Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129766
1000
Ne budu ni kem
Осталось выяснить, что символизирует электричка по Фрейду. :biggrin:
презумпция
Вот жду:улыб: Любителей ставить диагнозы по тексту и снам - много:улыб:
презумпция
Электричка, въезжающая в тоннель, многое символизирует.
нонэйм
В Волгодонске благодаря розе ветров наш гараж никогда не заметало.
Но однажды ветер сменился и утром я пришел к замененному по крышу. При этом лопаты внутри.
Хорошо напротив, которых постоянно заметало, были. Вручили мне лопату и с наслаждением созерцали...

А на Камчатке и Сахалине народ привычный. У них это обычное явление...
Диего
А если не было тоннеля по дороге? Ваше мнение, доктор?
Диего
Мне же не метро снится, а электрички наши обычные, Западно-Сибирской железной дороги:улыб:
aglow
Во, как раз это я и хотела спросить. Неужели реально может занести до такой степени и за короткий срок. Роликов-то много, но время, за которое нападало такое неимоверное количество снега, неизвестно.
презумпция
Для советского человека из областей вокруг Москвы электричка ассоциируется с колбасой...
aglow
А в Волгодонске с чем электричка ассоциируется? :umnik:
aglow
А ведь скоро и эта ассоциация, как и многие другие, уйдет в прошлое.
(Интересно, эти вещи хотя бы как современный фольклор хоть где-нибудь зафиксированы?)
Upjohn
С ранним утром. Электричка одна. До Ростова. В 6 утра ))))
aglow
Маловато будет, конечно... А обратная электричка вечерняя?
Диего
Откуда известно про восьмое февраля и выходной?
aglow
Диего может про другое написал? Возможно это у него 8 выходной в связи с приездом ясно кого?
elacoly
1. я разок была в Париже...ну не разок была, а вот как-то раз, когда я была, там не просто снег лежал, там фонтаны замерзли струйками - я такое только один раз видела, больше не встречала; Эйфелёва башня была наполовину перекрыта, со стороны, с которой она обледенела, ну и т.д.
2. у меня есть знакомая, русская, которая в годы перестройки рванула на Сицилию. И сейчас держит хозяйство и производит настоящее итальянское оливковое масло, настоящий итальянский сыр и т.д.
3. кто круче да кто круче...вы меня удивляете, чессслово...я-то точно знаю, кто на всех начхал, на всех вместе начхал стотыщ раз: Ким ЧенЫн.

*как могла поддержала разговор:улыб:
презумпция
у тебя козырька на балконе нет?
наверное, нет
был бы, не удивлялась бы...:улыб:
Ne budu ni kem
Набрехал, значит. Буррундучок.
McBurns
Вы с ним с месяцем определитесь - зимний или уже весенний:улыб: