Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
131115
1000
Де_Флопе
Ой, а я ж как раз и хотела написать - допросилась снежку, сибирячка? Нна!
презумпция
Ой, а я ж как раз и хотела написать - допросилась снежку, сибирячка? Нна!
Отбой! Обратно! Цурюк! Бекап! :rofl:
Irisi4eg
Пользуясь случаем хочу узнать. Куда пропали следующие нашт товарищи?
1. Трив
2. Чувпк с копченой скумбрией
3. Деваха в теле которая все никак не могла замуж выйти. Оксана чтоли.
4. Сатурка
Мадам_Помпадур
Сатура непременно прибежит, раз ты нарисовалась)))

Трив в сентябре объявлялся...
После моего вопроса про домик в Майаме - пропал))))

Про остальных хз.
кот ф пальто
Чик-чирик.
Кстати, птички на улице щебечут вовсю. Обморозились, что ли?
презумпция
и бурундучки в лису так и скочут, так и скочут. весна :wub1.gif: :biggrin:
кот ф пальто
Та-ак... Диего тебя в лес с собой брал, а мы и не знали?
*ревниво*
презумпция
ну ты фелолог :rofl: ещё раз перечитай, что я про бурундучков написал :biggrin:

ладно, чот тут неуютно становится. чаокакао :flowers:
кот ф пальто
А я-то решила тактично проигнорировать. :biggrin:
презумпция
Тоже в лес хочешь зайчиков посмотреть?
кот ф пальто
Узбагоисо уже,никто тебе свального греха с бурундуками не предъявляет.А так,чисто пообщацо ,каждый право имее ,дажешь?
презумпция
Призываешь к ренегатству?
та ни говори: только к гадству и могут призывать, нет бы к чему хорошему...
Диего
Какой шикарный зайчик! ))

Кстати, да, мысль хорошая.
Девочка
:agree:
Да, хотела я там буковку заменить, но чот постеснялась очевидности. И так ловлю себя на мысли, что ставлю смайликов куда больше, чем раньше.
презумпция
Через неделю мнучику 4 года :biggrin: :wub1.gif:
В аквапарк пойдем :nom:
Пипец!
Детям до 110 см вход бесплатно.
Семен 110, еслифчо :biggrin: Ровно!
От нас с дедулей аквапарк и палатка-паровозик. И баУшкин торт :бебе:
Де_Флопе
И пусть всю неделю физкультурой не занимается, чтобы позвоночник не растянулся. :biggrin:
презумпция
Во-во :biggrin:
Я смеюсь, к 10 годам деда перерастет :biggrin:

Иэээх, пакую любимого в командировку........... :хммм:
Де_Флопе
нкп
А есть топик для удивляться?
Я сегодня три раза сильно удивилась, к чему бы такое...
1 (про погоду). завалило тут всё снегом, и он не тает, а лежит себе на ветках деревьев, на крышах и по обочинам. Летели весь день хлопья-мутанты прямо на цветы на клумбах в Люксембургском саду. Дети приседали и трогали снег руками и бросали его с восторгом, а мамы им не мешали цапать снег с обочин, а тож радовались. Некоторые люди разоделись важно в настоящие дублёнки и шапки, отороченные мехом (искусственным). Говорят, лет 10 такого устойчивого снега не было. Да, круассаны с шоколадом вкуснее существенно в -1))

2 (про профессии). сегодня одна турчанка рассказала на занятии, что ее профессия - блоггер. И она этой профессией профессионально тут занимается... Ну, она для этого и приехала в Париж - этой профессией заниматься. При этом она НЕ журналист. На вопрос, о чем же она пишет свой блог, она сказала, что пишет абсолютоэман про любовь. А ещё одна дама из Лаоса сказала, что они тут с семьёй виноделием занимаются - в Бордо. И рядом с ними ещё несколько шато держат их китайские друзья-шатовладельцы-виноделы... видимо, винодельческие династии новых азио-французов зарождаются прямо на глазах у изумленных аборигенов. Ждём теперь новый брэнд - шато бордо а ля шинуа.

3 (про политику). Очередной черный афроевропеец (кажется, третий или четвертый уже тут) пламенно в течение минут 7 признавался мне в любви к Пу. Сказал, что есть много нормальных лидеров, но это, конечно, не Макрон и не Трамп... ну, есть некоторые более-менее, да.... Но только Пу герой и бэтмен, потому что только он начхал на Америку и на всех вообще, а это круто - на всех начхать (и он показал, как именно Пу начхал на Америку - издал два раза сложный звуковой комплекс, похожий на "апчхи", но другой ("ачум-ачум!" я его записала тут же в телефон). Он сказал, что смотрит русские новостные каналы по ТV, а местные не смотрит, потому что сплошная пропаганда. А вот правду можно узнать только на русских каналах...
Сказать, что я от последнего окончательно офигела, дорохаяредакция, это ничего не сказать...