Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
130589
1000
Badger211
Еще есть сценарий где закопали а потом снова выкопали.
Upjohn
Так я интересуюсь в связи с чем,по какому варианту пойдет и есть ли смысл подавать заявку на участие....
Ne budu ni kem
Тебя читаешь, так ты еще и сплетник советуешь прочесть?
Ограничимся твоим творчеством :улыб:
Можешь ленту почитать, фейсбук, кп, в конце то концов (черном новогоднем конце :rofl: ) почитай сам шедевр, внукам перескажешь, они же тоже жаждут европейской свободы? :biggrin:
Какая разница где упоминается светоч, главное чему он сам учит :wub1.gif: :роза: :flowers:
McBurns
За нашего деда мороза я драться буду, вот сколько сил будет. столько и уложу рядочками афроразвратников и ечей :злорадство: :biggrin:

Пипец, вот так то подумать, до чего дошел прогресс! :безум:
Трясут и навязывают то, что надо лечить :безум:
Де_Флопе
Да чего там лечить?! отчикать! и вся недолга.
Irisi4eg
Ладно, забыть как страшный сон всех этих гомоафродрузей :безум: *помыла руки, глаза, и на всяк случай почистила зубы :biggrin:
Такс.
В снегопаде в Мск виновата я :хммм: Признаюсь.
Очень просила московского бога послать снежку, просила, просила, допросилась, на, какой то годичный объем :безум:
Чтоб в след раз довольствовалась тем, что дают :biggrin:
Де_Флопе
Чему он тебя научил, мы наглядно наблюдаем...
aglow
Жить, совершенствоваться, радоваться, не заглядывать в чужие карманы, не винить все подряд в своей ничтожности, не быть умнее путина и пятой колонной, это же чудесно! :biggrin:
Irisi4eg
Теперь о пользе от меня :biggrin:
Мы семья самсунговодов, так вот, кто надумает брать линейку pro - очень советую, чудесные, у девятки так вообще аккум лютый, это помимо того, что все летает, никаких косяков, хоть и не под наш рынок.
Де_Флопе
при таком щастье чего ты до других людей лезешь со своими оценками?
что-то случилось не так при таком твоем поведении)))
Irisi4eg
Две новости. 8-е - официальный выходной. Власти Новосибирска запретили гастроли Шендеровича.
Диего
на 8-е четыре дня отдыхаем с выхами, на 23-е -три...

шендерович навроде в германию поехал с концертами...
Irisi4eg
«Самый богатый китаец признал бесполезность денег»

Самый богатый китаец признался, что был счастливее, когда у него не было денег.
Джек Ма — глава и основатель компании Alibaba Group, в которую входит интернет-магазин AliExpress, — заявил, что чувствовал себя более довольным жизнью, когда только-только выпустился из университета и зарабатывал свои первые деньги. Тогда Ма работал учителем английского в местном университете и теперь считает это «лучшими моментами в жизни»... в то время ему платили всего 75 юаней в месяц (675 рублей).
Диего
Власти Новосибирска запретили гастроли Шендеровича.
Это хорошо или плохо? :а\?:
Де_Флопе
Ты же взрослая баба, подумай сама.
Диего
Я женщина, есть такой род :biggrin:
Повезет - встретишь :biggrin:
Де_Флопе
Подумала :umnik:
Не выложит сибиряк свои сэкономленные на обедах и рабочем антернете деньги за очередного сатирика-либерала :biggrin: Потеря потерь............. :cray-1:
Как на тренинг *как стать богиней* не попал :cray-1:
Диего
50 на 50 %
Добавь на дракона 1 процент, более вероятно :biggrin:
Badger211
Только написавшим "Тотальный диктант" на оценку не ниже "четверки".