Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
129796
1000
aglow
Это да! :yes.gif: :wub1.gif:
По 500 тыщ за сотку :biggrin:
Де_Флопе
ну начинается, крохоборство :biggrin:
aglow
У нас на НГ 9 человек улеглись)))
А праздновало сколько? В русском доме все укладываются, кто отмечал, а не только 9 человек.
Upjohn
Стока и праздновало))) Нынче было больше, но трое на такси уехали ))))
autillo
Денех жалко! :tantrum: :biggrin:
У нас вчера салют под окнами был, и смотрю машинка с бантиком, не прочитала, думала опять *спасибо за сына* ну или что нибудь от молодого горячего брумгильде, ан нет, это у дедушки бабушка на пенсию вышла, подарочек, носи дуня не марай :biggrin: вообще приятно............ :wub1.gif: здесь много пожилых на новых хороших авто.
Де_Флопе
та мож он себе :biggrin: радуйся дорогая, всё время теперь с тобой буду - ина рынок спокойно съездим, и в поликлинику :wub1.gif:
autillo
Да все может быть, и дракон за углом, но бабушки то и дедушки за рулем хороших авто сидят :biggrin:
Хотя *мож* у внуков просят за хлебушкой съездить типа :biggrin:
aglow
Флопа как раз на шведские фахверки плевалась. Дескать, ей было бы стыдно в таком доме жить.
Де_Флопе
Будто у нас не ездят. Намедни в садовый магазин жена ушла, подъезжает новый A6 allroad quattro. Бабулька в магазин с дедулей под ручку. Седенькие, худенькие, старенькие...
aglow
Я писала МНОГО пожилых ездят :wub1.gif:
МНОГО.
:бебе:
Чао, пупсики :чмок: Я на релакс и шоппиться :wub1.gif:
Показать спойлер
на электрофорез и в Ленту :biggrin:
Показать спойлер
aglow
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка? Из домысливания взялись. В плакате написано, что « жена завершает трудовую деятельность». И все. Может, ей 25, но муж-тиран работать запретил. Или она идет в декрет, навсегда. А муж не тиран, а просто патриархальных взглядов.
Пeппи
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка?
Соседи по площадке :biggrin:
Пeппи
25летних Нинулями не кличут :umnik:
aglow
То есть соседи из за забора в орежиме нонстоп смотрят реалити шоу-"как бохатые чешут п.5"?
Был у меня заказчик,сделали ему на южном фронтоне эту французчкую п.5 на обоих этажах,и чо?Круглосуточно шторы в пол...нахрена было эстетствовать спрашивается....
Де_Флопе
Так у вас и население многобольше...
И бохатых больше...

Мне у нас в НСК - ТСЖ Лесная Поляна по застройке нравится)))). Скромно и со вкусом, прям по-заграничному))))
Badger211
Каждому своё))))
Нам очень нравится... Эффект объединения пространства с террасой и участком...
aglow
А баню свою ты почему нам ни разу не показывал?
Upjohn
Показывал)))
Она в доме))) Сауна с парогенератором...
aglow
А... вот как. Поэтому я и не запомнил.
aglow
А где эта поляна, в каком лесу? Старые обкомовские дачи? :umnik: