Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129792
1000
Irisi4eg
Новый маленький шаг в космос
Показать спойлер

Показать спойлер
Ne budu ni kem
Красиво))) только я никак не могу удержаться на 6-ой минуте просмотра: выкидывает. Это из-за количества одновременных просмотров в сети или мой планшет надо выкинуть?
aglow
Компания Хонка у нас в городе строит подобные дома. Или это не подобные?
Upjohn
Тоже симпатично. Лишь бы не обычные избушки и не халупы из сайдинга. Видно, что можно строить красиво, разумно, экономично, удобно для жизни.
Диего
Какая разница? Все равно вокруг 2 м заборы из-за которых ничего не видно.
Ne budu ni kem
По-моему, нынешний дизайн дошел из 90-х, когда строили буквально по принципу мой дом - моя крепость. Так-то неспокойно жить в стеклянном доме в неблагополучном районе. Но красиво и удобно.
Диего
Строй и живи :yes.gif: :bday:
Что останавливает?
Де_Флопе
Мне частный дом сейчас не нужен. Я за эстетику и комфорт сограждан радею.
Диего
мне вот тоже дом на земле даром не сдался :biggrin: но поднадоело смотреть на 4соточные участки, куда вкорячены трехэтажные хоромы с заборами
Диего
Чем конкретно удобней жить в стеклянном доме,нежели чем в халупе из сайдинга при одинаковой планировке?
autillo
Што заставляет так себя мучить? Не сотри и васякот
Диего
Так это же эстетика в диегином понимании :biggrin:
В моем каркасник это дешево, быстро, но никак не эстетично и комфортно :dnknow:
Пенопластовый сарай :dnknow:
Badger211
ну до такого уровня дзена я еще не доросла
Де_Флопе
А! Любаня Диегу дешёвкой и скорострелом неэстетичным обозвала!
Все видели?
Де_Флопе
ну кому-то и виндзорский замок неэстетичен и некомфортен будет :dry:
Де_Флопе
Если у тебя на доме еще и башенки с зубчиками есть, то не пиши мне больше, — это будет стоять эстетической преградой между нами.
Upjohn
Хонка дорого))) У нас просто переработанный этот проект из finlog...
Badger211
Вид шикарный, совсем другие ощущения. Единственно сейчас в спальнях сейчас яб не стал делать окнадвери в пол. Там практически тока спят, а теплопотери всеж больше. А в гостинной шикарно.