На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
134471
1000
В подмосковье самолет упал........ 71 человек..........
Списков ещё нет? Люба и все, пожалуйста, как узнаете, что списки появились, ткните меня носом. Пожалуйста.
презумпция
хикки
"Узнать сведения о погибших можно по телефону 8-800-775-17-17". Пока только такая инфа.
Списков нет в общем доступе, только по запросам.
Блиин, вчера только своего встречала, на 2 часа вылет задержали. И вообще с этими постоянными полетами-перелетами..... как на иголках.
Блиин, вчера только своего встречала, на 2 часа вылет задержали. И вообще с этими постоянными полетами-перелетами..... как на иголках.
Ne budu ni kem
old hamster
Чем хороша Олимпиада в Пхенчхане, то что разница во времени 2 часа и все соревнования заканчиваются уже в 9 вечера. Хоть выспаться можно. Правда утром начинаются по новосибирскому времени в 7 утра порой. Для жаворонков это не страшно

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
935915
657
Растушка :)
453184
965
Марафон стройности - 86
260128
1000
В европе во многих странах уже запрещено купирование.
Нам он такой достался.
У него тяжелое детство было, чуть не умер...
Вот как выглядит некупированный
Нам он такой достался.
У него тяжелое детство было, чуть не умер...
Вот как выглядит некупированный
Ne budu ni kem
old hamster
Вторая медаль у России на Олимпиаде. Серебро в командных соревнования по фигурному катанию. Золото заслужено у канадцев, бронза - США.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще одна медаль у России. Бронзу завоевала наша пара в миксте кёрлинга выиграв у Норвегии 8:4 !
ннп
блины - зло! но какое вкусное!
блины - зло! но какое вкусное!

Я вот вообще не понимаю, как можно их любить?! мука, вода, минимум усилий при готовке.
Ну разве что если в них икорку завернуть... да и то, икра лучше с хлебушком, маслицем и укропчиком.
Ну разве что если в них икорку завернуть... да и то, икра лучше с хлебушком, маслицем и укропчиком.
а тебе никто и не предлагает ни блинов, ни икры ни хлебушка с маслицем..
можешь не любить дальше...

зы... а вот кот у меня оченно блины уважает... особенно с сыром...
можешь не любить дальше...

зы... а вот кот у меня оченно блины уважает... особенно с сыром...
Вчера дочь из школы забираю, спрашиваю, идём в кафе или дома что-нибудь съедим. А она мне отвечает, что я совсем напрасно забыл, что первый день масленицы, и надо идти к бабушке за блинами.
Как может кот блины уважать, он же хищник, он же мясо должен есть. Ты там его что, голодом моришь?
*светит с подозрением фонариком в глас*
*светит с подозрением фонариком в глас*
Кто про что, а Вы тут традиционно про жратву.:))
Всегда приятно послушать.
Всегда приятно послушать.
Ой, прям вкуснее доширака с беконом? Чё-то ты привираешь.
Мои кошки-собачки тоже блиночки любят. Хоть с сыром, хоть без...
о! У меня под окном снова олимпийские старты!
в первый день олимпиады, в пятницу вдруг странные реплики под оконом услышала: как лыжи надевать, как ноги переставлять...выглянула, а там дети тз детсада, который в нашем дворе, учатся кататься на лыжах. Пришел настоящий тренер и все им покпзывает и рассказывает. Теперь у меня во дворе настоящая лыжня...
я думала, что это однократная акция...
но сегодня я снова это вме услышала и щелкнула на ьелефон...
писи. Почему фотки оказываются на боку при правильной ориентации фото,я не знаю.
о! У меня под окном снова олимпийские старты!
в первый день олимпиады, в пятницу вдруг странные реплики под оконом услышала: как лыжи надевать, как ноги переставлять...выглянула, а там дети тз детсада, который в нашем дворе, учатся кататься на лыжах. Пришел настоящий тренер и все им покпзывает и рассказывает. Теперь у меня во дворе настоящая лыжня...
я думала, что это однократная акция...
но сегодня я снова это вме услышала и щелкнула на ьелефон...
писи. Почему фотки оказываются на боку при правильной ориентации фото,я не знаю.
а о чем?
о том что я чего-то намешала и, в результате, покрасилась в радикальный рыжий цвет?
теперь мимо зеркала хожу и пугаюсь...
лучше уж о еде...
о том что я чего-то намешала и, в результате, покрасилась в радикальный рыжий цвет?
теперь мимо зеркала хожу и пугаюсь...
лучше уж о еде...

ТОП 5
2
4