На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
130218
1000
А я не знаю сколько они стоят
... съедаются в больших объемах, чем картошка
банановая республика, а не Сибирь...

Переехать к вам на заработки, штоль?А что Вы умеете делать?![]()
Оспидя! Очевидно же: дефлопе же!
А в ленте по 49У меня после вашего сообщения на бз реклама ленты появилась. Чудеса технологий!
Чойта? *обиженно...
Я многофункциональная так то
Но деньги вперед (с)

Я многофункциональная так то

Но деньги вперед (с)
Сейчас читают
Газовые котлы
128737
357
Дозор за бабки.
45168
484
красота и материнство (часть 129)
244382
1000
А меня реклама каких то таблеток. Эриус. Подробности не видно, жамкать не стала.
Интересно, чей запросик?
Интересно, чей запросик?
Такое не знаю, а супрадин прям выручает, правильные витамины 

Я тут чудеса еврейства пытаюсь проявить
Были у знакомых, у них елка с литой хвоей, я прям загорелась, хочу-хочу такую, это мы накануне нг видели, ценник на них негуманный был, под двадцатку, щаз рою инет, ищу, может скидывают, типа распродажа........

Были у знакомых, у них елка с литой хвоей, я прям загорелась, хочу-хочу такую, это мы накануне нг видели, ценник на них негуманный был, под двадцатку, щаз рою инет, ищу, может скидывают, типа распродажа........

под двадцатку
-----
Меня возмешь? Я могу зимой - ёлкой, а летом кипарисом.
-----
Меня возмешь? Я могу зимой - ёлкой, а летом кипарисом.
Хмм... просто для "воспитания" мужа маловато времени прошло пока(это про вас) ... когда то , да , до копеек знала цены в разных магазинах(про себя) 

Меня возмешь? Я могу зимой - ёлкой, а летом кипарисом.Все старО как мир

Слушаю вас, слайды, ттх, а там и решим чем можешь, и чем будешь

А зачем мне его *воспитывать*?
Что брать я лучше знаю, каких брендов, размеров, количество, авто под попой, что тяжелое - он вечером приехал с работы, занес. На выхах все, естественно, вместе.
А что он считает нужным мне скажет купить, или сам, вчера оленину сыровяленную принес

Что брать я лучше знаю, каких брендов, размеров, количество, авто под попой, что тяжелое - он вечером приехал с работы, занес. На выхах все, естественно, вместе.
А что он считает нужным мне скажет купить, или сам, вчера оленину сыровяленную принес

Воспитывать не в прямом же смысле, конечно сказано)))
Живя бок о бок изменения разве не происходят??? в поведении, мировоззрении и т. д. благодаря или вопреки близкому человеку.
Живя бок о бок изменения разве не происходят??? в поведении, мировоззрении и т. д. благодаря или вопреки близкому человеку.
слайды, ттх...
-------+
это ж,... типа все по настоящему будет?
-------+

Мы уже притерлись, все устраивает 

это ж,... типа все по настоящему будет?

Как у взрослых

ура! не верю своим глазам.. как во сне.
Таша! ты чо ...штаны сняла?
заметно потеплело ...спасибо.
заметно потеплело ...спасибо.
ТОП 5