На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129777
1000
а как же рассветы
и прекрасный пейзаж воскресным утром прямо из кроватки?

За заельцовским строят хонковский домик, который на фото изображен. Был я там. Огромный будет домище, с бассейном. Но строители ругаются что второй этаж из каркасов а не из бруса, время на этом сильно теряют.
Окна на юг. Весной-Летом-Осенью зашторены от раннего солнца, а летом целый день, греется сильно комната)))
А встав можно на балкон выдти)
А встав можно на балкон выдти)
Вот огромных не понимаю смысла. Если тока семья большая и все живут...
И Волгодонске и здесь повидал - дети выросли и поуехали. И живут на 250 кв.м. двое...
И Волгодонске и здесь повидал - дети выросли и поуехали. И живут на 250 кв.м. двое...
из той-же оперы что и большой внедорожник ? на забитых автомобилями улицах в пробке везет 5 литровым двиглом одно тело?
Сейчас читают
Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....
51818
202
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
255237
808
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
170429
1347
Дом, к слову, строят по заказу москвичей. Даже не знаю зачем... или у них тут будет резиденция или готовятся уехать из московии, готовят плацдарм.
Да между нами давно гардеробная преградой стоит
Люди разные, возможности, потребности, и эстет диега с каркасниками как аксиома слегка ... эээ... смешон

Люди разные, возможности, потребности, и эстет диега с каркасниками как аксиома слегка ... эээ... смешон

Ну, нормы « эстетики» есть штука классовая, то бишь сословная. Так что вам с Диего не суждено понять друг друга.
Каркасник каркаснику рознь))).
это и фахверк и много исчо ещё)))
это и фахверк и много исчо ещё)))
статус , не ?Да у всех свои запросы, при чем здесь статус?
У нас битва была, мне два этажа, хочу балкон и выход на террасу, мой говорит нафига, замаемся бегать по лестнице, дети, травмоопасно, а только первый этаж получается в дофигаквадратов: кухня-гостинная-столовая, поскольку туда и часть детской комнаты плавно перетечет, санузел, сауна, кладовая, щитовая/топочная, прихожая мне большая нужна, куча курток, обуви, я сушилку заказала как в геше

Люба писатель. Там было 250 квадратов на 2-х...
И кстати да, если буду строить новый, то только одноэтажный...
к примеру
И кстати да, если буду строить новый, то только одноэтажный...
к примеру
Вот не права ты с *классами*, скорее потребности, по крайней мере мной движут 
Да и другими.
На успенке заборы высотой 5 метров, что, статус? да нифига, безопасность и ограждение от зевак
Очень мало людей, которым именно по статусу что то необходимо, в основном личное удобство.

Да и другими.
На успенке заборы высотой 5 метров, что, статус? да нифига, безопасность и ограждение от зевак

Очень мало людей, которым именно по статусу что то необходимо, в основном личное удобство.
Люба писатель. Там было 250 квадратов на 2-х...Ну

Была семья большая, разъехались, и?
Отрубить полцарства?
Внуки/дети приезжать будут в гости.
В загнивающих государствах переезжают в дом поменьше, если мы не про тех кому деньги девать некуда.
Налоги, содержание... Для гостей двух спален хватит. В штатах дом меньше 3 спален трудно найти)))
У нас на НГ 9 человек улеглись)))
Налоги, содержание... Для гостей двух спален хватит. В штатах дом меньше 3 спален трудно найти)))
У нас на НГ 9 человек улеглись)))
Все сотки застроить, в забор смотреть?
Ну, это я так, поплакалась вам, решение все равно любимый принимать будет
Пофиг этажи, мне чтоб комнаты просторные были

Ну, это я так, поплакалась вам, решение все равно любимый принимать будет

Пофиг этажи, мне чтоб комнаты просторные были

Ну, мы пока не гнием вашими молитвами
, посему хочется и можется комфорта чтоб не только на разок *улеглись*, а и комфортно жили изо дня в день 

Участок должен быть соток 20 как мин. Это я тоже сейчас понял, пожив на земле))))
и ты дуру не включай - это пиковая нагрузка. Комфортно 4-6 человек...
и ты дуру не включай - это пиковая нагрузка. Комфортно 4-6 человек...
ТОП 5
1
2
3
4