На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129796
1000
У нас на НГ 9 человек улеглись)))А праздновало сколько? В русском доме все укладываются, кто отмечал, а не только 9 человек.
Стока и праздновало))) Нынче было больше, но трое на такси уехали ))))
Денех жалко!
У нас вчера салют под окнами был, и смотрю машинка с бантиком, не прочитала, думала опять *спасибо за сына* ну или что нибудь от молодого горячего брумгильде, ан нет, это у дедушки бабушка на пенсию вышла, подарочек, носи дуня не марай
вообще приятно............
здесь много пожилых на новых хороших авто.

У нас вчера салют под окнами был, и смотрю машинка с бантиком, не прочитала, думала опять *спасибо за сына* ну или что нибудь от молодого горячего брумгильде, ан нет, это у дедушки бабушка на пенсию вышла, подарочек, носи дуня не марай

та мож он себе
радуйся дорогая, всё время теперь с тобой буду - ина рынок спокойно съездим, и в поликлинику 

Да все может быть, и дракон за углом, но бабушки то и дедушки за рулем хороших авто сидят
Хотя *мож* у внуков просят за хлебушкой съездить типа

Хотя *мож* у внуков просят за хлебушкой съездить типа

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
152394
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
375092
1000
Сталин и Путин. Найди десять отличий.
10829
46
Флопа как раз на шведские фахверки плевалась. Дескать, ей было бы стыдно в таком доме жить.
Будто у нас не ездят. Намедни в садовый магазин жена ушла, подъезжает новый A6 allroad quattro. Бабулька в магазин с дедулей под ручку. Седенькие, худенькие, старенькие...
Я писала МНОГО пожилых ездят
МНОГО.

Чао, пупсики
Я на релакс и шоппиться

МНОГО.

Чао, пупсики

Показать спойлер
на электрофорез и в Ленту 

Показать спойлер
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка? Из домысливания взялись. В плакате написано, что « жена завершает трудовую деятельность». И все. Может, ей 25, но муж-тиран работать запретил. Или она идет в декрет, навсегда. А муж не тиран, а просто патриархальных взглядов.
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка?Соседи по площадке

То есть соседи из за забора в орежиме нонстоп смотрят реалити шоу-"как бохатые чешут п.5"?
Был у меня заказчик,сделали ему на южном фронтоне эту французчкую п.5 на обоих этажах,и чо?Круглосуточно шторы в пол...нахрена было эстетствовать спрашивается....
Был у меня заказчик,сделали ему на южном фронтоне эту французчкую п.5 на обоих этажах,и чо?Круглосуточно шторы в пол...нахрена было эстетствовать спрашивается....
Так у вас и население многобольше...
И бохатых больше...
Мне у нас в НСК - ТСЖ Лесная Поляна по застройке нравится)))). Скромно и со вкусом, прям по-заграничному))))
И бохатых больше...
Мне у нас в НСК - ТСЖ Лесная Поляна по застройке нравится)))). Скромно и со вкусом, прям по-заграничному))))
А баню свою ты почему нам ни разу не показывал?
А... вот как. Поэтому я и не запомнил.
А где эта поляна, в каком лесу? Старые обкомовские дачи? 

ТОП 5
1
2
3
4