На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129907
1000
ну - про тофифи ниче не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.. Но кофа Нескафе - это вапше.
Книга лучший подарок. Без шуток.
Мне очень нравится, какие книги дарит мне Еч.
Прекрасно чувствует и понимает лучше меня, что мне хочется почитать...и я ему очень благодарна. Я б и книг не нашла, и жаба щадавила бы себе купить...
тебе тоже очень благодарна за всякую разную помощь...
Мне очень нравится, какие книги дарит мне Еч.
Прекрасно чувствует и понимает лучше меня, что мне хочется почитать...и я ему очень благодарна. Я б и книг не нашла, и жаба щадавила бы себе купить...
тебе тоже очень благодарна за всякую разную помощь...
я так не делаю никогда и впредь не собираюсь.
я могу легко передарить что-то ненужное, но откровенное барахло выкидываю и все.
сейчас эта банка стоит у меня на столе , те кто заходят, странно смотрят и на меня и на банку, я делаю успокаивающе-предостерегающий жест ладонью и прикрываю глаза, типа : "ниче-ниче!"
пусть стоит. Буду смотреть на нее и думать про какое-нибудь мементоморе))
я могу легко передарить что-то ненужное, но откровенное барахло выкидываю и все.
сейчас эта банка стоит у меня на столе , те кто заходят, странно смотрят и на меня и на банку, я делаю успокаивающе-предостерегающий жест ладонью и прикрываю глаза, типа : "ниче-ниче!"
пусть стоит. Буду смотреть на нее и думать про какое-нибудь мементоморе))
презумпция
хикки
Мошт, даритель пакетики перепутал и "Нескафе" кому-то другому предназначался?
*успокаивает как может*
*успокаивает как может*
Это хорошо что у вас такое взаимопонимание. Мне, к примеру, он не смог бы подобрать книжку.
Спецом сходила глянула, какой вчера купила дочь и я пила сегодня утром. Оказалось Нескафе.
поржала
В Сеуле кофе очень вкусный...
а. Еще. Мы вчера закупаться в быстроном ездили. Утром такие вызываем такси, садимся. А водитель такой хоба! И нам по конфетке даёт перед тем как спросить куда.
ну подъехали мы такие к быстроному и он нам говорит. А после магазина вы нащзад? Мы такие ага. Только мы ожидание не заказываем, дорого. Мы потом по новой вызываем. Он такой нам: я вас дождусь без оплаты ожидания. И дождался же.
поржала
В Сеуле кофе очень вкусный...
а. Еще. Мы вчера закупаться в быстроном ездили. Утром такие вызываем такси, садимся. А водитель такой хоба! И нам по конфетке даёт перед тем как спросить куда.
ну подъехали мы такие к быстроному и он нам говорит. А после магазина вы нащзад? Мы такие ага. Только мы ожидание не заказываем, дорого. Мы потом по новой вызываем. Он такой нам: я вас дождусь без оплаты ожидания. И дождался же.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 32)
260223
1000
какую сигнализацию ставить?
29473
121
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
309063
701
Ну фсе. Я отметилась, отчиталась и т.д.
пошла учить корейский
на экзамен то в этом годе я вже зарегистрировалась
опять, наверное, самая старшая по зауралью буду
нужно не упасть в грязь лицом и быть лучше хотя бы половины юных
возраст это только начало исполнения осознанных мечт и хотелок
пошла учить корейский
на экзамен то в этом годе я вже зарегистрировалась
опять, наверное, самая старшая по зауралью буду
нужно не упасть в грязь лицом и быть лучше хотя бы половины юных
возраст это только начало исполнения осознанных мечт и хотелок
презумпция
хикки
Ну правильно. Хороший постоянный клиент - это надежно, спокойно, приятно. И взаимоудобно.
нпп
какие же все тупые..
просто ублюдки
какие же все тупые..
просто ублюдки
Охоспидя....до чего же ты ревнивый...
угомонись
Ты тоже хороший и мы тебя тоже по своему любим.
будешь продолжать- наденем на Ташу еще пару штанов...
а так то да, весна близко...по БЗ заметно

угомонись
Ты тоже хороший и мы тебя тоже по своему любим.
будешь продолжать- наденем на Ташу еще пару штанов...
а так то да, весна близко...по БЗ заметно

Где? где эти ублюдки?! сейчас мы их транклюкируем

А я музыка слушаю. Вот этот.
Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошая песня. Но "Мама" Кипелова мне нравится больше.
ПИ.ЭС. Как тебя сподобило слушать "Я свободен" без Кипелова? Он же самый цимус звучанию придает.
ПИ.ЭС. Как тебя сподобило слушать "Я свободен" без Кипелова? Он же самый цимус звучанию придает.
хоть ты один вменяемый, в этом унитазе обиженных и нагнутых баб.
Друзьям раздадим по ружью и начнем битву с дураками? 

У меня седня день переездов - приезжаю в контору на Толмачевском ш., а они переехали на Автогенную.
Щас поехал в Энергию на Авиастроителей, а они уже на Кропоткина. Ну это хоть рядом))))
Щас поехал в Энергию на Авиастроителей, а они уже на Кропоткина. Ну это хоть рядом))))
давно не был, в смысле, на бз не заходил? А, мировой светоч?
Оставь меня, негритянская старушка, я в печали.
Ммать! Тут опять Шелест, и я спалился! Сейчас опять гнобить будет и словесно издеваться с совершенно аморальными целями. Куды бечь?
ТОП 5
1
2
4