На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
130529
1000
Таша! ты чо ...штаны сняла?Все мечтаешь?
схудни ещё градусов на 10...ну пожалуйста!! 

просто мечтаю ,когда Таша снимет штаны и наденет колготки и туфли, но это ещё полгода ждать... 

пес немного обморозил ..... их. Теперь наверно скоро почернеют.Успел посочувствовать псу...
Тоже банан приходилось отмораживать? *посочувствовал всем*
Да не, я думал, он свои авокады ватово-этова...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
262281
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
197496
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
679837
548
Петрович, я с радостью
Стараюсь, очень......

Стараюсь, очень......
Я тут Трояновой любуюсь
Какая она кайфовая!
Как я!

Какая она кайфовая!
Как я!

Я тебя не понимаю.......... можно по человечески, а не на вашем голубином?
..эээ...
ага, это тоже говорю
ага, это тоже говорю
вот не толерантная ты Люба...совсем даже не толерантная..
Вообще не толерантная
Мучаются со своими непристроенными бананами/авокадами/капустами, пипец, любой пост к содержимому своих труселей сведут.
Может как нить сочувствовать начинать?

Мучаются со своими непристроенными бананами/авокадами/капустами, пипец, любой пост к содержимому своих труселей сведут.
Может как нить сочувствовать начинать?
Мы уже притерлись, все устраиваетЯ не про это. Опасно считать близкого человека понятным, разочарования неизбежны.(это не вам..так мысли вслух)![]()
Троянова

Я не шарюсь в человеке, основное понимаешь еще до принятия решения, каждый имеет право на свою маленькую кладовочку внутри, в этом мы совпадаем
да и не любопытны мы, опять же, хорошо, что обоюдно

Хочу рассказать об актуальном: всем огромное спасибо. Отныне все теперь не свободны))) а как вы хотели? Думали вам это не зачтется? Спасибо всем))) всех люблю
Что это было?
Кто не свободен? Всё не свободны?

Кто не свободен? Всё не свободны?
Женя, а в какой школе Вы интенсив проходите? Хотя, у вас там свои школы, наверное, у нас, поди, нет таких.
ТОП 5
1
2
4