькие конфетки.
помню в осьмнадцатом докризисном 96 годе поехала я в европы
Тогда еще не шенгена, ошаны только на своей родине и ваще
и ехали мы до парижу на автобусе и ночевали прям в дороге в нем же
у нас тогда сильно все сложно не так
а тогда только въехаои в Польшу, а там тофифи
было вкусно
вспоминаю их с теплотой
но больше не покупаю, берегу зубы
Шелест
оспади, и чо так расстраиваться? :dnknow:
оставьте в тумбочке и на следующий НГ передарите :спок:
*сторазтакделал :superng:
Ne budu ni kem
Дай угадаю. Книжку подарил?
Шелест
А вообще у меня сильно зашибись где тонко там и рвется.
сегодня ночью часика в 4 была разбужена громкими воплями ватсапа от компьютерного доктора о том, что у меня в ноуте диск все тки сгорел. Были приложены скрины в которых я ничего не понимаю, и он долго кричал про такую температуру, такую температуру, что он вообще первый раз такую видит...
ну хоть в чем то я хороша, порадовалась я, краше всех ноут угробила, творчески, не банальненько...
в общем, до утра его, не комп, его доктора, успокаивала...
а вообще у нас примета такая есть: как прилетели нежданные деньги, жди, что то случится. То есть, они прилетают не просто так...гыгыгы...они прилетают доя оплаты того, что еще не произошло, но вотвот произрйдет..
Ага ага...