Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129757
1000
Де_Флопе
яж не имею права "уделывать" женщину, родившую от меня сына. ты чо, Люба? :а\?:

иди спи уже :biggrin:
кот ф пальто
Значит молодец ты :biggrin: :роза:
Какой спать, еще девяти нет, корова не доена, куры не кормлены...........
кот ф пальто
Это еще разобраться надо кто от кого у вас там родил :biggrin:
презумпция
Ага, азиат ей мимими, да он оттяпает полтебя в момент и не поморщится.:yes.gif:
Красивый пёс, чоуш. :live:
Upjohn
кстати да :biggrin: я щас вспомнил, как проникся её беременностью. меня вместе с ней тошнило :eek: а потом, когда родила, мне Яха сразу приснился и говорит - папа, у меня ножки мёрзнут. я кароч утром подорвался, обогреватель купил и носочки тёплые. приезжаю в роддом, а у них окна одеялами заколочены и напротив каждой мамашы обогреватель стоит. :eek: зима лютая была.
aglow
Чо-то собакену вместе с шерстью и уши сбрили.
Irisi4eg
А кто елку убрал, тот молодец! *просто так сказала)))
Irisi4eg
А я свою карманную не трогаю. Пусть стоит пока, ещё куча же праздников всяких. ))
Таша
Карманная, конечно пусть. У самой рука не поднялась гирлянды с телека и со стеллажа снять)) так и оставила, а мало ли, настроение будет, а гирлянды вот они, пользуйтесь *голосом тоси кислицыной))))
Irisi4eg
Вот-вот. У меня там что разбирать: за минуту можно всю ёлку с игрушками на место убрать. А так локальный праздник. ))
Таша
перманентный же ))
nfnecz
Локальный. Только на полке.
Irisi4eg
Прям сейчас идет серия «следствие вели», в роли убиенной учительницы- Квинтэссе.
Диего
Ну это лучше, чем ток-шоу))
свет
Изотерики могли бы возразить )
Irisi4eg
Который день подряд активно в центре и в академе снег чистят. К приезду говорят.
Ne budu ni kem
Да, в этот день поди-кась вообще перекроют движение и улицы вениками подметут или ковер постелят. Тьху.