Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129763
1000
Ne budu ni kem
С каким ещё месяцем? Фигня это всё.
McBurns
Да, действительно фигня. Когда захотел, тогда и выходной:улыб:
Девочка
Да конешно)))
Будем пить китайское винцо и не подавимся)
Беспокоит только то, что вот из Хабаровска мне подруга пишет, что после некоторых китайцев арендованная ими земля остается бесплодной на многие годы, настолько они ее истощают, стремясь получить высокие урожаи... и бросают. Но надеюсь, что местные китайцы не такие и будут заботиться о земле и соблюдать традиции производства местных купажей
Девочка
Я в своем доме сколько лет прожила, и мы там обычно дорожку до крыльца чистили, да и ладно. Так что метровые слои снега на крыше я видала достаточно (это осевшего уже). Но чтобы два метра намело за сутки - это другой коленкор.
Irisi4eg
На п.п.
Поскольку я планирую покупку квартиры и плотно сижу на сайтах застройщиков, я оценила трудолюбие пародистов. Причем местами они даже и не сильно пародисты, по местным реалиям.
http://www.zhk-dinasty.ru/gallery.html
Пeппи
Всегда восхищалась "бесполезными", но трудоемкими поделками. Чистое искусство, практически.
презумпция
да ладно, специалист такое за два вечера слепит.
другой вопрос зачем? еще и домен проплачивать.
но в сети есть масса вообще пустых, тут хоть чуток креатива...
Пeппи
нельзя же так с живыми людьми, у меня уже слезы в клавиатуру капают :-)
sforzando
Мой любимый момент - про квартиры. Романтичная «капсула» в 4 квадрата как самый масовый домообразующий элемент. И ведь не поленились сделать план этажа и навалять клеточки этих капсул без окон.
aglow
Версии две - кто-то развлекается и кто-то бездомный и злой на застройщиков. Там часть названий комплексов и компаний - перевранные реальные. Возможен комбинированный вариант версий:). И ведь все кликабельно, черти трудолюбивые!
sforzando
Можно, еще и не так, заедьте на богаткова 208, гляньте на две высотки воткнутые промеж панелек, оцените миллиметраж, плотность, подъезд......... урыдаетесь.......... :cray-1: это плюс по десять холодных квартир на этажной площадке, коммунальный вариант :безум:
Де_Флопе
где-то в сети болталось фото комнаты шириной 2200 и с несущей колонной ровно посередине ширины... то ли Сибирь, то ли Строитель авторы. Вот где креатив-то :-)
Пeппи
Кругом строят или муравейники или двухэтажные кирпичные избушки с бойницами, никакого полета. Обрадовался, что есть нормальные человеческие дома - светлые, просторные, одноэтажные.
aglow
Два вечера - это таки два вечера. Плюс домен. Низачем, в том и прелесть.
Диего
Этот вариант необъясним, щас никто не купит «шведский дом», т.к. полно недорогих дуплексов по всем шоссе сразу
https://kaskad-n.ru/villages/duplexes/leningradskoe-shosse/

А вот на «капсулу» даже цена - сугубый реализЬм!
презумпция
Не, тут трудов поболе, чем на 2 вечера, куча кнопок и для каждой надо картинку отрисовать. Например:
http://www.zhk-dinasty.ru/razr_zhk-dinasty.pdf
Пeппи
А можно вопрос от профана к специалисту: что такое таунхаус? Мне не лень загуглить, но я хочу понять реальный смысл.
Пeппи
Это Аглоу про два вечера написал, я ему поверила. )) В моем представлении недоступное мне мастерство сродни чудесам, в основном рукодельные виды.